標題: 認識你 [打印本頁]

作者: 多事啦    時間: 2008-9-5 12:19 PM     標題: 認識你

認識你差不多2星期TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( R+ ]2 S, W. Q3 a1 a
真的快樂,就像初戀...甜絲絲
6 f1 K6 m6 K6 T/ p8 N你...不停的氹我tvb now,tvbnow,bttvb; l0 x5 [; B# ]$ \/ p9 S
為我想..開解我..謝謝你TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 }2 u1 P( ^) L3 V2 ~, E7 R
真的沒想過再有機會,再有人接受我的一切TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 _4 ^) y* t9 q! D( S! K
你常說...過去了不要再提...過去就讓它過去- q# t# m- j+ k: |; f
真的..我諗得太多了
作者: yumiko123456    時間: 2008-9-5 01:56 PM

恭喜!恭喜!!
作者: 多事啦    時間: 2008-9-5 02:00 PM

原帖由 yumiko123456 於 2008-9-5 01:56 PM 發表
% U5 n$ u8 \) w8 I( \& i0 ]# U恭喜!恭喜!!
, l" S& t8 g1 T6 w6 E5.39.217.760 `' f4 E1 s9 `" u8 i* F  [
多謝你 tvb now,tvbnow,bttvb! ]; r, t9 d, L/ Z4 L2 p

( `6 H& X1 F; ?- KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你都努力呀
作者: junkang1989    時間: 2008-9-6 11:16 PM

恭喜啊!加油!
作者: lokyee2006    時間: 2008-9-7 01:44 AM

當你懂得有人關心你...而你是喜悅的心去迎接...那關心你的人才有福
作者: 多事啦    時間: 2008-9-7 11:08 PM

原帖由 lokyee2006 於 2008-9-7 01:44 AM 發表 5.39.217.76( r' \2 o8 G/ W+ O- m9 y0 K
當你懂得有人關心你...而你是喜悅的心去迎接...那關心你的人才有福
; n# k1 A; L# A+ `公仔箱論壇& Z' |2 C0 t$ v$ E% s9 ?1 K  r
關心我的人有很多...但他不同...由心裡開心出來
作者: yumiko123456    時間: 2008-9-14 07:13 AM

原帖由 多事啦 於 2008-9-7 11:08 PM 發表 公仔箱論壇9 H1 ~! x, a# x$ g5 o' r

7 G" |, N1 R# q7 a: X) c! v公仔箱論壇
5 U, D. {' M& U  o% R7 N+ Rtvb now,tvbnow,bttvb關心我的人有很多...但他不同...由心裡開心出來
珍惜!!
作者: 风飞叶舞    時間: 2008-9-14 11:25 PM

恭喜哦tvb now,tvbnow,bttvb6 a5 ^' M& x7 b  |
找到感觉就要把握住喔
作者: X_Peng_Y    時間: 2008-9-15 01:06 PM

恭喜哦。。。
, o) [# U5 @* Y3 U: B把握眼前人才是最重要的。。
作者: malden2008    時間: 2008-9-21 10:19 AM     標題: 回應 多事啦 第 1 篇文章

作者: scheng68    時間: 2008-10-16 06:50 PM     標題: 回應 多事啦 第 1 篇文章

祝褔你
6 R  `% a3 I5 k6 w: n3 m珍惜現在所有的
作者: badnancy    時間: 2008-10-17 04:50 AM     標題: 回應 多事啦 第 1 篇文章

take care.
作者: renw1113    時間: 2009-6-26 05:33 PM

恭喜啊!take good care on her....
作者: letmethink    時間: 2009-8-1 04:13 AM

i am still single, it s been four years now. sigh]
作者: mancurt    時間: 2009-8-1 11:19 AM

唔好閞心得禁快住,比d時間大家相處下先
作者: wz992007    時間: 2009-8-1 06:40 PM

我都不知道怎么说了
作者: WeeQuan    時間: 2009-10-22 12:47 AM

好好 保重 加油

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0