標題: 習慣 [打印本頁]

作者: janetlhm    時間: 2008-7-1 08:02 PM     標題: 習慣

我習慣了每天找你tvb now,tvbnow,bttvb% c: ]! \3 }4 |5 d
前天你打完給我後,我就沒有再給你發短訊TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( F7 s* z5 a2 Z; D/ _  i) M" K" e
亦沒有再打給你,直至今天,
; ~. }! t+ j: p' |$ F# G我再給你發短訊
  c3 V. P1 L5 |' |你卻沒有回覆我
. M  f! \' V# m# \" i; Y你是已經習慣我不找你了嗎?
* l+ S0 \- J. s! GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你這幾天曾有一刻想念我嗎?
/ k( ]$ ]! O3 N- |& {+ e9 @我想是我不夠好所以你才離開我吧﹗TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' z! W  D& i4 a7 C3 S* X6 d& u
所以我決定一定會把自己改變成一個更好的女人tvb now,tvbnow,bttvb* S; ?: |/ m: U9 o2 j* @- K6 b( X
我想如果我改變了公仔箱論壇; _% O( r2 z7 u4 n3 G" M
將來你定必有一天會重新愛上我吧﹗
1 Z' E6 s. n0 R8 X2 iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。也許到那時候我們才再續前緣吧﹗
7 G/ F; W# ]. Z0 {- x0 k" R在那之前,我們能繼續做很好的朋友嗎?
5 r8 |5 o) }+ c6 L: a' h9 H: O/ k0 A; t公仔箱論壇在那之前,我能一直留在你的身邊嗎?
2 G( T% `6 i  {- H0 }9 q2 K2 ltvb now,tvbnow,bttvb在那之前,能讓我幸福地享受我們的朋友關係嗎?tvb now,tvbnow,bttvb  p: C0 N2 k. C
即使將來我們未必會再一起,但能讓我們一直保持很好的朋友關係嗎?
5 u- A0 U/ u& B7 Q9 Q這就當是我對你的最後一個願望,好嗎?
, x% E/ `* d/ F5 P2 X# w4 k8 u! uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你能為我達成嗎?tvb now,tvbnow,bttvb* r4 M$ }; S; Z, V0 D, h
你願意嗎?
( C& O8 J9 D3 k; X. xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。其實我真的很想你啊﹗tvb now,tvbnow,bttvb1 I, X4 H3 O& Y& W8 u/ \) M: [
我每天都在想你﹗4 B' K3 n* g5 N" j  y9 _- c0 Q
每一分鐘都在想你﹗
' H1 e0 J. U0 [& o/ o# ^: E* a& `tvb now,tvbnow,bttvb我很想你會想我,會緊張我,愛我﹗. u" u6 Y, J1 n, g, Y# k  J
但如果你不希望我繼續愛你,緊張你,想你的話,我願意為了你而放棄你﹗
; f" v+ F) ]& k: _0 P; ]% Rtvb now,tvbnow,bttvb我會盡力做到﹗
9 Y  P$ G; Y6 U1 F, A; ctvb now,tvbnow,bttvb雖然可能需要很長的時間~
4 T: j  q1 s( ~2 J0 Z" ]5.39.217.76不如我把對你的感情收在心底,你就裝作不知道好嗎?tvb now,tvbnow,bttvb1 z* S: w7 s: I1 [, e
你不揭穿,我也不會提,好嗎?
作者: ntwhk2003    時間: 2008-7-1 10:54 PM

很有同感.....時間是可以沖淡一切的 +oil
3 i* _$ A8 G3 ]但是過了大半年.....我到今時今日傷口還隱隱作痛.....
作者: Charrie    時間: 2008-7-5 11:48 AM

放棄吧﹐ 沉迷過去與保持曖昧只會對將來的人和事造成不公平同悲傷。我深有感受!
作者: sodasunn    時間: 2008-7-9 10:13 PM

我同意。。。时间是最好的治疗!!没有了他。。。还有很多个他~不需刻意忘了他。。。刻意要忘了他。。反而越忘不了他。。。
作者: pink00    時間: 2008-7-10 09:18 PM

過份的執著和堅持,只會傷害到自己,何苦呢?應要學識點樣去放手.
作者: irwin86    時間: 2008-7-12 05:33 PM     標題: 回復 1# 的帖子

对他说你心中的那些话吧。。。
作者: hendytiu    時間: 2008-7-12 08:13 PM

thanks for share!!
作者: ylzk    時間: 2008-7-18 02:28 PM

现实是多么的残酷,他不会给你机会的,只有靠自己了
作者: janetlhm    時間: 2008-7-25 11:00 AM

^^多謝你們的回覆~公仔箱論壇1 W3 G8 Y, Q6 Q+ p5 {( M! ~6 k
其實我都很疑惑自己應該怎樣對他...
4 S! |$ }7 e$ L! i也許你們說得對..TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 r) z2 V5 ]5 v) d" ]2 o4 O
我應該要放棄了吧~5 r' t% B4 `" v& a) h. N0 z/ i# U
雖然現在他對我來說已不太重要..
% e3 c* T. \. w, q5.39.217.76但其實我現在還愛他啊~
8 J; ^* l% v$ i# ^* I' Q' l) Ktvb now,tvbnow,bttvb我相信有一天我完全忘了他的!!!
作者: jwxie518    時間: 2008-7-31 06:59 AM     標題: 回應 ntwhk2003 第 2 篇文章

可以的6 m6 W  X3 h" c  @
我相信一定可以

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0