標題: 妳對我的冷淡,我是知道的! [打印本頁]

作者: patrick1kong    時間: 2008-9-15 02:17 PM     標題: 妳對我的冷淡,我是知道的!

慧儀,
* H$ M( a1 w7 T/ e1 [; a8 w7 U& G公仔箱論壇 tvb now,tvbnow,bttvb, @1 \+ v' O9 X4 k# C9 t# l
我愛上妳已超過大半年了,在這段日子裹,我明白妳是絕不會看上我一眼,我深知一般的男孩,妳是看不上眼的,更何況像我這樣的人?但無辦法,我仍是這麼愛妳!愛上妳,我無怨無悔!
) u- e8 ]* f6 Z" v% E 公仔箱論壇: Q; t- W: ^0 v( m  ?8 P3 R; W% O
我有時也在想,假如我仍停留在暗戀階段,妳仍會對我這麼冷淡嗎?有時,妳的冷淡的而且確令我有點心寒。當然,妳害怕其他人知道我喜歡妳,我是知道的。所以,在有其他人在場時,妳冷淡,是應該的。但,為何妳這麼抗拒聽我的電話?我想,我打電話給妳,十次裹面,也許妳會接聽或回電給我,都有一兩次吧,但絕不過三次!有時,我致電給妳,我真的很希望妳沒開電話,這麼,我也可安慰自己。愛上妳,我無怨無悔!8 d4 \) B# t3 u  F1 N
5.39.217.768 V* T3 g3 w2 v: \. [; T
轉眼間,很快就到妳生日的日子,雖然我早在九月頭,我已經約妳,但妳可會應約,我心中有數。因為,我帶給妳選擇餐館慶祝妳生日那本書,妳看也沒看過一眼,故此,我對妳說九月尾才拒絕我吧!很感激妳真的九月尾才拒絕我,讓我這大半個月也避免在絕望中渡過。愛上妳,我無怨無悔!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 f' c7 e7 y  v6 E

! _, S5 r; A4 g/ z6 Y. j% dtvb now,tvbnow,bttvb在這三天假期,我已預備了生日禮物,希望在九月尾十月頭送給妳,為何不在妳正日送?上一段已解釋了。這個月,我已每天在自我訓練,當送這生日禮物給妳,而妳不肯接受退回給我,我怎樣才可不太失儀?希望我做得到吧。對我而言,妳肯收這禮物,已經是最好的結果了,但我可佩得起這『最好的結果嗎?』就算妳肯收,我卻真的不敢奢望妳會佩帶,看到妳已經不再帶我送的頸帶,我就知道了。但愛上妳,我無怨無悔!5.39.217.76, m2 z- j( u  x1 s. `1 n$ B
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 _+ ~, R. L7 b' R0 w
怎樣都好,妳對我的冷淡,我是知道的,但我真的很愛妳,無辦法!Anyway,我都在此說聲『生日快樂。』愛上妳,我無怨無悔!
作者: 倪可儿    時間: 2008-9-18 01:35 PM

那么巧。。# K1 ]. |& a4 _- |; @& D
我也是叫慧仪。。
, ?: `. P) W4 N" vtvb now,tvbnow,bttvb但是。。我在前两天才失恋。。
( A. f  d  [2 Y' }他不要我。。5.39.217.763 X& ~6 ^2 Q/ O3 |
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ ^5 {! j5 W0 U' d% L1 S+ z1 B) g
所以。。
% d6 f; A$ `2 R; _3 H0 k我希望你有一天会找到一个爱你的人。。2 V$ r+ J$ s% B  V3 N# A
祝福你。。
作者: patrick1kong    時間: 2008-9-18 09:05 PM

很感激妳的鼓勵,希望妳也快些從失戀中康復吧
作者: patrick1kong    時間: 2008-10-2 12:07 PM

唉,剛剛送咗份生日禮物比佢,佢就咁放喺枱面,望都唔望,又唔收起佢,睇怕佢都係唔會帶。佢唔退番比我,我都笑到返屋企呀!
作者: Demon435220    時間: 2008-10-2 02:38 PM

無結果既愛真痛....希望所有人都搵到自己既結果la
作者: miaomiao88    時間: 2008-10-2 09:18 PM

祝 幸福
作者: st3phytan9    時間: 2008-10-6 01:14 AM

我愛上佢已超過三年了. but i didn't tell him about that.
作者: cleo86    時間: 2008-10-7 11:18 PM

原帖由 patrick1kong 於 2008-10-2 12:07 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 M* @  d( p5 V; H- y
唉,剛剛送咗份生日禮物比佢,佢就咁放喺枱面,望都唔望,又唔收起佢,睇怕佢都係唔會帶。佢唔退番比我,我都笑到返屋企呀!
5.39.217.76$ b3 ^* J) M9 R" {( s! X9 |
公仔箱論壇) _9 C% [( Y7 h! @
至少她没当面拒绝你啊...那你就可放心了
5 U" k1 ]5 \( ?9 p5 J+ \9 M3 I爱是一件很抽象的东西...* B+ _8 e5 h2 F% G: s
它在我们身边时,我们常常都会忽略它
5 _. G( g" @) ^/ W* J% ctvb now,tvbnow,bttvb它不在我们身边时,我们又会一直去追寻它
3 F# t. [# s" X8 Z$ x0 R, J5.39.217.76给她一点时间吧,不要放弃,要像打不死地老鼠一样
# C+ J) h! D3 Z- Z! t: Q- x* ptvb now,tvbnow,bttvb要让她知道无论发生什么事,你都会在她身边,帮助她,守护她
6 I; A; o& B: j, ytvb now,tvbnow,bttvb祝你早日幸福...
作者: i[C]    時間: 2008-10-10 12:58 AM

至少她知道你爱她……! K9 ?5 t% T, J4 P
而我…… 我想我暗恋的永远也不会知道的……

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0