標題: [美洲] 希拉里籲布殊杯葛北京奧運 [打印本頁]

作者: hkec    時間: 2008-4-8 02:04 PM     標題: 希拉里籲布殊杯葛北京奧運

美國民主黨總統參選人希拉里發表書面聲明,呼籲總統布殊杯葛北京奧運的開幕儀式。tvb now,tvbnow,bttvb$ D: R0 T3 d' [: S5 F" E
tvb now,tvbnow,bttvb+ V1 `* X% D( W; f; c
希拉里在聲明中說,最近在西藏發生的暴力鎮壓事件,以及中國政府支持進行種族滅絕的蘇丹政府,顯示中國不適合舉辦奧運。& [, |+ P! c7 I6 j

/ v  B9 l' t) XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。希拉里說,北京應該利用這次舉辦奧運的機會,展現她實踐奧運提倡的尊重人權和團結人類的共同理想。但從最近發生的事件看來,中國政府並沒有太大改變。
2 e- P/ g. U( S* Itvb now,tvbnow,bttvb, c) h% Q, a8 @# q0 n9 E1 ~
希拉里批評布殊政府的中國政策上低調處理人權問題。她說:「我認為布殊總統不應計劃參加北京奧運開幕儀式。」0 Y9 m) X0 O1 r2 A( u; Q; L+ q4 P  X

7 V6 z( u5 i# T' Y美國聯邦眾議院議長佩洛西及多位眾議員,日前也曾公開呼籲布殊重視中國暴力鎮壓西藏的問題,不要參加奧運開幕儀式。
4 C# A# u, b* k1 j公仔箱論壇
: _) P1 T7 k3 Q7 `. LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。民主黨另一位總統參選人奧巴馬最近被問到是否贊成美國總統出席奧運儀式時說,有鑑於中國的人權表現,他對美國是否完全參加奧運,內心相當掙扎。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; B& ?7 s6 Z& G- t8 J: @  H

G# Q& j* [* w* r, F3 w公仔箱論壇白宮新聞秘書法拉托今天在回答媒體詢問時表示,布殊仍然計劃參加奧運開幕儀式。
作者: ylzk    時間: 2008-4-8 04:10 PM

好样的,小布什参加北京奥运会是正确的选择
作者: hewjerry    時間: 2008-4-8 07:03 PM

hilary so stupid!
作者: JackyNelson    時間: 2008-4-9 12:28 AM

Stupid, USA won't join the whole olympics games too ar. :024:
9 c6 l7 `, M0 T( @: n9 [! t5.39.217.76
% @. r" r( v4 T5.39.217.76PRC gains more gold metals tvb now,tvbnow,bttvb0 A; B& I9 I: X6 N8 u, \

6 ]; `4 D5 r. d# D, |公仔箱論壇:onion05:
作者: Rivaldo    時間: 2008-4-9 10:07 AM

布薯今次真系几叻喔。。
+ R: d: [' h5 B/ s睇黎同湖生顷好晒计罗喔。。
作者: jwxie518    時間: 2008-4-9 01:11 PM     標題: 回復 #1 hkec 的帖子

數日內我會寫一篇英文的文章, 放到網站上給大家宣傳
作者: king0030    時間: 2008-4-9 01:14 PM

希拉里是好样的,从此爱上希拉里!!!!支持你!希拉里!!!!
作者: jwxie518    時間: 2008-4-9 01:15 PM     標題: 回復 #7 king0030 的帖子

兄弟你的意思是???
作者: 我系一督屎    時間: 2008-4-9 01:16 PM     標題: 回復 #7 king0030 的帖子

强烈鄙视你等卖国贼
作者: king0030    時間: 2008-4-9 11:06 PM

强烈鄙视你等爱国贼!!!!
作者: king0030    時間: 2008-4-9 11:18 PM

有一种爱国叫脑残!强烈鄙视“我系一督屎”之流的“爱国”贼!!!!
5 {' X% m. n' v) p$ u- X5.39.217.765.39.217.76( h/ d* i9 `, |, u/ ^2 V
作者: yoyoyoyo44    時間: 2008-4-10 01:44 AM

