標題: 温格为自己的眼光得意 坚信沃尔科特将成巨星 [打印本頁]

作者: ~嘉~    時間: 2008-9-12 09:43 PM     標題: 温格为自己的眼光得意 坚信沃尔科特将成巨星

沃尔科特应该永远记得萨格勒布之夜,那3粒进球可能会让他真正的开始步入世界级球星的行列,尽管他只有19岁。温格在笑,两年前的500万英镑投资很值得,他一直对“小老虎”的潜力深信不疑,“帽子戏法”的幸福来的太突然了,温格在接受《太阳报》采访时再一次强调,沃尔科特就是阿森纳的新亨利。

温格对于“小老虎”喜爱有加:“他的潜力足以让他成为新的亨利——但是在他还未能达到他前辈的高度时,请不要这么夸赞他。这仅仅是一场比赛,一个球员的职业生涯会遇到许多波折。”

“我对他的能力十分信服,但是请大家给他时间。不要对任何人限定一个极限,因为只要你有天赋,那剩下的就取决于你想要什么,你有多好的理解能力了。”

“我相信他有饥饿感、决心、天赋,对于沃尔科特的发展,我非常的乐观。然后就取决于一点——伤病,达到顶级球员的水准是正常的现象。”

温格补充道:“沃尔科特的速度惊人,还兼有射术。我一直坚信他将会成为顶级球员,我对于该点从不担心——我知道他能破门得分,达到他当下所能达到的一切。”

法国教授还回忆了购买沃尔科特的经过,他说自己仅仅看了一场他的比赛便已经决心将其引进,那是英格兰青年联赛,南安普敦和伊普斯维奇的比赛。

也正是因为温格此前培养年轻球员的能力家喻户晓,在争夺沃尔科特的过程中,阿森纳成功击败了切尔西、利物浦和热刺。温格表示:“阿森纳球探告诉我留心沃尔科特的表现。我只是看了一场比赛,我喜欢他的一些东西,这使我信服。我们的球探事先已经考察了他50次,我对于他速度印象深刻,他的特质体现在,知道自己什么时候启动,朝哪个方向启动。”

“有些球员的速度也很快,但他不知道什么时候该启动,利用自己的速度。那个时候他收到了切尔西、热刺和利物浦的邀请,但是对于任何一个球员来说,加盟阿森纳是个正确的选择。”

沃尔科特加盟阿森纳两年,本赛季初,“小老虎”真正开始体验主力球员的感觉,“他逐渐成长为男人,在比赛中的表现更自然。他改善了自己接球方面的技术,这都是正常的现象,17岁到19岁是这样,19岁至23岁亦是如此。19的他仍然是个孩子,他开始感受一线足球,他做的不错。本赛季开始,他开始成为球队的主力——他体现出了自己的进步。”

沃尔科特发光,也为温格出了一口恶气:“不要忘记,就在三个月前,每个人还都在质疑他的能力,一个月以前也是如此。”温格继续说道:“一开始他看起来很有希望,后来有一点下降的趋势。现在他回来了,他对于年轻球员就是一本教科书。让我们来说说他的比赛,他总是吸取各方意见,并付诸于行动。”

“新赛季他的进步明显,你可以从他的训练中找到答案。事实证明,他开始为国家队进球,告诉了大家他的进步很大。”温格随后透露了自己对于上升期时沃尔科特的忠告:“我会告诉他,在英格兰国家队做到的事情会让他更有信心并充满饥饿感,这是我唯一能够给他的忠告。”
作者: dannylean    時間: 2008-9-12 09:56 PM

thx for sharing
作者: jacksonkua    時間: 2008-9-12 10:33 PM

沃尔科特职业生涯第一次Hat-trick!
可以唔係代表阿仙奴出赛!
其实昨晚Wayne Rooney嘅表现都几出色!
两位后生仔啪住上,
英格兰呢次有得救啦。。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0