標題: ~請看每行第5個字~ [打印本頁]

作者: starleo    時間: 2008-10-3 08:11 PM     標題: ~請看每行第5個字~

你現在應睡了吧,已經好久沒見面了,tvb now,tvbnow,bttvb3 U* B4 {* i7 d- _
最近過的何呢?!是不是一切都好呢!
1 ]! N0 i( R" D$ a* I  aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。不論妳在時何地,記得打通電話也好
- ]( x. Q: Z. _1 Ztvb now,tvbnow,bttvb也好順便我知道,妳真的一切都順心!
. w2 V, P' W8 {對於所有的消息,我真的都非常關心!' b3 m8 c4 Y! {. Z+ R+ \
我只是想道幸福,是否已經降臨於妳!: q( F8 j2 R+ N  @% b) O3 ^
真的不知怎麼做,妳才會真正的開心!
3 p( J* `( y9 ^" a# V: tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。妳的笑對很重要!只是我從沒查覺到!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; E% y) m# H5 p* ~! F- ~! }
也許這是世報吧!我以前對妳不夠好!( F( s5 M+ O3 u) p2 {) v; D* Y" d' {
一直到現才發現!妳對我真的很重要!1 x' K1 w3 n  \5 F# Q9 H. g' [& P
我一直都在原地!想著有天會再相遇!
/ D3 j3 m4 q: C. O- j: s$ K2 ~+ c5.39.217.76從前那些是非非!已經成了過往雲煙!
% ~. ~6 [# g$ U% C: z5 y& H6 i  Wtvb now,tvbnow,bttvb我們都要有勇氣!去面對未來的改變!
/ R1 ^& P% w/ \1 R縱然沒有在身邊!都還是要努力向前!
9 a- t1 F7 f4 {9 H可我想有在身邊!陪我一起哭笑瘋顛!
5 L5 |9 J* L) T! `' Y公仔箱論壇這樣的話我才會有勇氣面對一切改變!
作者: perhaps.smile    時間: 2008-10-3 08:23 PM

owhhh..
% F0 @, B+ e  h( a6 Gso romantic..~!
作者: miracle106    時間: 2008-10-3 08:24 PM

很好!写得很好公仔箱論壇/ R: x3 p3 N% w5 b4 r( S! G
这对我很好,我可以写给她!
作者: jasonlcs87    時間: 2008-10-3 08:46 PM

很有意思哦...谢谢分享
作者: Demon435220    時間: 2008-10-3 09:59 PM

雖然而加對我無用...都唔想有用...但系寫得真好....
作者: chiayee86    時間: 2008-10-15 06:04 PM

喔真浪漫
作者: buzz21    時間: 2008-10-16 11:49 AM

?  M- z6 x: m' ], a7 E不過如果不知道箇中奧妙TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 b( t  _& v, n% w, |4 R$ `5 K, ^7 {
只是一篇給朋友的文章

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0