这个女人又开始冒傻气了.哈哈....
作者: 彿印    時間: 2008-4-10 02:24 AM

原帖由 king0030 於 2008-4-9 11:18 PM 發表 7 \7 h' [2 Z; L2 P9 M* [
有一种爱国叫脑残!强烈鄙视“我系一督屎”之流的“爱国”贼!!!!
5.39.217.76, B- d: y% m5 H  B4 `& [

, e9 }  L$ Y% ptvb now,tvbnow,bttvb如果我唔係中國人   我一定支持杯葛北京奧運
. ]5 ^; |8 m* x5 @公仔箱論壇
3 F( g+ v( t5 K: i1 h( ~我知道因為我係中國人 ,我唔可以參加杯葛北京奧運tvb now,tvbnow,bttvb6 _# e$ q4 i8 W' q3 G" ]: A
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, X. Q! r5 y) X4 w' _: N1 u* Q6 m
我都清楚明白為什麼有咁多人杯葛北京奧運 的理由,原因,動機 , 所以我唔反對有人杯葛北京奧運
( t2 U: k' W$ S3 k7 p! q) q; Ttvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇& ?+ g% E$ f% |4 I2 D$ j
我諗唔小知道中國千絲萬縷問題的人  內心都相當掙扎杯葛北京奧運問題5.39.217.76" U* k( \& P: i: D# s1 I8 s+ u2 ~9 P

. T7 y% @, }- `% U3 ]tvb now,tvbnow,bttvb[ 本帖最後由 彿印 於 2008-4-10 02:28 AM 編輯 ]
作者: king0030    時間: 2008-4-10 10:11 AM

如果一个政府一味刻意要国民去爱国,而从不想过如何爱民,哪么它只能是一厢情愿罢了!!!
作者: 彿印    時間: 2008-4-10 11:32 AM

原帖由 king0030 於 2008-4-10 10:11 AM 發表
0 j6 n6 Q% O. z$ Wtvb now,tvbnow,bttvb如果一个政府一味刻意要国民去爱国,而从不想过如何爱民,哪么它只能是一厢情愿罢了!!!
- c0 p: g+ a: a" m& e7 S: U6 G8 [tvb now,tvbnow,bttvb5.39.217.76$ m/ d& E' `4 p( B* q. y6 Y
講得好
作者: Rivaldo    時間: 2008-4-10 12:29 PM     標題: 回復 #13 彿印 的帖子

为咩要杯葛呢??TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 u9 m) K6 @5 }( }# i
人权啊??
& m' k% b2 f6 F' y/ S5.39.217.76系米甘呢??tvb now,tvbnow,bttvb5 S  `) M: f" x1 u; w+ w5 b9 H
甘你有无林过。。你得到自由嘎同时厄杀左几多运动员一生嘎努力啊. d% f) v9 g7 o( e# e7 t( N. ]  _
运动员嘎职业生命系有限加。。你知唔知人地为左参加奥运会流左几多汗啊。。。
) A9 F2 M  r6 @# mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你有无站系距地立场睇过呢个问题呢??
% ]  A7 @$ x6 n  Z- g' n# f今次北京举办奥运会唔会因为人权问题唔比你参加。。唔会因为地区问题唔比你去参加。。3 ~, k( Q0 R+ x: P. L5 h2 s1 T* M
只要你有能力你就可以参加奥运会。。tvb now,tvbnow,bttvb3 X6 C3 q# y' z
至于人权系中国国情嘎问题。。有地方要求独立系中国自身国情问题。。。
5 o" C8 ?3 q7 W% f% x( @  htvb now,tvbnow,bttvb他国有乜野资格出声啊。。。公仔箱論壇" B3 r$ v2 \0 G; y& m8 C7 D% N
任何国家都有距地自己嘎国情。。家家有本难念嘎经。。3 a. Q% {5 h  ?' z* n
甘点解要借住呢个奥运会去搞甘多呢D野。。
& |& S) I+ Q  N6 v1 Q! b5.39.217.76平时嘎距又唔甘正面啊。。你要表达你嘎素求就要系呢个时候做。。。
作者: 我系一督屎    時間: 2008-4-10 01:05 PM

