標題: 是 真 的 愛 我 , 還 是 害 怕 寂 寞 ? [打印本頁]

作者: cat2    時間: 2008-5-24 11:13 PM     標題: 是 真 的 愛 我 , 還 是 害 怕 寂 寞 ?

轉載:2 {; ^- Z- M' b0 G' C8 V5 d
5.39.217.76. @  ]. ~# w/ @; J& O
有一種感覺總在失眠後,才承認是「思念」;
) v0 }2 q0 \3 E) ktvb now,tvbnow,bttvb
有一種目光總在分手時,才看見是「眷戀」;
! x' w- a8 j. u4 i$ C/ p% V+ K2 g公仔箱論壇有一種心情總在離別後,才明白是「失落」;
公仔箱論壇* c# g" M( ~. I# h6 L3 a
有一種緣分總在失去後,才相信是曾經存在......
0 m# |7 j5 b. H2 M. p: D4 i7 E" w
* b$ w$ }/ [; M" L3 ]' ^% F當 你 說 你 喜 歡 我, 其 實 你 是 否 清 楚 ?
& x* e) m$ _  h& o: ^; e你 是 想 替 心 靈 找 一 份 寄 託 ,
& n, c: D1 E- q$ ctvb now,tvbnow,bttvb還 是 樂 意 將 心 靈 付 託 給 我 ? 是 我 不 夠 自 信 ,5.39.217.76* q5 |) P7 ]3 S' J2 D( T; m9 k
或 是 你 給 我 的 信 心 不 夠 多 , 請 你 告 訴 我 。
8 Q' B, j0 J& @/ K- \告 訴 我 , 你 在 甚 麼 時 候 會 特 別 想 我 ? / X" G2 B' a% e3 r' [
是 在 風 和 日 麗 的 下 午 , 還 是 在 煙 雨 霏 霏 的 晚 上 ? tvb now,tvbnow,bttvb- G( B, k4 \+ U& R4 T0 n
是 在 人 來 人 往 的 銅 鑼 灣 , 或 是 在 荒 涼 僻 靜 的 沙 頭 角 ?
" h) I9 W; p5 }4 H- w公仔箱論壇是 在 興 高 采 烈 之 際 希 望 與 我 分 享 , 5.39.217.76% ]6 ~$ K2 _9 c, Q# n* U
抑 或 在 心 情 低 落 之 時 盼 望 我 能 替 你 分 憂 ?
6 r9 S" [# S0 g  l* {: v公仔箱論壇假 如 我 們 去 東 京 旅 行 , 你 想 和 我 一 個 人 去 ,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 z/ b: ~, I; I( W, j) ?
還 是 召 喚 更 多 的 朋 友 ? 假 如 我 們 在 森 林 中 並 肩 漫 步 ," K" e  R, k/ G0 w& M0 }
黑 暗 忽 然 襲 來 , 你 伸 手 找 不 我 , ( g# y) e6 r: d) q
你 會 先 想 到 自 己 的 安 全 , 抑 或 和 我 一 樣 ,
7 l3 W# Z3 S0 l. E/ t$ x5.39.217.76先 擔 心 你 的 下 落 ?

