標題: [冷知識分享] 英漢牛前耍太極 稱有助產奶 [打印本頁]

作者: howie0805    時間: 2008-4-16 07:28 AM     標題: 英漢牛前耍太極 稱有助產奶

如何令牛多產奶?英國農場主人塔弗納(Rob Taverner)深信,只要牛隻心情愉快,就能多產奶,而令牠們精神放鬆、做一頭快樂牛的方法,就是在牠們面前耍太極。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 O( a$ {& B$ w4 ^% C
44歲的塔弗納,來自英國德文郡,每天早上9時,他都會在飼養的100隻牛前耍10分鐘太極。
4 ~0 ]# s# O0 F. C5 j4 L, H2 k公仔箱論壇身穿工作褲和橡膠靴的塔弗納,會配合呼吸技巧,逐招耍出太極招式。他說﹕「太極就是要你拋開煩惱,進入更佳狀態,我的心情一定會感染到牛隻……牠們會因為我快樂而更快樂。只要牠們更快樂,當然便可製造多點奶。」
9 N- w( k9 I- V# K+ a2 I公仔箱論壇塔弗納認為太極和有機農業有很多相似之處。他說:有機農業與太極一樣,談的是保持平衡……
: M8 Y# _5 _7 U; E* ptvb now,tvbnow,bttvb泰晤士報/倫敦地鐵報
作者: ylzk    時間: 2008-4-16 01:52 PM

我看未必了,
作者: donkai    時間: 2008-4-18 06:28 PM

d奶真的會好飲d嘅咩
作者: hkd626    時間: 2008-6-7 02:48 PM

非常感謝分享
作者: weericky2000    時間: 2008-7-15 11:43 PM     標題: 回應 howie0805 第 1 篇文章

真的假的?骗人的吧!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0