奥运会系比运动员表现概平台。
6 a" ^5 e& `( I" D  F# r% R. ]0 Ktvb now,tvbnow,bttvb吾系比各国领导做show概平台。tvb now,tvbnow,bttvb2 {( r$ f& N0 _' I7 y: `
就算几个所谓大国概领导吾来,对今届奥运根本吾会有咩影响。tvb now,tvbnow,bttvb$ J! @. n+ F+ ~1 ]2 d
有遗憾概只应系距地。
作者: 彿印    時間: 2008-4-10 01:18 PM

原帖由 Rivaldo 於 2008-4-10 12:29 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ z) o1 Q  y8 {+ \' A5 H
为咩要杯葛呢??
4 S+ }# [( Q5 f+ ]2 S公仔箱論壇)v&c/x!i&t F在全球每一個角落  都可以睇到TVB劇集人权啊??公仔箱論壇+ d# l! g- C" U4 T3 f' P
3W(E"?1`6q'A-Htvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download系米甘呢??在全球每一個角落  都可以睇到TVB劇集%L/i3n7u5r#L9c3p*Atvb now,tvbnow,bttvb7 y- Z5 e  B/ w
甘你有无林过。。你得到自由嘎同时厄杀左几多运动员一生嘎努力tvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download)I4G)q4l'B:s-X8B(sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 W3 W! N, n- @4 `+ _+ I6 Q7 f
运动员嘎职业生命系有限加。。你知唔知人地为左参加奥运会流左几多汗啊。。。tvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download!M1t9E6J*R
0 [% U( N" o  `5 n6 v9 h! t7 o你有无站系距地立场睇过呢个问题呢??
* P# e* h1 J$ Y:j&n;G'X'e m:D"H)m今次北京举办奥运会唔会因为人权问题唔比你参加。。唔会因为地区问题唔比你去参加。。tvb now,tvbnow,bttvb2 J0 X1 J8 \, d5 O4 ]
:d:m9[-R#T9_8V只要你有能力你就可以参加奥运会。。5.39.217.76( L, n4 n5 U  C' o4 j) l
"r'p u.U+qTVBNOW 論壇至于人权系中国国情嘎问题。。有地方要求独立系中国自身国情问题。。。TVBNOW 論壇'q'|*P#Z(X9_+U#y/y'@5.39.217.768 {0 w, O( C* F1 }
他国有乜野资格出声啊。。。在全球每一個角落  都可以睇到TVB劇集8I7f;_/E/G;`
6 p- |8 K1 X- q- Itvb now,tvbnow,bttvb任何国家都有距地自己嘎国情。。家家有本难念嘎经。。www.tvbnow.com#|2i2U1V&H*V$B7z-d
( N) K+ d' M3 O7 y; k" ]" {, f& i- ?; ztvb now,tvbnow,bttvb甘点解要借住呢个奥运会去搞甘多呢D野。。TVBNOW 論壇4J)w0r$|,N B"p公仔箱論壇- _! V' }$ Z% h! e
平时嘎距又唔甘正面啊。。你要表达你嘎素求就要系呢个时候做。。。
tvb now,tvbnow,bttvb6 _, _5 r3 Y4 b. p

! F4 L$ x# g' |$ D2 R公仔箱論壇如果你講到咁 ,我會話  m2 E) [) K( ]( c
5.39.217.763 w  G, V% o! @/ P4 m7 R
厄杀左几多运动员一生嘎努力 好過  厄杀千萬人一生的人權 tvb now,tvbnow,bttvb3 r, n+ A) L. Y- m) A' R- l, W

. k; B0 W- f, c# h' W& utvb now,tvbnow,bttvb
如果运动员的努力 可以成功為 人民 請救人權  咁就唔係厄杀tvb now,tvbnow,bttvb+ p- h: P, p; C  d
tvb now,tvbnow,bttvb& R! e  |- ~. ]9 r; l
如果
因为地区问题唔比参加 ,你睇下有国家参加北京举办奥运
# e# Z+ D5 K! }+ {8 {+ j公仔箱論壇
9 q8 e) D& I+ ^( R. G0 P
好多人講人权 唔只独立問題喎  ,你唔知有人权組織 係 for all the world ???
. B& T3 u+ ~: \! d0 \( V. \) j# T% z) B6 l  s- ?+ @8 Y
你無見過中國講他国問題 ???5.39.217.76; J5 A6 s5 z% [( o; V% l, i

