標題: 处女与非处女的区别 看了有点心酸 [打印本頁]

作者: jjj9930    時間: 2008-8-6 12:56 AM     標題: 处女与非处女的区别 看了有点心酸

我的初恋女友初恋时21岁;  
0 e) U0 B% n, F2 ~tvb now,tvbnow,bttvb  我的现任女友初恋时16岁。 tvb now,tvbnow,bttvb9 ], _1 Y8 }3 G; o% @
    TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 W  q3 e: a4 {$ @3 Q& t, |  @
  我的初恋女友是我的大学同学;  
' C2 W5 v# C* e+ h公仔箱論壇  我的现任女友是我在泡吧时认识的。
( M) j8 Y& W9 M5 A公仔箱論壇    5.39.217.76' u. U. s+ u# [* O+ C  D5 W+ a
  我连哄带骗一年半以后才与我初恋女友发生了关系;  tvb now,tvbnow,bttvb4 q$ B# A5 I# O8 f3 K
  我与现任女友认识的第二天就睡在了一起。 8 v; Y  {9 L$ d+ h
    tvb now,tvbnow,bttvb& F) j- w3 i8 @# p/ U
  我和初恋女友发生关系的地点在我们宿舍;  
- a) V2 m" H& |; j/ @8 N& E: |公仔箱論壇  我和现任女友在四星酒店开的房。
9 d% W: o* k! g    tvb now,tvbnow,bttvb3 o( K0 C, s) B) J
  送初恋女友一个“史卢比”她高兴好几天,不停地向她室友炫耀;  
3 O. Q' P3 U( D5 B& t) mtvb now,tvbnow,bttvb  送现任女友一个铂金戒子.她看了两眼,放樘?原来是嫌它太小。
4 w! s1 g8 h: W& m, oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。    5.39.217.765 @* f# t  Y# D
  初恋女友买衣服时,逛的是大型批发市场;  
8 I7 C7 S- ?0 Q! @) b, ]3 |) e: Ptvb now,tvbnow,bttvb  现任女友买衣服时,逛的是品牌专卖店。
3 I# ?; W/ M6 y  ^3 n2 ?6 j5.39.217.76    
2 ^4 p& \8 i+ c5.39.217.76  与初恋女友吵架,她边抽泣边小声问道:“难道你不再爱我了吗?”;  
& w. U% c4 n  h2 RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  与现任女友吵架,她坐在沙发上指着我骂道:“你们男人他妈的没一个好东西!!” 2 n  X5 E5 f, ^$ P+ e5 q) `
    " a6 }4 ]2 ]. ^3 ^* d& V
  与初恋女友在一起时,她把家里每个月寄给她的生活费存到我的食堂饭卡上;  + Z2 ]+ ]5 b+ Q1 z0 _
  与现任女友在一起时,我每个月的工资存到她的存折上。
+ M5 j- x, c- t8 JTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。    2 z" n7 {! r9 N: j% H+ u
  与初恋女友在一起,早上我醒来时候,她已经买好了早餐等我起来吃;  
% C! t0 B4 N8 o8 ~公仔箱論壇  与现任女友在一起,她躺在床上对我说:“老公,我饿!去给我买早餐”。
1 g9 D3 w/ q# ?& U% \: @    
; n: A8 x$ V4 e: R4 n/ C4 ]5 g  初恋女友下课后在我教室门口等我一起去食堂吃饭.甚至有时打了饭送来给我吃;  5.39.217.76& h: J. ~( j( z( _; G
  现在我经常下班了回来买菜做饭等现任女友回来吃.甚至有时还得给她送过去。
8 j* Q1 a+ n, _- L* U, w3 ~& i公仔箱論壇    
4 O* k, @' m; y2 n- i  初恋女友经常坐在我身边陪我上网到天亮,最后她伏在桌子上睡了;  
0 H, C& D9 e+ V& q' y! @8 s' ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  现任女友经常打麻将打天亮 ,我坐在旁边看着,最后我坐在凳子上睡着了。
8 e) v3 O9 P4 i* K# d8 x+ D, ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。    TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) c5 J' j- C3 Y
  初恋女友听见我和死党们说黄色笑话会脸红;  : G: x2 z0 d3 Z6 z
  现任女友经常把她手机里的黄色短信转发给我。 5 H0 y4 I" W* @% d! L" s$ O1 c
    . D1 P4 \; x6 e1 e
  初恋女友看见这篇文章,一定会感慨万千;  tvb now,tvbnow,bttvb; ^6 j5 z( i$ P
  现任女友看见这篇文章,一定会怨声连连。
# G# p: v' [3 a1 W- L& v% J4 Etvb now,tvbnow,bttvb    
0 ?1 U9 S2 u; q. N/ e# ttvb now,tvbnow,bttvb  初恋女友等我老了,我还依然记得她;  
! c2 N$ f( x2 u2 rtvb now,tvbnow,bttvb  现任女友等我老了,我不知道我能否还记得她。
1 V* B$ J; u/ V0 }* T7 N公仔箱論壇    
3 B4 o3 I$ G8 P) {3 l& x  第一次和初恋女友约会,吃的是二块钱一碗的刀削面。她说吃不了还夹了一大半给我;  
9 E* s$ B' {' E9 {  第一次和现任女友约会,吃的是八十八元一份的西式牛排。完了她还要了一份水果沙拉。
7 m  `# O. Y. S    
3 f  G- ?$ k% v" |! M  第一次走路送初恋女友回家,她神采飞扬.笑个不停;  TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 [. C' u% V/ H
  第一次走路送现任女友回家,她说我小气,怎么不打的?
% F2 A& `: s0 l7 H$ O6 a  L% e    TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! Y+ X& B; s* Z% u2 l8 O' H3 M
  第一次牵我初恋女友的手,她的手心在冒汗,呆呆的她任由我牵着(准确说应该是任由我拖着);  
- A+ `9 x6 a$ \& Rtvb now,tvbnow,bttvb  第一次牵我现任女友的手,她自然的把手指反扣过来,牵着我。 5.39.217.76# p! g+ M, @) P. ?
    TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 u* U4 {- g$ }( \8 X
  第一次与初恋女友谈论爱情的时候,她坚定地说她相信爱情能够天长地久。闻之我开心了一个礼拜;  
, v3 r: `7 ^4 M; P: zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  第一次与现任女友谈论爱情的时候,她奚落地说相信爱情会天长地久的人是傻冒+幼稚,是不成熟的表现。闻之我郁闷了一个礼拜。
# e0 f5 d4 w; D$ Q) W    
) Z# \7 @3 z* w( W. z) }: p4 `' h5.39.217.76  第一次与初恋女友接吻,她全身发麻。傻傻站着,发不出声音;  5.39.217.763 `' X; C2 {8 Y4 {1 G
  第一次与现任女友接吻,她把自己的舌头伸向我的口中。 ; \, ^! {2 x# n; R4 c6 r2 c7 h9 X
    TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% t6 T5 S5 D8 t) ~( q" p7 ~
  第一次隔着衣服摸初恋女友的胸脯,她啊的一声大叫,跳着跺开吓的全身出汗;  * d7 a8 K7 u4 J5 }0 X
  第一次摸现任女友的胸脯,发现她乳头已经硬了起来。 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: f! l1 D- X7 @0 l
    " L2 Z2 m$ k* M& y* q: h" ~" C
  第一次与初恋女友发生关系时,她迟迟不肯脱衣上床;  
+ [! e9 I$ u& r6 ]/ ^# D5.39.217.76  第一次与现任女友发生关系时,我们一起洗的“鸳鸯浴”。
6 T4 o6 s. I+ W- ^: d; {# F5.39.217.76    
" m4 [0 A! k1 S公仔箱論壇  第一次与初恋女友**时,她傻傻地躺在床上,嘴里低语着:“轻点......我怕”;  tvb now,tvbnow,bttvb) R9 v: Z1 l6 D# w1 S1 D
  第一次与现任女友**时,她双手抱着我的背,双腿夹着我的腰,嘴里叫着:“恩......快点儿,再快点儿.....用力~~~~~!!!”。 / q& e" m- f3 a- m7 r/ ]: H

