標題: 緊急..解答 [打印本頁]

作者: milk_123    時間: 2008-7-15 10:05 PM     標題: 緊急..解答

如果個男仔係msn 度同個女仔傾計,時不時就搵位入,問個女仔....
: }7 `' M% t( n  w) D1 ]- c( j5.39.217.76
8 I6 o' g0 R( R; {1 DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。''係咪中意我呀?''  & '' 係咪好掛住我呢?''tvb now,tvbnow,bttvb& N9 r) J% o4 p) L$ a: Z& v
公仔箱論壇- _/ \. k0 d. `. S1 H
究竟個男仔係玩下 定係中意個女仔??
作者: zionzion    時間: 2008-7-16 11:01 AM

我觉得那个男子是在玩玩而已,如果他真的很喜欢你,那么他应该说
# ^2 d( L2 @0 `7 W6 k/ {
4 L+ T# C" O9 y. h( X* ~+ B  ]! K# K“我好喜欢你,不知道我们有没有机会发展另一个阶段呢?”
' e+ \+ Q- J6 }5 ~( t; n4 B- z9 QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
2 _$ `& h  b3 x6 k) g! q5.39.217.760 X5 w- B3 c: P" n9 G4 D$ ~/ m  I. `
公仔箱論壇$ g8 n+ l. N# r4 e+ K8 T# L7 q! b" t
"我喜欢你,我可以做你的男朋友吗?"公仔箱論壇9 ~1 V; T% {& w- [1 R6 T

0 D: C/ x% U! x) U) `之类地话
作者: milk_123    時間: 2008-7-16 11:11 PM

也有道理,
6 n! t- }: A; p+ j* x: Z5 Mtvb now,tvbnow,bttvb不過平常他是一個蠻認真的人,不會玩玩的....
作者: zionzion    時間: 2008-7-17 10:16 AM     標題: 回應 milk_123 第 3 篇文章

通常男人在现实中是一个样子,在网络上又是另一个样子。因为在网络上,他没感觉压力,他可以随心所欲作他想做的事情而不会害怕被人讲。
作者: aK_yan910521    時間: 2008-7-17 12:57 PM

我覺得佢玩玩下=.= 但係又有d想同個女仔一齊
作者: milk_123    時間: 2008-7-17 08:02 PM     標題: 回應 aK_yan910521 第 5 篇文章

有point...我都覺...d 男仔成日唔''o爹''唔掉
作者: joeyjiang    時間: 2008-7-18 03:38 AM

他是对自己太有信心了,自恋狂!
作者: ice.key    時間: 2008-7-18 04:11 AM

作者: zionzion    時間: 2008-7-18 11:26 AM

阿milk妹妹,看到这些回复,你因该知道这么做了吧?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0