標題: 放下? [打印本頁]

作者: janetlhm    時間: 2008-6-22 10:00 AM     標題: 放下?

到今天我還記得你的眼,你的面,你的一切一切tvb now,tvbnow,bttvb, m% }7 n! m- w( S1 y
我到今天都還未放得下你
. T2 p7 @( m) `7 P但原來你早已為你自己找到一個代替我的人
% l9 _. w: z# B7 N" e. F5.39.217.76你告訴我你和她無所不談
* K' x8 W" X  V* {2 O5.39.217.76我想起自己亦曾經和你無所不談
7 R6 [! E5 l8 P公仔箱論壇你心急著去回覆她的信息
! m: m7 I, c0 E3 y, h: uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。但我給你的信息只有單字
+ |  p0 d6 q  v( X1 uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。哈~  原來你早已學會偏心tvb now,tvbnow,bttvb# f# f9 \: |* U2 c$ i8 N4 C( V# c5 r
我問你是否在追求別人?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- C  l+ S9 p0 u; X" L; y8 H2 a
你告訴我不是,她是別人的~
8 o3 g9 a: i5 uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我笑我笑你在自欺欺人
5 O5 }7 ~& s- b3 J6 Q0 d! c一個心受了傷的人有什麼人在身邊不斷陪伴自己
. I* u8 A. t/ z' f5 d8 S1 |. Dtvb now,tvbnow,bttvb最終就會對那個人差生好感$ p- r- l3 k, J9 I2 |( f& A
結果現在我什麼都不是了~" V1 ~; [) P- M0 a7 x
從前我是你的習慣~  我是你每天所不能缺少的部分~
/ g: ?% O) O: N- N: \+ f6 G現在?  我什麼都不是了~* {  d; d+ p+ m% i2 {0 ~# n9 n
我還傻得每天去找你0 S" Y& _& p" x8 r  v
傻得每天讓你用冷淡來對待我~
6 h0 {& j  \$ g1 z* O5.39.217.76傻得每天都不怕受傷害tvb now,tvbnow,bttvb: F4 s  ~, c1 V6 R% m
明知道你不會有太多的回應,還是傻傻的去找你
6 i, M) k, V, v* U2 Y% w5.39.217.76也許即使我從今以後都不再找你
: t0 V! K+ O, d. S+ XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你都不會感到有些什麼吧~
- N2 e7 ~" |/ u0 [$ h3 ?# P. g, B反正你早已另有別人陪你了~
) g$ _% m3 v( Z8 ?你要的自由你早已得到
2 u% V" ?' q+ e, _是我得不到我想得的自由吧了~
0 {: {$ d2 C, K也許我就是那個希望得到自由但永遠都需要受他人控制的人吧~tvb now,tvbnow,bttvb' R- |* G9 _" u6 c9 r- ~
自由?  不是我的~  TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 z( Q9 H3 w1 v/ p; `. n- n% w
我會從別的地方得到我想要的自由的~' G) a! X9 a- a: q2 T& z
離開? 也許吧~
( N1 M1 E: a1 |- t! K# t' Z* j' I* pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。為了你~  我可以很堅持~8 G# T& s% A' B6 M, }
但你不會為了我而堅持吧~
% `0 k9 K) M5 l9 N" STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。將來的我應該會笑今天自己的傻和痴吧
作者: sky19    時間: 2008-6-22 09:57 PM

给点时间吧!我相信时间是最好的药,也是最残忍的,会将你对一个人的所有的记忆都变得模糊,甚至想不起曾经和这样的一个人在一起过。。。。。不管你曾经是多么的喜欢那个人。。。
作者: kimjc777    時間: 2008-6-30 04:36 AM

很伤心,感觉有共鸣
作者: sotsotmun    時間: 2008-6-30 07:26 PM

很感伤。。。爱情就是那么一回事。。。明知道会受伤,可还要陷下去。。。
作者: kimikolmk    時間: 2008-6-30 09:27 PM

thanks for sharing
作者: 女巫_2    時間: 2008-7-8 03:04 PM

此時此刻的痛,係無人能夠明白理解的,
# s7 N5 D) F9 i; _( Btvb now,tvbnow,bttvb除了靜靜的樣時間過去,没有再好的方法吧!
4 s( o& |: N3 h: F9 D- r5.39.217.76
/ {- u" A- ~, jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。離開,放下, 只是唯一你只能夠做的事.
$ d: ^' R; @: ]" _: {5 D0 B* `只有這樣才能給你解脫' F4 o- b  @% e  q: |2 m, r1 i
能回復昔日的您
作者: 欽億仔    時間: 2008-7-8 05:02 PM

緣盡ㄌ不強求 學會放下 內心才能接受一切:onion14:
作者: irwin86    時間: 2008-7-11 03:10 AM     標題: 回復 1# 的帖子

有时做人要点自大0 I$ I3 @7 {2 Y- X; p
你要认为“不选我是你的损失”TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 }' F$ i+ \! w$ C% v
虽然这有点自欺欺人tvb now,tvbnow,bttvb% c/ ]+ C) }) Y6 X
可是这却是最可行的方法。。。tvb now,tvbnow,bttvb- r2 s% A/ Y  e7 n/ t; G
加油吧~
作者: janetlhm    時間: 2008-7-25 11:02 AM

謝謝你們~9 W& Z9 d* v0 Q/ O
現在我已經放下不少了~) v0 x( [% X* c8 t9 Z0 F6 h! z
重建了不少的自信啊^^
* \+ o. g4 E  Etvb now,tvbnow,bttvb我也變回原來的自己了^^
作者: rstu779    時間: 2008-7-26 04:11 AM     標題: 心情不好

作者: janetlhm    時間: 2008-7-28 06:41 PM

原帖由 rstu779 於 2008-7-26 04:11 AM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb5 x, t& C+ w& L0 q
公仔箱論壇+ k5 F0 K6 `! ?! K& F" t: Y4 H
心情不好.........................
6 J" |( n" X0 U  M" g5.39.217.769 t" _. m( E4 g

' o8 ^! h8 ?9 k3 M3 n( b; tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇+ P& O% j$ Q( w. E5 |  E

1 v' ]) f5 W* Z1 q/ m' sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5.39.217.768 R; a% w8 R+ q( _7 G: U; W
                                                                                             TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 i/ E/ x% x% ?$ @8 q+ t
                                                                   ...
/ k- r! ?& r7 ?( |tvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb* |' W' K+ \5 p3 |
為什麼心情不好呢?
作者: soso520    時間: 2008-8-27 11:46 PM

有共呜........
作者: 人生管理    時間: 2008-8-28 07:06 AM

伤心在所难免的
作者: kakablue    時間: 2008-8-28 10:28 AM

i think u talking to me
作者: cb513bc    時間: 2008-8-29 10:51 PM

一生必須經過許多拿起及放下。
作者: supergreen25    時間: 2009-4-9 04:30 AM

切身之痛

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0