標題: 某售楼小姐新婚之夜最可怕的秘密 [打印本頁]

作者: lihua49    時間: 2008-8-17 07:34 PM     標題: 某售楼小姐新婚之夜最可怕的秘密

某售楼小姐新婚之夜最可怕的秘密

7 k  Z5 `% [$ C& \1 ~& q4 E
某售楼小姐新婚之夜最可怕的秘密 --- 绝对恐怖
% ^$ _  n& |" S% Z公仔箱論壇9 s$ U, [% Q8 W2 l
某大款如愿以偿地娶到了一位美丽的售楼小姐。新婚之夜的洞房里,他们深情款款地替对方 tvb now,tvbnow,bttvb' p4 U7 M" ~$ b, Y
宽衣解带。 tvb now,tvbnow,bttvb5 f7 A8 O5 s- I, n4 _$ |
tvb now,tvbnow,bttvb6 q2 P6 w2 r4 b& e
  新郎说:“咱们既然做了夫妻,就该以诚相待。我有几个小秘密要告诉你,请你不要吃
9 J* K3 O- ~( z& D( Itvb now,tvbnow,bttvb惊。”新娘风情万种地浅浅一笑:“谁没有几个小秘密呀。 . `3 w  Q9 a/ L
既然你能把隐私告诉我,我也决定把我的小秘密告诉你。” 0 A6 w* F% o( Q9 Q2 E0 P9 y( j1 j

: A$ R) j% Y  E- E, Z) D1 }8 r9 Ttvb now,tvbnow,bttvb  新郎用手抓下了头顶上的发套,对新娘说:“其实我已经秃顶了……”没想到新娘把一
4 g9 l# i9 ]* C+ _头长发也随手摘了下来:“这有什么大惊小怪的,我生来就是全秃的……”
+ x* U. A; D) i
  k, s6 [" a1 f  b  一见新郎盯着自己的秃头发愣,新娘主动坦白:“你看我的双眼皮漂亮吗?其实是人工 5.39.217.766 y- `$ z  w6 C! _4 ?! A) l
割的……”新郎却毫不吃惊:“这不算什么,你看我的左眼……”他边说边把自己的左眼球 tvb now,tvbnow,bttvb$ R/ p( w6 U3 Q
从眼眶里取了出来,原来他的左眼是假的。 7 s. p! `& Q) s0 E- V/ o
tvb now,tvbnow,bttvb6 h  ], I% u6 V
  新郎接着说:“不但我的左眼,我的牙也是假的……”新娘不以为然:“不要紧, 我 公仔箱論壇3 n9 z2 _5 ]: t( {( @5 s8 k
的鼻子隆过五回了……”新郎说:“不瞒你说,我脸上的皱纹是做的;
' @& L* b# k; a# g1 `' t( K* MTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
" H) h7 b& z+ p, I) R& B4 mtvb now,tvbnow,bttvb新娘欲言又止,过了一会儿才说:“我也不瞒你了,其实我这漂亮的脸蛋是整了八次容
9 ^: d! o" W+ Y9 ^2 q% a: w8 g& o
$ C" i& C9 [* m' p7 b! A& Qtvb now,tvbnow,bttvb+ p* b3 H+ u% ?2 u5 u
才整成这样的……”新郎边脱上衣边说:“我的心脏可是*起搏器维持跳动的……”新娘也 5.39.217.761 J* ?. {9 B4 g! o- k2 h% m
脱下乳罩:“我是做了隆胸手术后才这么丰满的……” tvb now,tvbnow,bttvb! @9 M' h1 s: Q+ M+ x0 ]+ t
% j7 I, w4 H# U5 z
  新郎的动作慢下来:“既然你这么坦白,我把我最大的秘密告诉你吧——由于经济 危 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' A3 N. e  G: y' b, l6 ]- Z
机爆发,我已经快破产了……”新娘也象下了最大的决心:“本来我不想让人知道,但你对 * K: c& @$ s7 l1 Q( s9 p" u
我这么好,我就告诉你好啦——其实我原来 不是女人,我是做了变性手术的……” 5.39.217.76, U$ {8 J7 k! t- z+ N& R# C

9 y, O) ^6 ]: B( V1 }  A3 p4 J+ DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  “太好了!”新郎兴奋得叫起来,边说边扒掉自己的表皮,露出里面黑乎乎的毛,他紧 tvb now,tvbnow,bttvb/ w* R1 E/ z2 C) `
紧搂着新娘:“亲爱的,其实我是一只猩猩,你跟 我回到森林去生活吧。。。。。。。”
: w  P9 l+ p4 R* S4 yTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
( n" D: E/ R- W# ktvb now,tvbnow,bttvb新娘说:"讨厌.人家想要孩子嘛,我不能生怎么办?" 5.39.217.764 {4 [3 |" N9 r8 w3 M
公仔箱論壇7 E! S  t5 k7 |8 @3 |3 ]1 g4 k
新郎说:"那好办!把看贴不回的一块带回林子去养........ "

; T* y, X0 U. I) k公仔箱論壇
5.39.217.760 U, p  N" e) h( W' f: X; v) N- o* a

/ i  i: s0 O; H1 g6 L, qtvb now,tvbnow,bttvb本文标签:5.39.217.76! e6 m6 m6 o) ~+ ]8 r

作者: edsuger    時間: 2008-8-17 07:52 PM

我还是回1下吧TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( m, a4 Y' f" x. w6 p

4 o7 b7 w" a! p3 |1 _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
7 c: U+ Z) p! e# c6 e! ^5 P% V公仔箱論壇~~~
作者: bufuqi    時間: 2008-8-18 11:59 PM

值得值得~~tvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download& W2 v2 u$ Q( qtvb now,tvbnow,bttvb% A2 k% |  `4 l* C  n0 p0 l
希望我以後也能這樣~~
作者: FLR123    時間: 2008-8-19 12:51 AM

han~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mospong    時間: 2008-8-19 01:46 AM

........thx for share
作者: brightcjy    時間: 2008-8-20 09:33 PM

Thank you very much.
作者: 黑白片    時間: 2008-8-21 01:35 AM

太狠了吧,哈哈
作者: xyz1017    時間: 2008-8-22 08:24 AM

强人!厉害
作者: an0527    時間: 2008-8-22 08:31 AM

( y  @' F0 @5 v9 M8 B; w6 ~
別抓我~
作者: Wing709    時間: 2008-8-22 09:47 AM

哈哈
作者: ysee    時間: 2008-12-10 04:52 PM

haha scary...
作者: weeew    時間: 2008-12-10 05:21 PM

肯定要回啦!
作者: wai4080    時間: 2008-12-10 07:25 PM

有趣!!谢谢!!!
作者: HENRY1980    時間: 2008-12-10 11:43 PM

我对动物没兴趣。。。
8 M( y/ O# q: `% c* m5.39.217.76尤其是那写很多毛的。。。
作者: aasdf    時間: 2008-12-11 01:23 PM

作者: 松尾一真    時間: 2008-12-11 03:41 PM

==..reply d

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0