標題: 女生最想泡的十二种男生 [打印本頁]

作者: 喵喵囡囡    時間: 2008-5-13 10:37 AM     標題: 女生最想泡的十二种男生

第一种,他懂得尊重你. Y1 h- @& y* b& K
他对你的爱比要求多,他对自己有主见,对你则不会太有主见。他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己专长。现代好男人的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人。
tvb now,tvbnow,bttvb; A( N" O; P% f2 [! p
第二种,他的追求很有诚意

, a# a" b8 C) ?: O& I. L; E+ h公仔箱論壇他不属于你十分喜欢的异性类型,但是他追你追得很有诚意,而且你喜欢的类型,交往再多都是失败的例子。他们有你前任男友的优点,但也没有你前任男友的缺点,而且他有的优点,很多人都没有
公仔箱論壇" c4 V) |8 y) G+ \5 r$ y4 v
第三种,他对你嘘寒问暖公仔箱論壇) ]: v7 I5 B1 I& y  [+ Z% M3 S
无论何时,对你关心照顾!记得你的事情比你自己记得还要清楚!
( L( A" N& U2 e3 N$ b/ z, L, K# l5.39.217.76tvb now,tvbnow,bttvb; A+ [) K: t6 @
第四种,你的家人朋友欣赏他
公仔箱論壇7 i$ L0 K* ^. o, J: X4 L
长辈们经风历雨阅人无数,眼睛自然比你毒。你对他很挑剔,但他却很能够赢得你朋友,家人的欣赏。他懂得让每个人心情舒畅,懂得给人安全感。从性格上说,他不是一个非常易变的人,不会让人觉得很难把握和相处。
" p; F  i7 _9 y2 S5 H. S5 {
第五种,他提很多对你有益处的要求
) p0 I7 q  [; p* {7 sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。他对你要求很多,但是都很合情合理,而且这些要求对你有好无坏。这样的男友是真心爱护你的

8 I6 r; }- g4 ]% M第六种, 他胸襟开阔,宽容忍让' d2 w6 M% s7 p# o
两人发生争执,通常是他最先让步。他懂得如何表达自己,并耐心听你说话,如果你是对的,他能够承认错误;即使你不对,他也愿意原谅你。有话可以好好讲,不会动不动就拉下脸来,送你一脸的表情暴力。也不会为一点小事发脾气或赌气,自虐虐人。

" O" w/ o, \( w) h' f2 I" ~8 H5.39.217.76第七种,他喜欢小动物,善待你的宠物' |. H, U* F4 D; m9 e9 l
通常这样的人都有一颗爱心。你可以从他对待宠物的方式了解他的待人接物。对动物有爱心的男人,也一定会照顾好自己的家人和伴侣。而一个会在路上踢打流浪猫狗的男人,都有暴虐的天性。
tvb now,tvbnow,bttvb7 J/ _8 _5 T0 D. @( c6 J" ]9 r( X
第八种,他有自己的爱好,有运动的习惯
7 b# Q+ A" I  X) Q, W有某种运动爱好的男子,较容易找到情绪的出口,不会没事找事的折磨你,和一个心中有热情的男人在一起时,日子就会充满乐趣。一个能在生活中找到自己爱好的那人一定会给人生机勃勃的感觉
# G% U* q- X3 f+ `: ]% [
第九种, 他对感情无怨无悔
. a0 O' }5 t- {$ G: ~. l2 FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。一个男人一辈子注定会有多少次恋爱,他在不断的实践中获得经验让自己完善起来。专一的定义并非是他只能一生爱一人,而是每爱一个人的时候他都一心一意。如果他曾经有过刻骨铭心的感情经历,并为此真心付出过,那么至少可以证明他是个深情敢于承诺的男人。一个愿意为感情破裂分担部分责任的男人。

~7 e; q7 ~5 ~6 k第十种, 向他倾诉是安全的tvb now,tvbnow,bttvb$ u" v6 s2 R0 }! ^1 f  n. F
他能开诚布公地与你沟通,他懂得倾听,知道什么时候该说话,什么时候该闭嘴。你不会害怕对他表达,当你和他分享自己的感受与思想时,能觉得安全。良好沟通的基础是信任,在他面前,你确信不会因为表达内心深层想法而遭受到嘲笑或伤害。这就叫安全感。
5.39.217.76- A0 [& R/ K8 x2 \, P# L
第十一种, 不会因为朋友而忽略你TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* j0 }/ O* s% z# x$ U9 o
他有正常的社交圈,有彼此信赖的好朋友,也重视他们,但他不会为了朋友而把你晾在一边。他能够独立思考和行动,而非唯朋友是从。并且,不需要你耳提面命,他就能清楚掌握女友与异性朋友的分界。

