標題: [翻唱] 孫燕姿 <我不難過> Cover [打印本頁]

作者: atyati    時間: 2015-5-12 12:26 AM     標題: 孫燕姿 <我不難過> Cover

本帖最後由 pinaroo 於 2015-5-12 09:37 AM 編輯 3 g) x7 [5 s7 A2 [. h

! O; h- ~1 P8 K/ s# V1 g+ J# L' F- `5 e
0 a7 H' {! n) t2 G' _- z, e' D

% u& ?6 E" X  H孫燕姿 <我不難過> Cover公仔箱論壇4 u. O; ~5 O1 x" ]' f5 |8 ?3 k
5.39.217.767 W. u/ {$ `7 N; D( Y
[youtube]WS_nfswKHfs[/youtube]
9 |) ?3 b) p; U) ?7 R1 m
8 d% @% `  _) K3 S: x0 khttps://youtu.be/WS_nfswKHfs
' `& n# s& a. s  h2 H# w4 f/ U( i

[! H$ \5 N# K% t又站在你家的門口 我們重複沉默
# e# r" k; F! U0 W5 ^8 M這樣子單方面的守候 還能多久公仔箱論壇/ N4 x$ T$ d, c" Q# M; ^

# H+ K( H" `% u# }/ r; F公仔箱論壇終於你開口向我訴說她有多溫柔
4 ~# T& Z# V+ h+ P$ e0 l. E雖然你還握著我的手 但我已不在 你心中5.39.217.76: L- [/ k+ g/ y+ q/ C0 W
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! n/ I. N8 s0 P4 {% V" P- ^
我真的懂 你不是喜新厭舊
9 v+ R  P5 G& W% Stvb now,tvbnow,bttvb是我沒有 陪在你身邊當你寂寞時候5.39.217.76" l5 R, I+ B7 F* a; _
別再看著我說著你愛過 別太傷痛tvb now,tvbnow,bttvb2 j9 H- l3 {: n6 F) D5 A
我不難過 這不算什麼 只是為什麼眼淚會流我也不懂TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 }5 b* a. ]# u
0 }% A+ X% G. _
就讓我走 讓我開始享受自由5.39.217.76- S; j# [% u3 s# v0 U
回憶很多 你的影子也會充滿我生活tvb now,tvbnow,bttvb# V. k2 a: Z& |4 v
我並不懦弱 你比誰都懂TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% w% A. x$ G" S; J& E! u' @
雖然寂寞 這會是我 最後的寬容
/ Z. [. t6 {# s. b2 |) F& i
1 Z; C) {9 @8 a8 T0 U終於你開口向我訴說她有多溫柔
; W' d: ~4 ^0 w# z8 @8 W7 X5.39.217.76雖然你還握著我的手 但我已不在 你心中) ]* g7 w" j4 H5 d
公仔箱論壇* w' ?1 l+ N; ^
我真的懂 你不是喜新厭舊# [* R' m. J! l# |9 d/ u% {6 F
是我沒有 陪在你身邊當你寂寞時候  }0 U3 T' O! O0 p- x; R: V
別再看著我說著你愛過 別太傷痛
( O; z, u1 R3 o: |1 S我不難過 這不算什麼 只是為什麼眼淚會流我也不懂
) V' c' P) x8 A# F3 X2 Mtvb now,tvbnow,bttvb% c4 b) J4 K, M+ K) @  {3 {& W
就讓我走 讓我開始享受自由
6 E( W  r; H: D* UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。回憶很多 你的影子也會充滿我生活公仔箱論壇! n' l% f) u, s6 L3 u  q
我並不懦弱 你比誰都懂TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ \4 ]2 V) j/ ]. U& o& _1 S
雖然寂寞 這會是我 最後的寬容TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 t1 L! o* b5 D( i% {- J

; I5 y7 \3 j. o5.39.217.76抱緊我 再抱緊我
2 |1 W" T7 b3 _6 l$ L3 I% }這一份感動 請你讓我留在胸口! A3 w: e5 l  I8 y( S8 a' E, J
別再說 是你的錯) M* G3 `' I7 K. {+ S7 B# L+ T
愛到了盡頭 是非對錯就讓它隨風
6 f+ f2 ~$ a9 w3 U4 x4 HTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。忘了所有 過得比你快活
6 i9 ?& ]& B* C/ S9 C* N/ Q5.39.217.76  V, F" [8 V. Z
我真的懂 你不是喜新厭舊* w6 U1 g4 e% W7 @9 \6 ]( W
是我沒有 陪在你身邊當你寂寞時候tvb now,tvbnow,bttvb, V1 G: g5 t& I
別再看著我說著你愛過 別太傷痛
0 x3 y4 n( ~2 w. U8 Y7 t6 B! {5.39.217.76我不難過 這不算什麼 只是為什麼眼淚會流我也不懂tvb now,tvbnow,bttvb. b. M) L$ q3 c1 x' R0 T! e. h  I

5 u! u+ {6 W/ @1 x不要再說 或許這是最好的結果
* g" c4 h( R7 S6 u$ B) K; O' L5.39.217.76現在分手 總好過你不愛我一拖再拖
+ U) A3 N/ J' `  gtvb now,tvbnow,bttvb鬆開你的手 離開你左右
3 V, b2 b5 P; {! w7 \我向前走 這會是我 真正的解脫
作者: pinaroo    時間: 2015-5-12 10:09 AM

) o- T  ?* M: Q/ B, T& j

atyati

/ E# D3 v# q: X4 M# j4 L7 ztvb now,tvbnow,bttvb

活動方面 要重新發過一個新帖.

公仔箱論壇9 Z4 A% ?% A; x* k9 V* |

音樂唱作區 [音樂唱作區] 第一屆 個人演唱會 活動

公仔箱論壇/ P5 F7 O% m( l+ y

妳可以先發活動帖.歌可以慢慢加.

' R/ m' [8 {) D* i7 S

多謝妳的分享.

tvb now,tvbnow,bttvb* S6 K2 j, Z. ]6 c& M: h' E

請支持本論壇.

tvb now,tvbnow,bttvb7 R; `3 z0 @3 a4 A

努力呀.支持妳.

作者: ~劍全~    時間: 2015-5-12 09:26 PM

atyati 唱得好感人又投入,聽得好舒服.
: A7 j% B+ o$ ptvb now,tvbnow,bttvb
1 l7 U6 p9 ?6 c; h期待妳下個自唱作品!!
作者: kilykilyk    時間: 2015-5-22 11:03 PM

聲音很吸引,一入歌已經好有感染力,支持!!!
作者: atyati    時間: 2015-5-23 10:10 PM

聲音很吸引,一入歌已經好有感染力,支持!!!
( H: I/ w- o; q( O8 Dkilykilyk 發表於 2015-5-22 11:03 PM
多謝你讚賞~~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0