標題: 某售楼小姐新婚之夜最可怕的秘密 [打印本頁]

作者: lihua49    時間: 2008-8-17 07:34 PM     標題: 某售楼小姐新婚之夜最可怕的秘密

某售楼小姐新婚之夜最可怕的秘密

7 K* }/ e  g  O2 L某售楼小姐新婚之夜最可怕的秘密 --- 绝对恐怖
. |, _2 s' j2 d7 Z$ F& [; Z# P公仔箱論壇
1 T0 D8 j* `0 G  Q5.39.217.76某大款如愿以偿地娶到了一位美丽的售楼小姐。新婚之夜的洞房里,他们深情款款地替对方 公仔箱論壇9 e0 R/ h6 Q5 C3 C
宽衣解带。
0 r6 z; ~) K9 {公仔箱論壇: [+ u# O; b# }
  新郎说:“咱们既然做了夫妻,就该以诚相待。我有几个小秘密要告诉你,请你不要吃
( q; _" J  J: o' H; UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。惊。”新娘风情万种地浅浅一笑:“谁没有几个小秘密呀。 公仔箱論壇' @* b+ D5 P! T$ M- M) y
既然你能把隐私告诉我,我也决定把我的小秘密告诉你。” 6 o8 b/ W6 g; e- C, T9 ^0 y) g- _

8 D) Q+ V) Y  q6 R6 Z5 v8 i5.39.217.76  新郎用手抓下了头顶上的发套,对新娘说:“其实我已经秃顶了……”没想到新娘把一   v8 u* @) E, x: i2 ~# ]
头长发也随手摘了下来:“这有什么大惊小怪的,我生来就是全秃的……”
2 H! y  ]2 G. ~# Z  t' b6 n" G4 D( G; W& z/ K
  一见新郎盯着自己的秃头发愣,新娘主动坦白:“你看我的双眼皮漂亮吗?其实是人工
' ]3 h' W' ^5 ]! {- _9 b' ~公仔箱論壇割的……”新郎却毫不吃惊:“这不算什么,你看我的左眼……”他边说边把自己的左眼球 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 m2 w+ q' i# j* S* C& Q
从眼眶里取了出来,原来他的左眼是假的。 # [& _# U# p( Z$ x( ^

/ m4 `" F9 p, V9 N' f6 A8 r; dtvb now,tvbnow,bttvb  新郎接着说:“不但我的左眼,我的牙也是假的……”新娘不以为然:“不要紧, 我 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 ?/ L" R3 b0 d. @! K- K' z' g: T
的鼻子隆过五回了……”新郎说:“不瞒你说,我脸上的皱纹是做的; , e( d9 U5 F4 {8 t, z: u

9 e5 c9 t8 i2 Q! r2 Ttvb now,tvbnow,bttvb新娘欲言又止,过了一会儿才说:“我也不瞒你了,其实我这漂亮的脸蛋是整了八次容 ( _" ], x& A4 h, d
公仔箱論壇. @5 l# i3 J6 j$ ^" g# N) ]
tvb now,tvbnow,bttvb- h% g  R  z: Y. R
才整成这样的……”新郎边脱上衣边说:“我的心脏可是*起搏器维持跳动的……”新娘也
. w+ _8 n, A  j+ g' rtvb now,tvbnow,bttvb脱下乳罩:“我是做了隆胸手术后才这么丰满的……” & A" k* w$ u5 {- `7 `, S
5.39.217.765 W8 ~5 n8 G2 P9 J: A3 y
  新郎的动作慢下来:“既然你这么坦白,我把我最大的秘密告诉你吧——由于经济 危
9 \& T" K2 M1 B: stvb now,tvbnow,bttvb机爆发,我已经快破产了……”新娘也象下了最大的决心:“本来我不想让人知道,但你对 tvb now,tvbnow,bttvb% }' `' P# T- N3 A$ [3 m/ e& j, L
我这么好,我就告诉你好啦——其实我原来 不是女人,我是做了变性手术的……” 公仔箱論壇& w, O; Q" K8 u9 p
公仔箱論壇* g% Y8 N8 y+ U$ e1 @7 [
  “太好了!”新郎兴奋得叫起来,边说边扒掉自己的表皮,露出里面黑乎乎的毛,他紧 公仔箱論壇% N  M; u) g+ D4 B
紧搂着新娘:“亲爱的,其实我是一只猩猩,你跟 我回到森林去生活吧。。。。。。。” 5.39.217.766 \8 S9 \7 Q2 ^4 F* C; a/ g# y" T

" H+ o  Y' N8 }$ g8 E0 Atvb now,tvbnow,bttvb新娘说:"讨厌.人家想要孩子嘛,我不能生怎么办?" - u  Y7 {* U) V. R

( N" \( p4 A( ^0 }$ ?. b( [1 Wtvb now,tvbnow,bttvb新郎说:"那好办!把看贴不回的一块带回林子去养........ "

8 b* k5 S: ?6 E( T& ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

/ l+ I$ `  J0 D% B: I' Etvb now,tvbnow,bttvb5.39.217.76, H! [0 U' A) N4 q! C. L
本文标签:
6 S  R; `5 i# x* i

作者: edsuger    時間: 2008-8-17 07:52 PM

我还是回1下吧
, `; a3 N$ q7 E8 q* T2 u  u5 [tvb now,tvbnow,bttvb& J! H3 e7 k' f4 n

. t, b; _* l3 i~~~
作者: bufuqi    時間: 2008-8-18 11:59 PM

值得值得~~tvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download& W2 v2 u$ Q( qtvb now,tvbnow,bttvb+ t3 ~6 v$ g. ]$ \2 H+ U, V0 _
希望我以後也能這樣~~
作者: FLR123    時間: 2008-8-19 12:51 AM

han~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mospong    時間: 2008-8-19 01:46 AM

........thx for share
作者: brightcjy    時間: 2008-8-20 09:33 PM

Thank you very much.
作者: 黑白片    時間: 2008-8-21 01:35 AM

太狠了吧,哈哈
作者: xyz1017    時間: 2008-8-22 08:24 AM

强人!厉害
作者: an0527    時間: 2008-8-22 08:31 AM

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% f! V5 V: N0 t4 t" U
別抓我~
作者: Wing709    時間: 2008-8-22 09:47 AM

哈哈
作者: ysee    時間: 2008-12-10 04:52 PM

haha scary...
作者: weeew    時間: 2008-12-10 05:21 PM

肯定要回啦!
作者: wai4080    時間: 2008-12-10 07:25 PM

有趣!!谢谢!!!
作者: HENRY1980    時間: 2008-12-10 11:43 PM

我对动物没兴趣。。。
) v$ A- R4 h* J, b7 h& ~. stvb now,tvbnow,bttvb尤其是那写很多毛的。。。
作者: aasdf    時間: 2008-12-11 01:23 PM

作者: 松尾一真    時間: 2008-12-11 03:41 PM

==..reply d

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0