標題: 夜深... [打印本頁]

作者: pk21    時間: 2008-6-2 12:57 AM     標題: 夜深...

夜深人靜,呆望著白茫茫的螢光幕,漫無目的地在留下我的腳印,似乎是在浪費的燃燒著我的人生...
1 T- V9 R3 P7 J5.39.217.76是我習慣了這虛擬網絡世界才放縱自己到這麼深夜嗎?
* k7 Z) ^3 n" n0 Q. `+ Q. J公仔箱論壇也許,這是為了打發沒有你在旁的心靈空虛??. E' v" j& s  }) J0 b% o
閉上眼晴, 漆黑一片, 滿腦子想著的全是你.
3 j8 W, ^; d# E5 m; V. N: Q我的快樂全因為你...
# O; s2 M& r5 q2 i9 Ptvb now,tvbnow,bttvb我的煩惱也全因為你...
4 A7 _3 C; T1 E1 M有你陪伴我走這下半生, 我應沒半點感到空虛.
. {3 @. `  P8 X+ Q# otvb now,tvbnow,bttvb哪為何,我卻這麼忐忑不安??5.39.217.764 o5 A1 ?' ~* W* W
是我庸人自擾嗎?
作者: jwxie518    時間: 2008-6-2 02:23 AM     標題: 回復 #1 pk21 的帖子

愛情是煩惱的, 但也是甜密的5.39.217.767 M8 X- f) P% E; m! v
但只有愛你才會覺得人生有意義7 ?9 p* R* h* y( _( l/ W& p
幾年以前, 也許當你再看一看, 噢...時間過得真快...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  V: `$ V, j0 {# y5 l) W
那時候你希望再來一次....是多麼好啊
作者: pk21    時間: 2008-6-2 11:37 PM

謝謝你的支持...5.39.217.76( |; E/ T( O0 c# P1 z
我會珍惜眼前所有的一切的!
作者: jwxie518    時間: 2008-6-3 04:29 AM     標題: 回復 #3 pk21 的帖子

唔知兄台今年大約的年紀??
6 H7 h: f. o; r0 y2 E小的17歲
作者: pk21    時間: 2008-6-4 12:08 AM     標題: 回復 #4 jwxie518 的帖子

慶幸在這裡認識你, 我也是來自香港的啊!亦有一段很長時間離開了香港.年齡...給你猜一下吧!
* ?- J& j3 K! ^" b# Y. Dtvb now,tvbnow,bttvb我也從tvb不同的討論區見到你的腳印,哈哈!不要給我在成人地方見到你啊!!!
' [6 O" a2 P6 Z( F& M$ C6 v+ a5.39.217.76你還非常年輕, 便知道感恩的重要, 是非常難能可貴!!公仔箱論壇3 k2 f7 R2 \& W8 i
請珍惜青春!!5.39.217.769 B0 L* Y5 b7 m( a9 p9 s& C

" r4 I# l, K4 ~5.39.217.76其實,我在這裡是用比較年輕的心態去看很多東西留下一些說話...你可以說我扮年輕, 但我卻不是什麼老餅啊!哈哈!
1 f, b; B( f; W; b
5 W# W# \. V* F% T: L9 g& e5.39.217.76[ 本帖最後由 pk21 於 2008-6-4 12:48 AM 編輯 ]
作者: sky19    時間: 2008-6-4 02:49 PM     標題: 夜深...

:sleeps: :sleeps: 夜深很可怕。。。睡不着,係张床点来点去!好辛苦!
作者: sky19    時間: 2008-6-8 11:52 PM

哈哈。。。又係我喔!话时话,你应该都好细个吧!?係度装老人家???
作者: jwxie518    時間: 2008-6-11 06:15 AM     標題: 回復 #7 sky19 的帖子

唔係吧
: R- a6 A3 {' i' m( Dtvb now,tvbnow,bttvb我估樓主都唔會好細
/ m% U! J; u- v- Qtvb now,tvbnow,bttvb我就好細17歲
作者: yellowpuppy    時間: 2008-6-19 02:26 AM

:014: TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 m- k" k: r6 a2 J; ?, b
NIce!!!
作者: zactung    時間: 2008-6-19 08:57 PM

it's good!
作者: sky19    時間: 2008-6-22 10:10 PM

原帖由 jwxie518 於 2008-6-11 06:15 AM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 t8 v; y, o' L
唔係吧5.39.217.760 k3 S. t1 ?1 i' T8 [$ P
我估樓主都唔會好細  
: F3 f/ q" G) k& p- s$ Q0 UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我就好細17歲
0 q1 l: c' P0 n& l5 D: s& S: s0 Y1 }1 _1 u) P3 {0 ~$ x2 \- ]

$ @- V1 i! b) z0 STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我睇你唔係17歲啦,嘿嘿!反过来的吧!
作者: cheang1986    時間: 2009-2-2 03:26 PM

夜深总会让人胡思乱想,我也很怕夜深的来临的

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0