標題: 阿仙奴主力自揭為何必去巴塞 亨利欽點槍手一人將爆發 [打印本頁]

作者: cat2    時間: 2008-7-10 11:05 PM     標題: 阿仙奴主力自揭為何必去巴塞 亨利欽點槍手一人將爆發

希比去巴塞,已經是世人皆知的事實,到底是1500萬英鎊還是1450萬英鎊轉會費,已經很不重要,在這起轉會中,白俄路斯國腳基本沒怎麼站到前台明確闡述立場,如今大局已定,松了口氣的希比有話要對阿仙奴講,甚至有話要對倫敦城講。

希比說:“老實話我在英國過得並不開心,我覺得日複一日的單調生活,在未來肯定會影響到我和全隊在一起比賽時的感覺。我也不習慣倫敦那種高節奏的生活方式,這裡每個人24小時都在奔跑,這讓我感到很不舒服,我精神上頗為疲勞。”

白俄國腳這話說的,給人感覺自己要追求一種邊踢邊玩的瀟灑生活,或許對于相對刻板的英國風格來說,希比還是很欣賞西班牙那種遲到一小時都無所謂的悠然處事態度吧,但生活歸生活,競技場上的較量一樣無情,一樣不長眼睛,希比憑什麼能保証自己在巴塞就過得很快樂?能否在哥迪奧拿帳下打主力都是個大疑問,莫非他只是欣賞西式的生活情調?

位置爭論不可能會上升到逼人離開的地步,可如今希比說的這解釋,更是讓人覺得疑惑,僅僅是這種理由嗎?除了悠閒,希比大概覺得巴塞遠比阿仙奴要頂級,他的身價也應該去那里,去當公眾矚目的焦點人物。希比說:“我總不能強迫自己說對阿仙奴感到滿意,作為一名職業選手,我已經在最近和雲格的兩次會面中都坦陳了自己的想法。在我是否離開的問題上,我尋求過他的意見,我當時對他不保留的說,是有一些歐洲頂級球會對我感興趣,雲格那會顯得不高興。”

在另一方面,被阿仙奴租借在外的墨西哥邊鋒卡路士-貝拉已經被重新收回,亨利對這位曾經的小師弟表達了自己的祝福,他說:“卡路士是一位非常好的隊員,當他來到阿仙奴時,我還在那里,但我不太明白,為什麼他非得先到西班牙踢幾個賽季,而後再回到阿仙奴。當然他在奧沙辛拿証明了自己的才華,我相信他在英超也能做出許多重要的貢獻。”
作者: 我系一督屎    時間: 2008-7-10 11:11 PM

睇怕主要概原因都系钱作怪
作者: jacksonkua    時間: 2008-7-10 11:42 PM

卡路士相信可以代替Hleb!
但大家踢嘅位置都唔同,
呢次又要Wenger伤脑筋!
作者: kelvinleewh    時間: 2008-7-11 11:41 PM

i think carlos vela will only be a substitute for nasri in the first half of the season. rosicky may be moved to the right side.
作者: mousekeng    時間: 2008-7-12 01:37 PM

nasri play right side!! rosicky no need change!!
walcott also can play right side!!
wenger more likely put walcott to right side!!
作者: wlt1110    時間: 2008-7-12 06:09 PM

会不会是钱作怪呢!
其实他在arsenal尚有一席之位(正选)!
作者: toyo88    時間: 2008-7-12 08:00 PM

反骨仔!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0