標題: 男人永遠不敢講的後半句 [打印本頁]

作者: sodasunn    時間: 2008-9-13 01:00 AM     標題: 男人永遠不敢講的後半句

妻子:你一生只愛我一個人嗎? TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  w" j/ S8 m! N9 U! z9 |" }8 H9 e
丈夫:當然(不只愛你一個人)
2 t: e4 D0 m/ P1 p1 r
/ R  g2 c8 R  r  d; V  r公仔箱論壇妻子:如果有一天沒有我你會怎麼樣? % e$ w5 o- O" A- b3 z2 i8 |/ H* V8 g8 {8 e
丈夫:我會哭(流下我幸福的眼淚) TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 F* E1 @" v0 X6 z
5.39.217.763 z3 T+ L0 v3 p8 C4 ?# `
妻子:是不是因為有了我你才覺得生活有了色彩? 公仔箱論壇  R) H6 s( l8 V
丈夫:對,因為有了你(我才明白什麼叫迫害) 6 f. N; Z1 c; n1 f: {  a0 W( s% c
5.39.217.76% j+ p* B  J# r) f3 R- s
妻子:是不是覺得我是世界上最好的女人? TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 c7 d: R. R9 s3 F
丈夫:當然是(最不好的女人了) 公仔箱論壇0 q6 t3 W+ L# X; q
1 o5 P3 Q0 l; b$ x! [
妻子:我是你的初戀嗎? " w: q/ J( D+ D% A5 Q4 j  V
丈夫:是!(才怪呢)
- W  l( s" p% STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
% E6 J" [# B3 u+ A1 i" s5.39.217.76妻子:你在說謊嗎?
6 y2 z, d; f9 i# T$ T) v1 M) i" W丈夫:我發誓(我在說謊)
3 w1 c" K8 Q) j$ t! L3 ?! b2 Etvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 D. h4 y5 M# t0 D
妻子:我老了你會不會還愛我? ) ]" J  {% z# ~. w9 h0 K7 K
丈夫:你不會老的(在我眼中你從來就沒年輕過) TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ d" m# X: M( R# [1 F4 W' d

! g1 n: z& k2 d妻子:我和張曼玉在你眼裏誰更漂亮?
4 A5 P) e% u' [4 Z) }5 K5.39.217.76丈夫:當然是你(差遠了)
  k0 k, U: I. _6 g" O4 U# y1 p& L- \tvb now,tvbnow,bttvb. m# Y, E: r- h- h* w, e
妻子:如果地球上只剩下一塊麵包,並且還在你的手中,你會給我吃還是給你老媽吃?
. E& q1 m# Q7 t8 O) W. s' R" }5.39.217.76丈夫:當然不給我媽吃了(也不給你,我自己吃)
" N9 A2 B) [' eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
; |1 ]2 M1 w" {& y$ ?' u妻子:我白嗎? " }1 v2 w  J1 @6 |3 s) K. r
丈夫:白,你掉到煤堆裏一眼就能被認出來,真的(因為你比煤還黑)
' Q" t, K* b9 {3 j公仔箱論壇! _. Z* {3 p3 ~! \! m+ N
妻子:我現在是不是胖了? 公仔箱論壇( m  ]' G! s/ h- d
丈夫:那有的是呀!你很苗條。(只有骨感,沒有美感。) tvb now,tvbnow,bttvb  l$ `9 t( ]: I

9 Y! v' Q9 r1 n, H5.39.217.76妻子:如果現在有個男人很熱情地追求我,你會怎麼?
; ~5 Z/ I1 b, n2 C, I# cTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。丈夫臉色大變:誰?告訴我是誰?(我得好好感謝他一番,再請他吃一頓飯,然後把你好好打扮一下就送過去。)
% l5 L/ w' L  ?' BTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb, @- t. Z+ n  ~6 K# r2 p7 c; [
妻子:瞧!你緊張什麼呀!我在逗你呢! tvb now,tvbnow,bttvb1 o: W5 @) c9 e6 j3 G: g0 b
丈夫低頭不語。 5.39.217.76/ r' X9 @6 @& q) F: I& v
5.39.217.76+ q5 _) k7 ?2 t* _& r9 I! A
妻子:怎麼,生氣了?小傻瓜!
2 P" D# a) [7 X# ?8 g3 Jtvb now,tvbnow,bttvb丈夫:對!我生氣了(為什麼這不是真的)
7 E" `6 [  p7 F5.39.217.765.39.217.76& o; t/ w( G, ?: U, i
妻子:如果有一天我們坐上豪華輪行駛在海上,你會象傑克抱著露絲那樣,扶著我在船頭飛嗎?
) ]  h1 c* f5 B3 \5.39.217.76丈夫:我肯定會(毫不猶豫地把你從船頭踹下去) 5.39.217.76* k) y+ a0 T2 G/ R. B
公仔箱論壇8 w, ]! s: m) I- y0 H( v
妻子:如果有來生的話你會繼續選擇我做你的老婆嗎?
' z# t# h! E. g# @% P* ^丈夫:一定會(不選擇你,我寧可選擇你當我媽) ; o( _+ F7 x" V; ]# y' W0 ?, ]; T

1 N% ]! I5 k6 d5.39.217.76妻子:後悔和我結婚嗎? TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 B  {/ x2 h5 D) q
丈夫:哪能(後悔極了,好幾次夜裏我都哭醒了,覺得自己太委屈自己了)
5 `2 [$ K$ Z# t1 L) g5.39.217.76
0 \2 ~9 l& ]5 y, s/ s% B' C% D妻子:你在之後你沒遇到比我更好的女孩嗎? " q9 z6 I+ r# Y8 L) c
丈夫:沒有(自打認識你我還敢瞧別的姑娘嗎?)
作者: miaomiao88    時間: 2008-9-13 02:48 AM

hahaha....
作者: frankiefkk    時間: 2008-9-13 11:49 AM

写得不错.. 谢谢分享...
作者: frankiefkk    時間: 2008-9-13 11:49 AM

作者: 123jhun123    時間: 2008-9-13 12:00 PM

hahaha
作者: 056123    時間: 2008-9-14 08:37 AM

写得不错.. 谢谢分享...
作者: marknov3    時間: 2009-7-30 07:48 PM

hahahahahahahahahaha

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0