標題: [已回答] 想找一部想看的电影,没法搜索,有没有大神给我链接种子 [打印本頁]

作者: hongwenzi    時間: 2018-7-21 04:05 AM     標題: 想找一部想看的电影,没法搜索,有没有大神给我链接种子

我想看韩国的那个未删减的《嘘!禁止想象》这部电影,没有搜索功能然后又不知道怎么升级,好纠结啊!
作者: gracechanstuart    時間: 2018-7-21 10:25 AM

! v0 J. b7 `( T9 T! D3 Q
' f: j) z( w+ ?7 Z0 L
我想看韩国的那个未删减的《嘘!禁止想象》这部电影,没有搜索功能然后又不知道怎么升级,好纠结啊!
/ R3 i: a$ N' R5 e* L5.39.217.76hongwenzi 發表於 2018-7-21 04:05 AM
& a# M0 @. {* O. n5.39.217.761 J! N5 b) {0 J1 r

hongwenzi 你好!!!

【新手提問區】及【新手教學區】有很多如何升級的教學主題!!!
8 ~7 O/ t# K3 {, C) W5 f. G- pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

% G" O' n' p7 j% q# R3 N* @" v' zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

想找到免費的資源,少少自己的努力及付出,是免不了的啊!!!

tvb now,tvbnow,bttvb" J' P. u! Y2 i" \. B% m0 U

不過你運氣好,碰上我心情不錯,幫你找到啦!!!

tvb now,tvbnow,bttvb' n1 |) d/ c9 m  l( g7 i

請按以下連結啦!!!

' s, V' h! ?# b: `! H/ F

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ b+ @: |+ Q3 A4 G* a" V0 Z1 v

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 R3 T3 w0 J& w& g# I* c

【噓!禁止想象 未刪減版】!!!

* @. g; v/ M* m% u5.39.217.76

作者: hongwenzi    時間: 2018-7-22 03:26 AM

非常感谢版主大哥回答我的问题,但是我点不开这个链接是怎么回事,求版主大哥帮忙。
作者: gracechanstuart    時間: 2018-7-22 09:13 AM

非常感谢版主大哥回答我的问题,但是我点不开这个链接是怎么回事,求版主大哥帮忙。
+ u- T. K: v+ l! T# r, S4 ehongwenzi 發表於 2018-7-22 03:26 AM
tvb now,tvbnow,bttvb4 G1 y  C$ o; `! h# P: @* |+ q2 ]
請看 PM,本主題關閉。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0