標題: 半支烟 [打印本頁]

作者: ajnakata    時間: 2008-10-26 03:46 AM     標題: 半支烟

唔知从几时开始中意上研究手上果半支香烟
$ X( h% d$ L. o# E# R+ `' C$ r# A) PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。头三淡总是淡而无味,最后三淡系成支烟既精华
, q& T0 U9 W+ ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我中意系两者之间既时间内念D无聊既事情
# J# o. P6 q5 X/ d或者哩点就系除左尼古丁之外令香烟可以松弛神经的另一化学成分公仔箱論壇1 k4 ]/ C! i/ l$ d5 h3 ]* n
生活的紧张实在太需要那半支烟时间的宁静,哪怕只是望着散落一地的烟灰和飘凌半空的白烟TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' q. {2 E, ]  M0 k# h# V
我尤其喜欢在深秋的夜半点起手中的亮点,倒吸的凉气会让混沌的大脑清醒不少1 A" Z$ f$ V4 ~/ w6 d" A, M- s
系哩个连饮奶都可能死亡的年代,我绝对相信香烟算得上健康“食品”
% e; y4 x$ Y9 l4 Htvb now,tvbnow,bttvb至少会系我的“精神食粮”吧
作者: gwei5163    時間: 2009-6-30 07:29 PM

兄弟,你讲的对。我也是酱想的。
作者: mikejackson    時間: 2009-7-31 10:51 AM

thanks
作者: fianny    時間: 2009-7-31 03:45 PM

i feel the same
作者: magicyuyang    時間: 2009-8-8 02:37 PM

有同感
作者: wg2748555    時間: 2010-2-28 10:02 PM

绝对的赞成
作者: keanekuo    時間: 2010-5-24 03:01 PM

我赞成烟系精神食粮
作者: wsf903    時間: 2010-11-11 07:45 AM

作者: jwong1234    時間: 2010-11-17 05:40 PM

thx for your sharing
作者: tommyoou    時間: 2010-12-2 02:59 PM

绝对的赞成..good
作者: da_168@bao.cn    時間: 2010-12-2 07:02 PM

我赞成烟是能令人放松。
作者: gg2968    時間: 2010-12-13 08:39 PM

半支煙?????????
作者: ~yauyau~    時間: 2010-12-28 04:57 PM

兄弟,你讲的对。我也是酱想的。
作者: 逆魂    時間: 2011-1-3 10:22 PM

烟草联系的只有虚无
作者: hk862862    時間: 2011-4-19 01:26 AM

good!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: simon6647    時間: 2011-4-19 08:28 AM

感同身受,煙真是貴的離譜,令我們窮人百上加斤,醉酒揸車事故多蘿蘿,反而減稅,抽煙無害人反而加稅,而家抽煙好似吸毒甘,俾人窮追猛打

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0