標題: 逃避 [打印本頁]

作者: 多事啦    時間: 2008-8-18 02:08 AM     標題: 逃避

你的出現差不多又一個月了
# o: I* S# L0 Y; v公仔箱論壇心~~不知如何做好公仔箱論壇& f* Y( p; h5 M4 K. Z! a0 a  W
只想你努力工作- P; N) I& T; q$ u! A5 r) T6 f
但你不停的要求和我見面tvb now,tvbnow,bttvb# g4 l' Y  B0 @; |
對不起tvb now,tvbnow,bttvb. E2 ^+ f5 u0 z$ w2 w0 G
我一直逃避你的要求$ w8 Z4 E$ ^  d0 |1 W
我需要時間..需要觀察你的表現
( t0 ~9 |" m% m8 ?* O& N' MTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb; {' \% [5 S( |" z7 q& J9 |7 S
三年幾前認識你開始...發生了很多事tvb now,tvbnow,bttvb2 @' j1 Z/ \  S) k" ]0 r
一切都過去了....請不要說負我太多公仔箱論壇9 v# f$ s  _+ b1 t# u7 w
看你現在的成績..我為你而高興tvb now,tvbnow,bttvb% P+ W- [1 T: [, X# f5 C3 d

! b' k9 O5 H2 s0 R0 f6 Stvb now,tvbnow,bttvb你說...你今天的成績是因為我tvb now,tvbnow,bttvb4 |3 X3 E' Y, b
因為你想和我一起..所以努力工作
- V) q; N3 E- G這樣..你就努力吧
作者: yumiko123456    時間: 2008-8-18 03:46 AM     標題: 回應 多事啦 第 1 篇文章

不應逃避~~俾機會人o地吧  同人見下面啦~~另一個美好天空將會為妳打開!   去馬!  
作者: 多事啦    時間: 2008-8-18 11:30 PM

原帖由 yumiko123456 於 2008-8-18 03:46 AM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: q; u: z$ }8 f0 u, N) u9 r
不應逃避~~俾機會人o地吧  同人見下面啦~~另一個美好天空將會為妳打開!   去馬!  
  |4 H+ _+ s8 c: I0 l( R1 i5.39.217.76公仔箱論壇1 J& ?( ~) W# z3 j4 ~* m8 |
唔得呀...我需要時間觀察佢 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, S6 Q5 e- d8 r, c' O) x
而家無見佢..反而佢同我講讀緊書....因為我無見佢..佢多左時間
8 _/ W( E; t+ ~0 }9 W0 Wtvb now,tvbnow,bttvb
% |0 I: N# U5 |) {8 D: Q* X1 etvb now,tvbnow,bttvb咪好咁.....美好天空不是現在 5.39.217.76+ g1 F- ^7 y" Y/ D. \& I& v

& z" z1 J1 c& l3 C0 Y  u& y5.39.217.76如果他真的想和我一起..一定會等
作者: 123yeah    時間: 2008-8-19 12:14 PM

呵呵~~找到一个值得佢努力的女仔,好凳佢开心
作者: t3119088    時間: 2008-9-3 11:08 AM     標題: 回應 多事啦 第 1 篇文章

領悟了!!開心也是要過日子,不開心也是一樣要過日子
作者: 多事啦    時間: 2008-9-4 05:28 PM

原帖由 123yeah 於 2008-8-19 12:14 PM 發表
' ?3 ]6 g# m( I7 VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。呵呵~~找到一个值得佢努力的女仔,好凳佢开心
. N" c2 C6 }* I: {3 v* f5.39.217.76+ t* p% Q5 g% ?5 Q0 ~6 q$ S
佢要去讀書...我放棄左佢
作者: 多事啦    時間: 2008-9-4 05:35 PM

原帖由 t3119088 於 2008-9-3 11:08 AM 發表
: m8 r9 u/ N3 S0 `5 HTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。領悟了!!開心也是要過日子,不開心也是一樣要過日子
公仔箱論壇; O' u6 P; ^2 `& k# C
0 }' i9 r5 W" S) M) F+ _
我知...逃避..放棄
作者: aupo    時間: 2008-9-7 09:41 PM

每個人都會因一點過去的事選擇逃避,當想通已經覺得遲延了!
作者: 多事啦    時間: 2008-9-7 11:11 PM

原帖由 aupo 於 2008-9-7 09:41 PM 發表 5 D4 |9 r7 ?* o
每個人都會因一點過去的事選擇逃避,當想通已經覺得遲延了!
5.39.217.768 A( T$ ^3 f6 A) `, o$ s3 @# [
tvb now,tvbnow,bttvb, u1 h+ |7 ^7 b( @( _$ O0 M
真的後悔了...所以選擇逃避

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0