標題: [大陸劇] [新水滸傳][HDTV-MKV(720P)] [打印本頁]

作者: hhl86pop    時間: 2018-4-29 01:46 AM     標題: [新水滸傳][HDTV-MKV(720P)]

【總導演】:鞠覺亮
【總製片人】:萬子紅
【總編劇】:溫豪傑
【總策劃】:寧財神
【藝術總監】:鄭曉龍
【武術指導】:國建勇
【配音導演】:廖 菁
【造型指導】:陳敏正
【服裝設計】:趙 嵐
【總美術師】:靳喜武
【宣傳策劃】:北京大拇指團隊
【拍攝地點】:山東東平水滸影視城
【聯合出品】:第一視頻集團、山東電視台、天津電影製片廠、北京陽光盛通文化藝術有限公司、保利博納集團、北京大有心怡影視公司、北京如意吉祥影業公司
【聯合攝製】:上海文廣集團、重慶廣播影視集團、安徽電視台、黑龍江電視台、天津電視台、四川電視台、廣東電視台、福建電視台、吉林都市電視台、云南電視台、浙江電視台、北京電視台、江蘇電視台
【劇情介紹】:
水滸傳乃中國四大名著之一,故事家傳戶曉。
  北宋末年,宋徽宋昏庸無道,宦官當政,民不聊生。山東鄆城以宋江為首的三十六人等揪起了風起云湧的農民起義。在陰錯陽差下,他們與晁蓋、吳用、禁軍總教頭林沖、打虎英雄武松、花和尚魯智深、楊志及阮氏三兄弟等各路英雄…因為種種不同原因而被迫義聚梁山,落草為寇。這一百零八名好漢豪傑,個個性格迥異,有勇有謀,共同除暴安良、行俠仗義。他們大義凜然,一起打著「替天行道,劫富濟貧」的口號,揭竿起義,令統治階級聞風喪膽,令廣大百姓拍手稱快。他們的英雄事蹟,受萬眾景仰,被千古流傳。
作者: lowchantvb    時間: 2018-4-30 11:47 AM

开始下载,好剧,可是没字幕???
谢谢.
作者: chan20011    時間: 2018-7-20 08:19 AM

Thank very much your sharning
作者: tcbd    時間: 2018-7-20 07:06 PM

唔該哂, 多謝分享咁多精彩嘅嘢睇,衷心感謝
作者: lievian    時間: 2018-9-20 03:11 AM

thanks
作者: bigcat-black    時間: 2018-9-20 11:52 AM

唔該哂, 多謝分享咁多精彩嘅嘢睇,衷心感謝
作者: bigapple747    時間: 2020-5-14 04:21 PM

Thank very much your sharning
作者: wlovermb    時間: 2020-5-25 02:36 PM

樓主真是好人呀.十分感謝你的分享
作者: VVWET98    時間: 2020-9-13 04:51 PM

thanks for sharing.
作者: VVWET98    時間: 2020-10-11 05:28 AM

thanks for sharing!
作者: ctboyboy    時間: 2021-9-15 08:22 PM

thanks for sharing
作者: VVWET98    時間: 2021-10-8 10:45 PM

Thanks for sharing
作者: 又双    時間: 2021-10-18 05:13 AM

謝謝分享01集
作者: kkleekk    時間: 2022-5-19 11:12 AM

thanks
作者: 374240140    時間: 2023-5-30 05:58 PM

感謝樓主的無私貢獻,內容實在太精彩豐富啦,
辛苦樓主你啦,多謝晒您。Thank you so much for sharing。
作者: 374240140    時間: 2023-6-29 01:21 AM

樓主萬分感謝你的分享,感謝你的貢獻,thank you for your sharing。
作者: kenlonet    時間: 2024-1-16 07:39 PM

一多謝分享衷心感謝
作者: 374240140    時間: 2024-3-12 01:16 AM

辛苦樓主你啦,多謝晒您。Thank you so much for sharing。
作者: 374240140    時間: 4 天前 02:21 AM

多謝樓主的無私分享,辛苦樓主你啦,thank you for your sharing。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0