標題: [翻唱] 張國榮-共同渡過 [打印本頁]

作者: kilykilyk    時間: 2019-8-20 08:28 PM     標題: 張國榮-共同渡過

張國榮-共同渡過5.39.217.764 o1 r7 W* \9 k$ M* u

% z3 T: C" v. N2 m7 Q( G1 ^, B 公仔箱論壇* V0 C& G! S) l6 N+ A
公仔箱論壇2 b2 u; a6 \/ `
謝謝收聽!!
: y# g  E, k9 ~! u, F公仔箱論壇
; @9 b7 r) ?# _' L2 G  Ltvb now,tvbnow,bttvbhttps://app.box.com/s/ieb7s6x13471y4ov6psvdy38glo57ksyTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 t7 H$ E: x7 G& c

* h) U  u* a: a! B8 b5.39.217.76[youtube]1KIjTzcAtrc[/youtube]公仔箱論壇. E( r2 ^; G( {$ D1 j' U

3 j, m2 S: \6 j5 W9 {+ [5.39.217.76垂下眼睛 熄了燈! l6 A8 c3 v2 J- Z; z- X) O! _
回望這一段人生 望見當天今天TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 l1 V: Q( l4 y+ \
即使多轉變 妳都也一意跟我共行tvb now,tvbnow,bttvb5 \" F6 S3 o% m( i
曾在我的失意天 疑問究竟為何生
# S8 e6 m6 A; C+ O& Y+ |$ @5 q公仔箱論壇但妳驅使我擔起灰暗 勇敢去面迎人生若我可再活多一次
; G0 g7 T0 Y: ^+ ~4 m8 Q. Z, q% Ltvb now,tvbnow,bttvb都盼再可以在路途重逢著妳% a9 A( Q. r$ ~7 Y" l# z' G; j1 W' N
共去寫一生的句子
# N1 t& @& z8 B6 d) }5.39.217.76若我可再活多一次千次
' a+ n! b2 N7 p9 y# m5.39.217.76我都盼面前仍是妳tvb now,tvbnow,bttvb0 h4 x2 o7 t# h- n: N
我要他生都有今生的暖意沒甚麼可給妳 但求憑這闕歌! N2 _& J2 e' V( D+ X4 H5 i8 }' s8 s
謝謝妳風雨內 都不退 願陪著我公仔箱論壇/ [3 c3 P9 D" x. h0 y, l
暫別今天的妳 但求憑我愛火5.39.217.763 G+ s2 w6 v9 [9 l
活在妳心內 分開也像同渡過沒甚麼可給妳 但求憑這闕歌
/ j0 ?# T, K7 ^' CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。謝謝妳風雨內 都不退 願陪著我
+ F5 r7 d/ e3 j8 a公仔箱論壇暫別今天的妳 但求憑我愛火
5 B* V  [( X, ]3 C2 L- l活在妳心內 分開也像同渡過沒甚麼可給妳 但求憑這闕歌
4 {' A; A  ^) L* e謝謝妳風雨內 都不退 願陪著我
  ~& ^7 }; O$ a- [暫別今天的妳 但求憑我愛火) \# P5 D2 J& ~2 r
活在妳心內 分開也像同渡過沒甚麼可給妳 但求憑這闕歌
% [6 f* |# F$ Q7 m. j; x" y8 M謝謝妳風雨內 都不退 願陪著我
% v* _8 i0 Z! yTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。暫別今天的妳 但求憑我愛火tvb now,tvbnow,bttvb5 c* \& S4 ]" ]$ w4 M0 Y0 @, x' w
活在妳心內 分開也像同渡過

作者: Pinaroo1    時間: 2019-8-21 11:27 AM

作者: ~劍全~    時間: 2019-8-23 10:21 PM

kilykilyk唱得好柔情,聽得好舒服.公仔箱論壇, v5 D/ q- N6 ^/ L8 N% K9 r

/ k! }, t- {4 j- }' z) n期待妳下個自唱作品!!
作者: kilykilyk    時間: 2019-8-31 10:03 PM

靚貓 妳想 同 邊個 共同渡過。 首選 應該 係 P 版主。 我 就 冇乜 長處 只係 靚仔 過 張國榮 少少 咁啦。 最近 發現 拍死 烏蠅 好耐 已經 冇 發歌。 即是 Patsy。 不愧 為 樂壇歌后 始終 屹立不倒。 ...
! h! |. H  _, S  n: E* _Pinaroo1 發表於 2019-8-21 11:27 AM
2 w" m7 M  \+ e: A4 n+ t: w/ o) T
; m9 _' v7 s' W  k謝謝p版主聆聽!!
作者: kilykilyk    時間: 2019-8-31 10:06 PM

kilykilyk唱得好柔情,聽得好舒服.5.39.217.76: E0 D: D, `8 L  c  `. d' }7 m
公仔箱論壇! Q2 C& w. o) l8 v# G1 j* E. o
期待妳下個自唱作品!!
7 J* e5 Z7 ?5 S8 \' V  x0 z1 X~劍全~ 發表於 2019-8-23 10:21 PM
) E% K$ A2 X% _) Y' ]
謝謝劍全版主聆聽!!
作者: lcu1215    時間: 2019-10-18 04:30 PM

謝謝,期待下個作品

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0