標題: 愛女朋友六大守則 [打印本頁]

作者: samhp    時間: 2008-11-3 08:39 PM     標題: 愛女朋友六大守則

一、女朋友絕對不會有錯。公仔箱論壇3 w3 {# F8 I7 Y' J7 m# I

) ], D; T# C$ E3 ~( ^2 B6 K3 u8 b7 Z. n公仔箱論壇' B# |# Q! Z% @( v8 T
二、如果發現女朋友有錯,一定是我看錯。+ V. Q0 D+ ]7 c  @
公仔箱論壇" v/ p# |6 t+ m% W0 y1 U

- b' f+ u9 e) m( V7 {三、如果我沒看錯,一定是因我的錯,才害女朋友犯錯。5.39.217.76+ n+ y. U  V7 O( q- x: D4 D8 l' r
公仔箱論壇& D& t- f* g, ^4 k0 [3 g& M( F9 z

5 E3 f, W) h- _- L" ^( v; lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。四、如果是女朋友自己的錯,隻要她不認錯,那就是我的錯。
1 A. X+ f+ @( f0 Q8 b3 M; q% `
: _3 W8 Y# o. V+ {$ LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
3 T$ ]9 s2 g- _& ^  |. L4 u; a& z公仔箱論壇五、如果女朋友不認錯,我還堅持她有錯,那就是我的錯。
# D: q. k( x( xtvb now,tvbnow,bttvb5.39.217.76# h* M- U2 `# d" i, h5 N1 f# J
公仔箱論壇) m2 }7 r& B5 d# ?6 d9 V
六、總之,女朋友絕對不會犯錯,這句話一定不會有錯。
作者: saoirse    時間: 2008-11-3 08:46 PM

你有病去看醫生啦
作者: may5411    時間: 2008-11-3 08:52 PM     標題: 回應 saoirse 第 2 篇文章

是咯!是咯!酱做男的就真命苦了呀!
作者: chiquitin2    時間: 2008-11-3 08:56 PM

神经病
作者: jasonlcs87    時間: 2008-11-4 01:36 AM

女友不是大完的哦。。。
作者: Demon435220    時間: 2008-11-4 01:40 PM

完全唔同意...錦樣害佢人地害埋自己...
作者: zxcvbnm01    時間: 2008-11-4 02:01 PM

歪理~~~~~又不是养女皇
作者: coki    時間: 2008-11-7 10:33 AM

神經病~~~
作者: damdaio    時間: 2008-11-7 10:46 PM

这条友绝对有病~!
作者: jackky1992    時間: 2008-11-7 11:38 PM

有只傻佬啊

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0