標題: 你女友煩嗎? 發表下 [打印本頁]

作者: MICHAEL0789    時間: 2008-8-8 08:29 PM     標題: 你女友煩嗎? 發表下

我女友常常沒有事情的叫你, 但你又要應她;  
4 V$ }; k% A" A. D3 M  Z. d; g又愛常常咬我 ;
! s+ k8 x6 u" O" t: z% V3 TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。少少撞到又嗲到你死 ; TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  y6 t! B+ i; k& E6 ]
每天都要問下 " 你錫不錫我" 或 " 你愛不愛我" ; 公仔箱論壇0 ^8 D% k( H9 h" F
做了晚飯又係咁比我食, 但又叫我不要太肥, 身體不好, 唔食又唔得, 食又話肥 ;
) \: j0 Q% x9 m% e' a% Atvb now,tvbnow,bttvb早陣子又多了新花款.........唉, 好多籠野, 殺你一個落花流水....................  
作者: Namyang    時間: 2008-8-8 08:45 PM

我女朋友都是时不时问我,有多爱她?
) p; r# Y' ^1 ^* h2 s! [; qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。又蛮爱吃醋,如果我去哪,没通知她,她又会气我了
作者: GQG    時間: 2008-8-8 09:19 PM

有女朋友就係咁ga啦… : x% J5 `+ _; B5 ^, Q3 c
好过我呢d单身寡佬
9 v7 Z4 O; n* ^3 \公仔箱論壇啦… 想揾个人来嗲" ?/ s3 w7 K: C8 b
下咬下我都难啊…公仔箱論壇  i4 w1 W" M7 ?
有女朋友又烦… TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: b+ j8 z) E' V/ d" Z/ ~; k
冇女朋友又係TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) P/ g9 j( G3 q4 W- i) O, C' l
烦… 要珍惜
2 Z, c; f# I3 d' Y' \$ `4 WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。眼前人啊!
9 T' L' e( s4 z( Y- G$ L
作者: nicnic1161    時間: 2008-8-8 09:52 PM

遇到这样的女友是没办发罗,我的也是这样啊~,每天疑神疑鬼,一直拿她和我前女友做比较,又要不停问我,她讲什么就可以,好象理所当然的,一旦我一讲到她不喜欢听的呢,我就完蛋了,肯定给她烦到不行.
  Q) r5 [0 y' J+ D* c- ]tvb now,tvbnow,bttvb都一起同居了,每天都有见面,还常常在我工作忙的时间打电话给我,不是不能打给我,只是她一天会有不懂几通电话叻,有时讲到我都不懂要和她说些什么了,又很喜欢讲她公司那些无谓的东西给我听,真的好烦,不听她又不爽,真的好难搞,其实我也无心对她了,等机会罗~
作者: MICHAEL0789    時間: 2008-8-8 09:57 PM     標題: 回應 nicnic1161 第 4 篇文章

千萬要想清楚呀, 不要動不動就分手呀, 我女友雖然很多籠野, 但他真是對我很好的, 要珍惜呀...
作者: wlt1110    時間: 2008-8-9 02:23 AM     標題: 回應 MICHAEL0789 第 1 篇文章

我看你是“身在福中不知福”啊!!!
作者: zionzion    時間: 2008-8-9 11:24 AM

原帖由 wlt1110 於 2008-8-9 02:23 AM 發表
+ u& i9 o; [& F6 J1 N; J5.39.217.76我看你是“身在福中不知福”啊!!!
公仔箱論壇) D& L4 F9 o5 s7 A2 |
+ |* V; g2 u  m  ~  g2 y9 T3 @
就是啊,我想找一个这样的女朋友都没有.别再对她的啰嗦烦恼了,她是太爱你才会这样.
作者: max100    時間: 2008-8-9 11:28 AM

女人的天性是喜欢听.
  W2 O+ D/ T0 [% E0 \+ b" S- v$ Itvb now,tvbnow,bttvb男人的天性是喜欢看.
作者: orz粉素屌    時間: 2008-8-9 11:50 AM