2 {/ c8 C. l0 @( r' _# O公仔箱論壇  第一次与初恋女友**完事后,她偎依在我怀里,喃喃地说:“人家现在是你的人了,你这一辈子都要对人家好哦.....”,我感动;  
( }! ]. A$ ?4 L& T4 P  第一次与现任女友**完事后,她瘪着嘴抱怨:“叫你刚才用力嘛,真是没用....”,我尴尬。 tvb now,tvbnow,bttvb1 ~. W' C3 q7 S
   8 M8 ^" D% U# h  C- w

" u2 P. a2 r  q  S  第一次与初恋女友**时,我们都觉得这是心灵上的交流;  
8 i, B! n3 C, _! t* Y. P% _  xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  第一次与现任女友**时,我们都觉得这只是器官上的摩擦。
# Z: z4 T) ?( c( M9 t公仔箱論壇    tvb now,tvbnow,bttvb  V1 t+ d3 y; o# Y( ]
  第一次与初恋女友**时,她出的是血;  * M; R5 I& I& Z! C% u3 \6 D+ C* c
  第一次与现任女友**时,她出的是水.
9 d# h% X: Z4 v+ k公仔箱論壇, W3 ~5 l0 R7 w. q( D% a
作者: ken122354    時間: 2008-8-6 01:01 AM