7 i9 l3 x* v% nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。第十二种,做人厚道,看贴回帖
!
7 G' Y7 R) n2 D) i2 p/ pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
, Z0 D7 `' p9 B/ v" a$ J; z9 g5.39.217.76
是个好人,看贴回帖!呵呵,祝福那些回帖的都找到自己的真命天女!!!

作者: Mr..A    時間: 2008-5-13 10:51 AM

要努力下先得!!!
作者: jacky760425    時間: 2008-5-13 11:10 AM

我看能做到八条就是一个好男人了。:onion14:
作者: Tongtong206    時間: 2008-5-23 10:49 AM

i want to found one lor
作者: csky12    時間: 2008-5-24 06:34 AM

我想我也可以做到既題吧:onion14:
作者: supernberic    時間: 2008-5-24 12:40 PM

做人厚道,看贴回帖!
作者: fristz    時間: 2008-5-27 12:50 PM

thx4sharing..useful~~
作者: steve86    時間: 2008-5-28 12:10 AM

all looks like easy to do it...! T. r/ \* `) U6 y  L+ D0 ?/ J1 F$ R
5.39.217.763 ~+ R- R7 R' c. A; G
but in practice...sometimes is hard to do so:onion03:
作者: mospong    時間: 2008-5-28 12:26 AM

如果做到一半就好了
作者: 1=1    時間: 2008-5-28 03:14 PM

thx 4 sharing
作者: jzeneti    時間: 2008-5-28 04:16 PM

:onion03: ..
作者: dtspp    時間: 2008-6-3 09:24 PM

努力實踐中!4 A9 m* s: n1 u4 c! w
thx for sharing:onion14:
作者: jaysong    時間: 2008-6-22 07:53 PM

thx 4 da sharing:onion14:
作者: adsl008    時間: 2008-6-22 08:03 PM

学习!!!!!!!
作者: af0928    時間: 2008-6-30 02:07 PM

我要加油了
作者: uglyprince    時間: 2009-4-1 12:26 AM

男人要着力往这方面发展啦!
作者: lxd11309    時間: 2009-4-1 01:07 AM

hohohoho~~~经典!
作者: dunk2008    時間: 2009-4-5 09:48 PM

这年头有几个等级高的不流氓?
作者: 4everlov3    時間: 2009-4-6 10:06 PM

谢谢分享!!!
作者: 27D195    時間: 2009-4-6 10:23 PM

很难做到....
作者: sun太陽    時間: 2009-4-7 05:05 AM

學嘢喇....
作者: alpine88    時間: 2009-4-8 12:54 AM     標題: TQ host

TQ host share...
作者: onikage    時間: 2009-4-20 05:30 AM

我正系到努力紧
作者: tingy07    時間: 2009-4-21 12:29 AM

seems easy but hard to do for some guys..
作者: 28969118    時間: 2009-4-22 08:43 PM

最尾哥句都唔知係唔係真GE
作者: ha1bennet    時間: 2009-4-25 12:36 PM     標題: 回應 喵喵囡囡 第 1 篇文章

感謝分享,真的要勞力了
作者: 飒Sou    時間: 2009-4-25 07:51 PM

貌似有点小难度
作者: sky_blue    時間: 2009-4-26 03:48 AM

good.
作者: sun太陽    時間: 2009-4-27 08:06 AM

好.......學嘢喇公仔箱論壇  D1 f+ i2 F  i+ ]' o" Q7 P
thx
作者: jaysong    時間: 2009-4-27 02:22 PM

nice post i learn from it d dude
作者: wes1223    時間: 2009-5-4 06:44 PM

haha thx....i will try 2 all about this....wish me got 1 good gf
作者: puiyee0425    時間: 2009-5-5 02:29 AM