女人就是这样,没办法...
作者: 真爱难求    時間: 2008-8-9 12:04 PM     標題: 回應 orz粉素sorry 第 9 篇文章

作为女友的都是想你们这些男人给我们多些安全感!!!! 公仔箱論壇% F# n# P% O6 X7 M& w/ N
就是你们这些粗心大意的男人才会搞到我们这些女朋友异神异鬼。。。。
作者: lokyee2006    時間: 2008-8-9 09:32 PM

女人呀....諗又複雜....問又重複....做又要煩....唔做又難
8 _( f) ^3 I: a8 f3 W: H# ]  a! `tvb now,tvbnow,bttvb男人呀....不用煩複....問不如做....做到就做....唔做仲好
! P3 q! w& k% X$ _( a. V: D+ r& i公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( j/ N( e9 }2 ?3 H
這就是男女有別也
9 }) R3 J/ H) n, Q0 \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; y, O9 h) K# y3 ]( ]
作者: MICHAEL0789    時間: 2008-8-10 11:54 PM     標題: 回應 lokyee2006 第 11 篇文章

講得好太好啦, " 問又重複" 中曬! 是不斷重覆又重覆, 好像老人痴"愛" ........哈哈哈哈...........
8 |+ @9 g( }3 R4 J* {6 {8 T3 F& Ttvb now,tvbnow,bttvb
$ ~/ G: l+ u7 L2 c/ q公仔箱論壇多謝你們太家的意見, 我是知道我在"褔中" 的, 只是心情底落的時候發洩一下姐,  放心放心. 3 \) u/ a6 `. |7 e5 Q. S' O8 _' h. M$ X
5.39.217.76: }, `6 O- }$ [) H* M
其實本人都在努力存錢啦.......哈哈哈哈. 多謝你們呀.
作者: zionzion    時間: 2008-8-11 03:15 PM

原帖由 MICHAEL0789 於 2008-8-10 11:54 PM 發表
1 z& p" c# [) WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。講得好太好啦, " 問又重複" 中曬! 是不斷重覆又重覆, 好像老人痴"愛" ........哈哈哈哈...........
7 C: B! W( V/ b( v6 J4 Q
$ H1 u3 R4 D' @9 o# U( g4 G多謝你們太家的意見, 我是知道我在"褔中" 的, 只是心情底落的時候發洩一下姐,  放心放心.
; a* b" Q& J7 N+ \tvb now,tvbnow,bttvb
  f# }' o( F( I" \3 q4 w7 J其實本人都 ...
) q. }( e4 t' v! J4 b9 \4 V+ ?. d' N! e* x. i" ^4 M$ a
那么好日子时,记得派帖给我们喔。。
作者: yiyianki    時間: 2008-8-11 06:21 PM

女仔個個都煩架啦...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( k1 L% a& \9 j2 a! W
係男人成日冇要求之嘛...
" Z$ k! f# p- @) C: F' Z( a男人應該慶幸女人對你有要求....公仔箱論壇0 {6 m/ b4 l, V0 Q7 p7 I' O
有要求即係仲對你有感覺...
, b# z9 z1 O7 P公仔箱論壇對你冇感覺又何來會有要求...
2 \0 b0 r- U( t$ B' ^! \' ytvb now,tvbnow,bttvb男人應多多理解下另一半...公仔箱論壇3 y+ u) B  ^+ g6 l- U
咁就唔會覺得係煩了....^^
作者: byeiln    時間: 2008-8-13 02:35 PM

大多數的女友都最喜歡問男友(今日有冇掛住我?) , (你係唔係唔愛我喇?)~公仔箱論壇# Y1 j& V1 Q0 l* b; Y
其實女友雖然好多時都係明知故問,但係女友想得到既都只係問完之後男友SWEET SWEET既答案~因為女友都覺得咁SWEET SWEET既答案真係聽完一次又一次都唔會厭,只不過男友就會覺得一次又一次咁答真係好煩~所以他們有時答答下真係分分鐘可能會答你(今日唔得閒掛你)又或者(我唔愛你?點解你知既?)哈哈哈
作者: Happy_Grace    時間: 2008-8-27 10:34 AM

哈哈..你女友都几得意嚄..女孩子是这样的拉.

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0