標題: 阿森纳套餐:即将签下贝拉二世 基恩出言讽刺枪手 [打印本頁]

作者: nicole2020    時間: 2008-10-7 08:42 AM     標題: 阿森纳套餐:即将签下贝拉二世 基恩出言讽刺枪手

足球部落》爆出消息称阿森纳队有望在冬季签下一名水平与贝拉相当的南美射手,由于贝拉此前首次代表枪手打满90分钟就上演帽子戏法,因此这桩交易无疑将引起很多注意。另一方面,刚刚在联赛中率队逼平阿森纳的前曼联队长基恩出言讽刺枪手,称他们本赛季拿不到联赛冠军阿森纳今日转会动态:

1、即将签下贝拉二世

据《足球部落》消息,阿森纳南美球探主管理查德-劳(RichardLaw)近日再帮枪手挖掘到一块瑰宝,尽管这名前锋的名字并没有被披露,但传闻交易离签约已经不远。值得一提的是,由于劳同时受雇于阿森纳和萨拉曼卡,因此枪手的这次引援相当隐秘,不过劳在接受采访时还是透露了一些细节。“我们确实对一名南美前锋有兴趣,但并没有对媒体曝光,而且他仍希望留在萨拉曼卡发展。他和贝拉处在一个水平,这笔交易还在进行当中,他们正在看录像带,让我们拭目以待。”

阿森纳今日官网消息:

1、夏季俩新援亮相预备队比赛

阿森纳即将在预备队比赛中迎来斯托克城队,夏季新援比绍夫和西尔维斯特将在这场比赛中双双亮相。在经过赛季初的养伤后,两人目前均已复出,因此温格将他们列入了预备队的首发名单以考察状态。此前,法国后卫加盟阿森纳队不久后大腿肌肉拉伤,一直未能登场。至于比绍夫,他的腹股沟伤势在从不莱梅转会之前就没有痊愈。除了比绍夫和西尔维斯特,温格还派上了上次在联赛杯6比0击败谢菲联队比赛中的几名超级新星,吉布斯和希尔威尔均进入首发。
2、温格称阿森纳必须学会破铁桶阵

最近两轮联赛1负1平显然让主帅温格非常不爽,而且若不是法布雷加斯补时阶段攻进扳平比分的头球,阿森纳将尴尬迎来两连败。在总结原因时,教授承认自己的弟子确实奈何不了对方的稳固防守。“我认为桑德兰队已经习惯了处于防守状态,我当然不能评价对手的战术,但我们必须找到破解的办法。最近两场比赛我们很不走运,全场占据优势却没能拿下胜利,球员们显然有些无能为力,但我相信我们会渡过这个艰难的时期,而且阿森纳也有实力击败任何球队。”

阿森纳今日伤兵名单:

1、迪亚比(大腿肌肉拉伤) 预计回归时间:2周
2、达席尔瓦(断腿) 预计回归时间:8周
3、罗西基(肌腱受伤) 预计回归时间:不定

阿森纳今日声音:

1、阿穆尼亚:沃尔科特是英格兰最强新星

由于从未代表西班牙队参加过世界大赛,12月将获得英国护照阿森纳门将阿穆尼亚未来可以代表英格兰队参赛,后者近日表示,自己的队友沃尔科特已经成为英格兰目前最耀眼的超级新星。“过去2年,沃尔科特在球场上表现得很和善,但本赛季你会发现一些变化,他会对对方的飞铲而愤怒,我跟他说过他应该更有侵略性。在我看来,沃尔科特已经成为了目前英格兰队最令人兴奋的球员,而且他还在不断成长。”

阿森纳今日花边:

1、基恩称阿森纳难夺冠军

上周末,基恩率领的桑德兰险些将阿森纳掀下马来,或许正是比赛结果让前红魔队长信心大增,基恩在接受采访时表示,自己认为阿森纳队本赛季很难夺得冠军,而曼联切尔西才是主角。“阿森纳队当然有争夺冠军的权利,只是我不认为他们能夺冠,我觉得曼联和切尔西更强,本赛季的联赛冠军依旧会在这两支球队中产生。在我看来,阿森纳队的身体对抗强度在下降,他们如今没有了基翁、亚当斯和维埃拉,而这些类型的球员是球队中必不可少的。”
作者: jacksonkua    時間: 2008-10-7 01:04 PM