哈哈,我要照着这12条做!!!哈哈!!就可以泡妞了!哈哈!!!
作者: sun太陽    時間: 2009-5-5 03:38 AM

wa......有排我學
作者: haha28    時間: 2009-5-7 07:42 PM

努力中........
作者: beckham0707    時間: 2009-5-17 08:50 AM

作者: r_cat    時間: 2009-5-26 08:41 PM

hahah
作者: chong1985    時間: 2009-5-26 09:10 PM

这些优点很多男人都有,可是都被两个缺点打败了就是胆量和自卑感..
4 w6 B0 g6 P  z! y, r+ {' Y没胆量开始又怎样让人发觉你的优点叻~
- m+ f, `+ {4 R7 F, oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。兄弟们~加油!!!!
作者: lianghill    時間: 2009-5-27 10:39 AM

12条不是好难做啊!!!
) C- a% b  P7 n* W$ r1 Y都做到,咪系好好~~~~~~~~~好男人??!!
作者: hildy    時間: 2009-5-27 04:17 PM

有酱的男生一定很多女生追.
# s2 E) M6 w" F0 w谢谢分享.
作者: 309136695    時間: 2009-5-28 05:48 PM

我是其中一种...........呵呵
作者: milotau    時間: 2009-6-26 08:29 PM

thk u...so good
作者: kesff    時間: 2009-6-27 09:25 PM

好難找到咁完美的人,做到8成,巳經算好男人!
作者: courtney    時間: 2009-6-28 01:42 AM

应该说是因人而异的吧~公仔箱論壇6 S7 f1 |/ _4 d1 H
当然能找到一位男友集齐一身优点确实是好,5.39.217.765 H) ?; f8 E% K: a- l$ T8 z! |
但现实生活中会有多少个?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  z$ y* q3 v- w& ]( \& ]& j
通常即使自己的另一半不是这样的人,$ q  L% E' W. c0 c
我们仍然深爱对方,那是因为爱所以我们都学会了宽容。
作者: sun太陽    時間: 2009-7-8 07:28 AM