作者: eitanz    時間: 2008-8-6 01:02 AM

经典,,,顶!!!!
作者: lcl03175    時間: 2008-8-6 01:05 AM

Haizz...前面看了有点惨。。。后面看了想笑了...出血跟出水...
作者: CFL    時間: 2008-8-6 01:11 AM

唉,女人,果然難養!
作者: diewlasing    時間: 2008-8-6 08:03 AM

classsic
作者: minakohitomo    時間: 2008-8-6 09:10 AM     標題: 回應 jjj9930 第 1 篇文章

haha... 1st love always the nice one.....
作者: lvshaocheng00    時間: 2008-8-12 03:29 PM     標題: 回應 jjj9930 第 1 篇文章

( F' J6 T0 r% k  V, j

! @3 O( \% j: e' T+ c) DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。Lost is the most precious things..
作者: IvaCh    時間: 2008-8-12 05:40 PM

ROFL 太好笑了。。。经典。。。
作者: ffgodlikeff    時間: 2008-8-13 01:56 PM

绝啊~~~经典。。。
作者: zionzion    時間: 2008-8-13 03:41 PM

如果主角是你,那么我只可以说这是你的报应。唉。。。。虽然不知道主角和初恋女友发生了什么事情,可是失去了再后悔也来不及了,要怪就怪你不懂得珍惜吧。。。。
作者: croverknight    時間: 2008-8-14 05:12 AM

touching!!
作者: nickyson    時間: 2008-8-14 02:55 PM     標題: 回應 ken122354 第 2 篇文章

同意!!!·不堪回首···哎·····  写得好好··!
作者: 人生管理    時間: 2008-8-14 03:01 PM

哈哈哈!!!总结得不错
作者: kenshintan    時間: 2008-8-15 09:34 AM

i feel u like so cam.......TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 V/ c6 y! l- n4 x
find back your first love lo.....
作者: 吴百    時間: 2009-3-26 09:41 PM     標題: 回應 jjj9930 第 1 篇文章

失去了才知道珍惜呀
作者: glee18    時間: 2009-3-27 12:33 AM

第一个这么好为什么还要分开咧。。。爱情真是让人看不透
作者: tkw    時間: 2009-3-27 12:35 AM

写的很好噢,有道理,可是又不是每个初恋都是这么好的哦。。。呵呵。。。
作者: mightyguy    時間: 2009-3-27 01:14 AM

....人生無常,得失自知,寫得很好!!
作者: dunk2008    時間: 2009-4-5 10:05 PM

这么多年了,这个版本又升级了!
作者: 4everlov3    時間: 2009-4-6 10:18 PM

别批评过去或现在,凡是都已经决定了就没得后悔!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, }6 J& @6 j0 [: F
最重要的是看你的心。。。如果不明白在此介绍首歌给你“爱情不能作比较”
作者: sun太陽    時間: 2009-4-7 05:16 AM

第一次与初恋女友**完事后,她偎依在我怀里,喃喃地说:“人家现在是你的人了,你这一辈子都要对人家好哦.....”,我感动;  公仔箱論壇% B! U3 k+ l! Z

3 w0 w1 ^1 P+ j8 J1 L* E, N5.39.217.76而家仲邊有呢種女人
作者: sun太陽    時間: 2009-4-7 05:18 AM

原帖由 4everlov3 於 2009-4-6 10:18 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb1 _1 m8 G5 r* u/ `% N2 m% P" ?
别批评过去或现在,凡是都已经决定了就没得后悔!
- t6 ^. T  l1 P% c( D最重要的是看你的心。。。如果不明白在此介绍首歌给你“爱情不能作比较”
公仔箱論壇+ @3 ~) a. l- x- T
& b0 }8 f/ c4 M- \" ^7 ^
我鍾意你的講法tvb now,tvbnow,bttvb/ @% O  E& P4 ^) H
我覺得你個人唔膚淺,值得做個朋友
作者: dream1972    時間: 2009-5-16 01:43 PM

agree... 尤其是千禧年代的人更开放。。。
作者: suns28s    時間: 2009-5-16 04:57 PM

够经典!!写得好
作者: kuntak    時間: 2009-5-17 12:25 AM

人难做啊
作者: luan1983    時間: 2009-5-18 12:30 PM

not so right
作者: ministr    時間: 2009-5-18 07:04 PM

前半部分看完之后是感慨
/ o- G5 p" K1 v' b# R后半部分看完之后是感叹
作者: liming5340    時間: 2009-5-20 06:44 PM

