標題: 可以拎着走的汽車 [打印本頁]

作者: 假書僮    時間: 2008-7-17 12:03 AM     標題: 可以拎着走的汽車

這才是真正世界上最小的量產車,前無古人,估計後無來者了。
這個胖老頭是 TopGear 資深節目主持人 Jeremy Clarkson,
家藏:阿斯頓馬丁DB9沃爾沃XC90福特GT。
這個小傢伙是 PeelP40,產自1963年年。
長54英寸(1.37米)寬41英寸(1.04米),
吉尼斯官方認可為世界上最小的汽車。

這簡直就是一部60年代英倫版微型三蹦子嘛
(說實話,比北京街頭的正宗三蹦子還小了兩圈,
京版三蹦子可乘坐3位成年人)

身高近1米8的 Jeremy 居然要開著三蹦子去上班了,哈哈,開什麼玩笑?!
沒錯,身高馬大的傑里米,即使駕駛超跑有時還要頭碰車頂,
這次居然真的擠進三蹦子裡。

上班去了。

在交通擁堵的倫敦, PeelP50 就像它的北京表哥一樣,
充分利用身材小巧的優勢,左衝右突,甚是便利。

汽車走人行橫道?! 算違章吧。

Jeremy 一路暢通,直接把車開到BBC大廈門口,享受元首級待遇。.

但是他並不打算把 PeelP50 停在門口,而是--拎上去,注意,是「拎」。

作者: carwing    時間: 2008-7-17 12:15 AM

如果要我開的話
不如殺左我吧
作者: how2109    時間: 2008-7-17 12:21 AM

喔喔喔。。。超酷的。。。谢谢分享。。。
作者: KwokLau    時間: 2008-7-17 05:17 AM

wowowo thank you for sharing
作者: davidhhchan    時間: 2008-7-17 05:19 PM

我的天。还有这样的车。佩服。
多谢分享。
作者: 小霸皇帝    時間: 2008-7-17 08:00 PM

哗,,,真系得意哦!
作者: pretty-boy    時間: 2008-7-18 05:24 AM

这个车不错啊!呵呵!
作者: stephenhor    時間: 2008-7-21 04:17 PM

有几多马力呢?不如开电单车好过啦!
作者: alan_shearer    時間: 2008-10-16 12:38 PM

its so funny with him in it
作者: whtwht    時間: 2008-10-17 09:20 AM

lol, thats funny to see it on the road, i will definitely take picture if i can hit on it.
作者: ybmay    時間: 2008-11-4 12:28 PM

真的很得意啊
作者: lovebebe    時間: 2008-11-4 12:32 PM     標題: 回應 假書僮 第 1 篇文章

真的假的??好神奇...
作者: deadmosquito13    時間: 2008-11-6 10:38 PM

I saw this in yourtube before....
作者: 乌乌地    時間: 2008-11-7 10:03 AM

太细啦,点开。。。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0