看贴回帖!呵呵,祝福那些回帖的都找到自己的真命天女!!!
作者: tsboy    時間: 2009-7-8 08:24 PM

thank of sharing ! nice !
作者: robot_wars87    時間: 2009-7-8 11:04 PM

thank you so much.
作者: hmmmm    時間: 2009-7-10 12:36 AM

以上的我都做到了,不过有时太容忍对方反而会让你越来越失去自我
作者: 88039354    時間: 2009-7-10 10:57 PM

如果做到一半就好了,学习...学习!
作者: junshian    時間: 2009-7-11 03:34 PM

能做到几个算不错了!!!哈哈
作者: kping    時間: 2009-7-11 03:58 PM

thanks for sharing
作者: hh112233    時間: 2009-7-27 12:40 AM

不错不错!!
作者: aric    時間: 2009-7-27 01:06 AM

作者: sun太陽    時間: 2009-7-27 05:06 AM

做人厚道,看贴回帖!
作者: 庄三少    時間: 2009-7-27 03:40 PM

很难哦~
作者: 462817    時間: 2009-7-27 06:30 PM

希望我能成为这十二种男人
作者: weiquan123    時間: 2009-7-27 08:36 PM

好好,自己要努力学下
作者: rickyming    時間: 2009-7-27 09:25 PM

我也想找到真命天女哩!所以當然要回帖啊!
作者: justinfreedom    時間: 2009-7-28 01:08 AM

全做到了,她还是不喜欢我。。。
作者: ffgodlikeff    時間: 2009-8-2 02:06 PM

学习!!!!!!!
作者: alfered    時間: 2009-8-2 06:11 PM

ddddddddddddddddddd
作者: charles0804    時間: 2009-8-2 11:34 PM

我还要继续加油咯....
作者: goodbenlee    時間: 2009-8-3 05:00 PM

做到既,又有几多个啊。。。如果个个都做到,呢个世界就无单身啦。
作者: newboomouign    時間: 2009-8-3 09:00 PM

thank you for sharing!
作者: 金山脚下    時間: 2009-8-3 09:47 PM

大家男生加油了。
作者: cjf871018    時間: 2009-8-5 12:54 PM

最后一条真黑
作者: klkoh    時間: 2009-12-2 05:13 PM

作者: 015135    時間: 2009-12-3 06:42 PM

OMG....我中招了要回帖……不過很難捉到全部的啦,圣人才能做到足。LOL
作者: nptiger    時間: 2009-12-3 07:22 PM

对某些女人来说,我觉得有钱才是她们认为最重要的~
作者: U'reNotAlone    時間: 2009-12-3 07:32 PM

哈哈~我是第12种的~
作者: niub7782    時間: 2009-12-8 02:35 PM

做人厚道,看贴回帖!
作者: yew3758    時間: 2009-12-9 04:37 AM

做到又如何,有时现实里根本就没有定律的,爱情也很靠运气哦·····
作者: 平凡自然    時間: 2009-12-11 07:44 PM

謝謝分享感恩
作者: kosmo    時間: 2009-12-12 05:49 AM

誠你貴言~~
作者: jwffxf    時間: 2009-12-12 08:49 AM

第一种的人得到所有人的尊重
作者: jsdtcoccc    時間: 2009-12-13 04:00 AM

会楼主的贴。。有MM来追哦。。哈哈
作者: robot_wars87    時間: 2009-12-13 04:55 AM

thank u.
作者: klkoh    時間: 2009-12-15 03:01 PM

作者: misspisces    時間: 2009-12-19 11:32 AM

为什么没我 啊啊啊
作者: brandychiu    時間: 2009-12-19 11:45 AM

对感情无怨无悔.....這一項就夠了!!
作者: 58705    時間: 2010-1-10 03:27 PM

agree,但又會有幾多個女孩子會真心懂得欣賞.......
作者: raycong    時間: 2010-5-2 07:44 PM

学野喇。
作者: xiaoxinwo    時間: 2010-5-3 01:30 PM

已经无所谓了,就算你做到,该离开的还是会离开!爱情就是如此。
作者: kennyfong1993    時間: 2010-5-3 04:34 PM

Thanks for letting me know
作者: aceaegisnt    時間: 2010-5-3 08:29 PM

好贴, 收了....
作者: adoru65535    時間: 2010-5-15 04:48 PM

與其執著在文字上作文章, 不如走出門認真去愛人5.39.217.76& Z# m- _% d7 G  d. Z6 ~9 A: V

3 c- \* A6 ^) G漂亮的文字, 常讓大家不知覺陷入了迷思tvb now,tvbnow,bttvb% L- N, I3 I. e1 D4 [5 k
希望對方能為自己做甚麼之前, 為何不先問問自己能為對方做甚麼呢?
: f4 M0 w  ^/ C! v/ W8 M! t條件式優點即使做得再多, 如沒了感覺, 或不適合, 終歸途勞
8 Q. w. `; f7 z+ d6 n
) d9 W- f4 j7 W- Atvb now,tvbnow,bttvb先問回報再求付出的愛情觀, 就算修飾地再好聽7 ]5 f: y' Q, Z1 q$ T; t8 E& q9 E
打從一開始就已失去戀愛的價值了6 l4 Q3 U; J9 }; P0 }% q/ M
公仔箱論壇+ R# y, k* M* g- ?
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 Z6 J; V7 |0 H- W
.
作者: joey927    時間: 2010-5-16 11:49 AM

我男朋友做到11條>V<!!!
作者: diehardfans    時間: 2010-5-18 07:52 PM

我做人厚道,看贴回帖!
作者: fadestayer    時間: 2010-5-20 10:41 PM

哈哈,起码第十二条做到了
作者: ukjuklh    時間: 2010-5-21 12:00 AM

我可能1~11都唔系但我一定系第12種...第十二种,做人厚道,看贴回帖!
作者: 088794    時間: 2010-5-21 06:23 PM

THX SO MUCH
作者: skyland8899    時間: 2010-5-21 06:46 PM

我也要加油~
作者: 211203    時間: 2021-12-10 01:11 AM

我也要加油~
作者: 动漫哥哥    時間: 2022-2-21 07:50 PM

这个不可信,因为我做到10种以上。结果30多岁还单身
作者: lqc826    時間: 2022-2-24 07:36 PM

我看能做到八条就是一个好男人了。
作者: 蔡丹丹    時間: 2022-7-11 05:46 PM

thank you
作者: a5518    時間: 2022-7-15 08:21 AM

有錢,有錢.....還是有錢.
作者: kingmin    時間: 2022-7-23 01:54 AM

靚仔有車有樓9 f2 O- P* z  ~
其他之后再講
作者: ijkk    時間: 2022-8-27 01:35 PM

能做到3条就是一个好男人
作者: ijkk    時間: 2022-9-1 06:27 AM

做到一半就好
作者: BipolarC    時間: 2022-11-1 08:41 PM

做到一半已经是绝世好男人了hhh

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0