哇!!
4 e+ \( u, ]* B  N公仔箱論壇太驚訝了!!
. c; o* e7 Z" d+ z' Ctvb now,tvbnow,bttvb女人阿> <
作者: baixlige00    時間: 2009-5-26 07:28 PM

...
3 T( g! @0 c/ {9 n- Q4 F8 [0 rTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- d) Q8 x3 v+ T- |% J2 C% m; H% q
做难人啊
作者: 309136695    時間: 2009-5-28 05:58 PM

我看过了...
作者: Slaff    時間: 2009-6-16 04:17 PM

还是初恋好!
作者: fang1980    時間: 2009-6-17 01:58 PM

多些分享阿公仔箱論壇/ H) [4 ]( l8 G- g+ O+ z
真是太經典的差別啊
! G3 G8 A  P2 g8 [$ f5.39.217.76所以啊 管她是不是處女 只要相愛就好啊
作者: blue_10    時間: 2010-3-5 05:26 AM

GOOD!!!
作者: benchu1471    時間: 2010-3-7 05:21 PM

nice, good memories
作者: cwthai    時間: 2010-3-10 12:54 PM

haha.....公仔箱論壇) T) ~7 M4 d, B
support u...
作者: chinahero    時間: 2010-3-10 06:34 PM

总算知道了
作者: virus9999    時間: 2010-3-12 02:02 AM

文章的總結:過去vs現在
作者: 莫佳琪    時間: 2010-3-16 04:19 AM

好像是蛮准的
作者: s1r3n81    時間: 2010-3-16 09:09 AM

Ding ar~Ding Ding Ding!
作者: allen_oi    時間: 2010-3-16 08:54 PM

thanks for sharing
作者: westgun    時間: 2010-3-16 09:18 PM

this 1 great... really great..公仔箱論壇5 [) n! a9 @0 b3 W; c. _* Y2 P2 _
whahahaha
作者: hackppl    時間: 2010-3-17 02:03 AM

[attach]932795[/attach]
/ `; m* D9 n) l; [初恋真的很美妙的!
# z1 ?- n8 ?# {$ d! A朋友们,记得珍惜你们的“初恋”
作者: google.jp    時間: 2010-3-17 02:30 AM

最后一句好淫荡
作者: fattchoi    時間: 2010-3-25 11:08 PM

找回你的初恋吧。。
作者: WISAN    時間: 2010-3-26 10:34 PM

看了这篇文。。。我沉默了
  q2 ^* V# W9 ~, A% }公仔箱論壇讲的满对的
作者: skymonster84    時間: 2010-4-1 09:26 AM

wanna ask LZ, why ur ex so good still wan split?
作者: klkoh    時間: 2010-4-1 11:11 AM

作者: hjklzax    時間: 2010-7-17 04:47 PM

为什么不珍惜初恋女友呢
作者: 几米    時間: 2010-7-18 10:17 AM

walao a, nice ar. I support u bro. These are the differences between first love and present. haha.
作者: marknov3    時間: 2010-7-22 11:58 PM

嗯嗯寫得唔錯,不過如果我係你我會搵番個初戀女友....
作者: qes2006    時間: 2010-7-27 11:08 AM

thank you!
作者: Raeii    時間: 2010-8-10 12:30 AM

可笑
作者: lumsc    時間: 2010-8-12 10:40 PM

haha, funny le
作者: peterxiaoyun    時間: 2010-8-14 02:11 PM

there are no this felling again in this world, tears down~~
作者: z1h909    時間: 2010-8-22 12:50 AM

LZ在怀念前女友啊,没有比较不知好坏,知道好坏了却回不去了,我觉得好悲哀啊。
作者: zengyi19883222    時間: 2010-8-29 02:09 PM

谢谢分享 学习了 嘿嘿
作者: kelaa    時間: 2010-9-16 04:48 PM

唯小人与女人难养也
作者: tetrahydra    時間: 2010-9-16 05:43 PM

that was a good one ! thx for sharing !
作者: ineedthis    時間: 2010-9-18 11:33 PM

哈...life is a life , people ar people, nothing can change
作者: muddygoat    時間: 2010-9-20 03:08 PM

绝对同意!
作者: kccchris    時間: 2010-9-23 02:07 PM

So touching....
作者: helena1004    時間: 2010-9-23 06:31 PM

太强大了。。。。。LZ V5

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0