7 B) Q# M/ c1 F公仔箱論壇
& Q) A8 [  L0 ^+ Q4 e假 如 我 們 流 落 在 荒 島 上 , 我 們 形 影 不 離 ;
% {* N& o/ C' wtvb now,tvbnow,bttvb但 在 五 光 十 色 的 都 市 , 你 是 否 願 意 和 我 相 依 為 命 ? tvb now,tvbnow,bttvb) x" q0 C& K; V: c- k- g
在 寒 冷 的 時 候 , 我 會 為 你 沏 一 杯 茶 ,tvb now,tvbnow,bttvb0 o1 N& w. b5 j  {4 G/ y5 o; n
呵 一 口 氣 , 讓 你 把 腳 掌 擱 在 我 的 肚 子 上 。5 \! W( V6 v8 ^) c, u
在 你 不 快 樂 的 時 候 , 我 會 放 下 工 作 , 陪 你 借 酒 澆 愁 ,. M; ?1 a0 \8 {: U! V% c
陪 你 胡 亂 shopping 。 在 你 怫 鬱 的 時 候 , ! E) N: m# q( ~4 u# J
我 會 不 辨 是 非 地 給 你 發 洩 , 讓 你 如 孩 子 般 無 理 ,5.39.217.76% k) i' X' B6 j! O
讓 臂 膀 給 你 咬 個 痛 快 。 但 是 , 當 我 心 情 低 落 的 時 候 ,( \4 E$ ]# ]% l; _
當 我 呆 頭 呆 腦 的 時 候 , 你 會 願 意 去 理 解 我 嗎 ?
7 K8 }0 V; b0 d0 {) N  f  I' xtvb now,tvbnow,bttvb其 實 你 是 愛 我 , 抑 或 只 是 愛 我 對 你 的 好 ? + I2 }+ _. X# U( ~$ v
我 不 會 問 如 果 有 一 天 我 瞎 了 跛 了 蕩 產 傾 家 了 ,
3 Y6 W2 N) {( o! I1 m+ i你 會 否 依 然 愛 我 。 我 只 想 知 道 如 果 有 一 天 我 們 分 開 了 ,
2 F8 O/ l) s$ W5 H+ }- S! N) f5.39.217.76你 會 否 很 快 便 能 愛 上 另 一 個 ? & P. [& M7 m" v/ B" p9 T* s
是 非 我 不 可 , 還 是 恰 巧 遇 上 了 我 ? 5.39.217.769 ~9 a* T( {) d) u- ?7 d$ V  ?
是 真 的 愛 我 , 還 是 害 怕 寂 寞 ?

7 O2 }, Q  I9 a! T, e  W2 u9 F# cTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
0 u7 |& o4 ]( S, D' E* i6 Ltvb now,tvbnow,bttvb如果失去是苦,你怕不怕付出;
5 h( z: E. a6 ]% h2 Gtvb now,tvbnow,bttvb如果迷亂是苦,你會不會選擇結束;
, R) p4 _8 W: J- k6 z+ k如果追求是苦,你會不會選擇執迷不悟;
( C. f& y0 \- Y$ C0 X公仔箱論壇如果分離是苦,你要向誰傾訴,好多事情都是後來才看清楚,好多事情當時一點也不覺得苦,然而我已經找不到來時的路。
  e3 R! M- l$ J" r* t5.39.217.76. C7 |- s: G0 f) }" _3 u

: o: x' X& N! C% p' L[ 本帖最後由 cat2 於 2008-5-24 11:15 PM 編輯 ]
作者: leepuyun    時間: 2008-5-25 02:15 PM

thanks for sharing this to us!:024:
作者: lywen    時間: 2008-5-25 09:35 PM

thx for sharing!!!!
作者: 老頑童abc    時間: 2008-5-26 08:45 AM

thanks for sharing:onion14:
作者: samding1126    時間: 2008-6-9 11:42 PM

thanks for sharing
作者: reborn713    時間: 2008-6-17 04:07 AM

suddenly watch again this post ...really so real ~
作者: 欽億仔    時間: 2008-6-17 09:20 AM

世界在進步 但人ㄉ內心世界是進步ㄉㄇ
作者: janetlhm    時間: 2008-6-17 03:16 PM

我想..他應該不會想起我吧...我想他只是害怕寂寞所以才會找我吧..
! h/ R3 J. ?! J& E/ V; V# c2 p# l5.39.217.76我想..我對他來說根本沒有一點的意義...8 x3 o9 b. e, A7 b6 T
我只是那個當他需要別人陪伴的時間才會找的那個...' I" w6 I0 o) i+ j
我永遠都只是那個在他身邊守候但得不到重視的那個吧..

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0