咁都冇办法。。。。
基恩啱啱成功踢和阿仙奴
佢想遘乜都得。。。。
阿仙奴唯有证明俾大家睇!
作者: wai4080    時間: 2008-10-7 06:17 PM     標題: 回應 jacksonkua 第 2 篇文章

jackson兄,我都觉得Keane说的也蛮有道理的!
Arsenal现在给我的感觉好像未戒奶的球队。。
总是常给人感觉会被欺负的。。
太年轻没错体能可以比其他球队撑到最后,
但就是少了那种可以用身体抵抗的球员。
Frabegas,Walcott,Clincy,Nasri,Vela,Song,Eboue,Denilson甚至
Roisekey及Ecundo,几乎全部主力球员几乎都没能跟别人碰撞的似的!
Gallas,Toure,Sagna及V.Persie也还只能勉强和高大球员搏杀。
全队就只剩Adebayor及Bendtner两支高塔而已。。
碰上善打长传及硬朗球风的球队肯定危险连连!
HullCity及Sunderland这两场就看到危机了。。
即使Arsenal可以在这两场球赛获胜,我想最终也只能胜一球而已吧。。
Arsenal今季也是危机重重!
但愿不会被抛得太远吧。。
要失败就彻彻底底好了,那么教授才会在来季舍得用重金买下重量级的球员。。
作者: jacksonkua    時間: 2008-10-7 07:37 PM

原帖由 wai4080 於 2008-10-7 06:17 PM 發表
jackson兄,我都觉得Keane说的也蛮有道理的!
Arsenal现在给我的感觉好像未戒奶的球队。。
总是常给人感觉会被欺负的。。
太年轻没错体能可以比其他球队撑到最后,
但就是少了那种可以用身体抵抗的球员。
Frabegas,Wa ...
wai兄遘呢翻说话令我觉得如果阿仙奴的确唔几适合踢英超,
你遘得冇错 身体对抗 係我哋最差果环,
其实目前西甲球员平均身高仲低过阿仙奴,
但就可以侅果度生存。。。最大原因就可能西甲比较遘求 技术性 多过体力对抗。。。。
如果仲有個大问题係我发觉最近 英超嘅Refree都好少吹犯规,
可能係 赞助商 俾英足总压力 要比赛继续精彩 就唔好下下吹停,
到最后 我似阿仙奴D技术派球员就好往往俾人哋犯规!
我哋大部分球员都唔係因为 Training 受伤!
而係 俾人踢伤。。。你话英超丑唔丑??
作者: wai4080    時間: 2008-10-7 08:46 PM     標題: 回應 jacksonkua 第 4 篇文章

Jackson兄,其实我觉得丑的是个人球员而不是整个球队。。
为这些肮脏球员辩护的理由是或许他们的踢球的风格,
反之就是丑陋的球员了。。
技术流球队Arsenal的锋芒也许太受人吹捧而惹人嫉妒,
而长期被各球队视为‘目标’。。
如果故意严重铲伤人被列入刑事案之一的话,
那么Arsenal的球员就不会那么容易被侵犯了!
像Clincy在与Bolton赛事中几乎就严重受伤了就是好例子。。
K.Davids根本是冲着球员而不是足球,
好运的话就休息数周,不好运的分分钟像Ecundo或Rosiky一样随时提早退休了。。
在英超踢球的确几恶啃!!!
作者: jacksonkua    時間: 2008-10-7 10:15 PM

原帖由 wai4080 於 2008-10-7 08:46 PM 發表
Jackson兄,其实我觉得丑的是个人球员而不是整个球队。。
为这些肮脏球员辩护的理由是或许他们的踢球的风格,
反之就是丑陋的球员了。。
技术流球队Arsenal的锋芒也许太受人吹捧而惹人嫉妒,
而长期被各球队视为‘ ...
wai兄如果係阿仙奴元老球迷,
应该仲记得一路嚟 波顿 係阿仙奴 克星,
原因并唔係佢哋特别出色,
而係因为 踢得够 狠。。。。[attach]445206[/attach]

之后-->D球队见到用呢個方式可以击败阿仙奴,
所以就一样效仿。。。
如果冇记错 车仔前教练 毛师 都用过呢招!
但必须承认 毛师 侅 换人 战术 方面的确几聪明。
作者: wai4080    時間: 2008-10-7 11:33 PM     標題: 回應 jacksonkua 第 6 篇文章

哈,Jackson兄别称呼我元老,感觉怪怪的,哈。。
没错,Bolton确实曾经是Arsenal的克星!
每次到那里,仿似到了地狱球场!
也许就如Jackson兄说的那样,狠!
狠得连Arsenal也无从适应。。
没在那里被踢跛已经很好了,还说赢球?
不过也跟当时的教练肥Sam有很大的关系吧!
至于毛帅,最遗憾的还是教授还未能在他离开Chelsea之前赢他一场球。。
此狂人好运吧。。
从正选11主力到候补,个个都是用重金买回来的,
输球才是怪事呢!
看看最近他在意大利发展的情形吧?
我想国米主席一定很后悔为了请他而赶走优秀的主教练Mancini吧??
如果毛帅入主Arsenal,我想Arsenal早就因为钱的问题而被外国集团收购了!!
还是因为有教授,所以Arsenal才得以继续生存。。
No money? No problem!
教授万岁!!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0