標題: sorry [打印本頁]

作者: 多事啦    時間: 2008-10-8 11:23 PM     標題: sorry

真的來得太快,無時間給你們適應,我就要離開你們TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 m+ Z  U1 |; g7 i& v7 [& m5 n
我的快樂換來你們傷痛
- a6 X$ V8 B0 F% A. `( _/ o( x2 i5.39.217.76他的身邊有我,但我不再出現在你們的身邊...sorry
& _) @5 K7 F3 o- k. {5.39.217.76和你們快樂的時光不再..不再出現......sorry公仔箱論壇% ^8 b( F( X( o+ G! Z. I. r8 \, \) [
  Y& c. @- n; A2 J5 Z7 Z
知道你們近況令我心酸
: N. D) g7 R5 z0 s真想你們不要這樣,要好好的生活( Q/ c" P( p4 \  Z& ]& O$ X3 n

4 ?6 X0 Q2 ]( x  @6 U- `真的對不起...........
+ L" F+ E8 b" s+ X# g( U/ w, Y, @公仔箱論壇
作者: tracy168    時間: 2008-10-13 06:53 AM     標題: 回應 多事啦 第 1 篇文章

你離開他們,為什麼.請不要太自責
作者: 多事啦    時間: 2008-10-13 03:28 PM

原帖由 tracy168 於 2008-10-13 06:53 AM 發表
7 Q4 K7 z  V& O9 C* F/ D) A. I0 y+ RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你離開他們,為什麼.請不要太自責
- n% a. |. c" t; ^0 V- S

: f9 L( G. s3 L  ?1 B" f- a- d8 A公仔箱論壇因為不可以愛一個拖一個
作者: tracy168    時間: 2008-10-13 10:09 PM

都不能見一個愛一個
作者: 多事啦    時間: 2008-10-13 10:30 PM

原帖由 tracy168 於 2008-10-13 10:09 PM 發表 4 a6 {0 n/ }1 q3 P" I2 f/ G# `
都不能見一個愛一個
公仔箱論壇7 H. ?# k$ T; S6 R

' g. h- \, M; G* B* E' Q公仔箱論壇我沒有呀

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0