! k- e1 p8 W2 H点解呢?? 你自己諗啦  
! e" l# b. F. C& B; Ntvb now,tvbnow,bttvb
tvb now,tvbnow,bttvb, i) U; j2 [! s% t! P
tvb now,tvbnow,bttvb' h6 q8 r! \4 k+ Y, q, Z/ K7 Z
作者: 彿印    時間: 2008-4-10 01:22 PM

原帖由 我系一督屎 於 2008-4-10 01:05 PM 發表 公仔箱論壇/ @3 h2 q1 ~( n: k
奥运会系比运动员表现概平台。
6 R% {4 V; U; s! Z- B吾系比各国领导做show概平台。5.39.217.76, F) p7 \0 @8 l& R
就算几个所谓大国概领导吾来,对今届奥运根本吾会有咩影响。
1 m- K2 l5 e9 `4 n3 c" k有遗憾概只应系距地。 ...
/ d* m# \2 p# K0 M; E3 n6 K5.39.217.76( n0 V7 A7 v/ j. d9 J6 I6 P3 G
你係咁睇奥运会 ,but 有好多人唔係咁睇奥运会 (中國领导都係)
作者: e_kwock    時間: 2008-4-10 01:49 PM

0甘0者话运动员不配有人权可以任意厄杀体育生命。5.39.217.76# f5 |; @# i) J7 d4 G0 j; b( J( C
总之,总统选举我吾会选民主党
作者: 彿印    時間: 2008-4-10 01:56 PM

原帖由 e_kwock 於 2008-4-10 01:49 PM 發表
  Y; Q2 y5 Z: C/ ~" n. u0甘0者话运动员不配有人权可以任意厄杀体育生命。5.39.217.76# A) ?- E$ S( ~3 D6 d  P# m% m
总之,总统选举我吾会选民主党
- a1 k4 |" S. i  ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% G6 t) ]8 G- ]( {4 J: z. T
又一位非黑即白人士
; n% H8 I; x' ^+ y6 s% d' \$ jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
( d6 Z2 a! f6 n$ @( j公仔箱論壇http://www.myradio.com.hk/channel/wongyukman.htm             <<< 聽 all 之後 should be 可以幫到你tvb now,tvbnow,bttvb- C2 j/ H/ S+ J! I4 ]  z  D0 W
http://www.myradio.com.hk/channel/shiu.htm

( j6 d+ [9 F) ?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
6 ~- u+ M7 I6 ^3 ]5.39.217.76公仔箱論壇. l  k) D5 w' [
P.S 希望只睇 NEWS 的人 唔好講到自己 好像到過其他國家 身歷其境 睇到真相的一面

6 T7 x, S6 s8 X( n公仔箱論壇# O4 [/ R8 a; H8 a0 L
作者: 彿印    時間: 2008-4-10 01:56 PM

埃 ~~~5.39.217.767 S) ?- ~3 c- z; T

- |/ [7 p8 `" E. l1 ?+ `公仔箱論壇我唔講喇
" \( b5 U$ P/ _4 r( F% p. ntvb now,tvbnow,bttvb9 O$ l8 }' q8 F: D. k
一路講一路覺得自己 只o係度 9 up  ,  唔親身幫助  中國
平民百姓  ,心好酸5.39.217.76) ]4 a9 ?, ~# s5 k9 W# h
3 E. m$ x% _/ J

) c  h4 D2 E+ z1 J  P5 }" Z希望
中國可以自強啦
  ~* E+ b5 p5 h7 X2 R  JTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
; V  O2 B% j: f; t4 J' a  C$ f$ ]公仔箱論壇bye~~

作者: Rivaldo    時間: 2008-4-10 02:08 PM     標題: 回復 #18 彿印 的帖子

ok。。退一万步讲。。。
0 v3 h5 x1 ]% ?3 S2 f甘系米要中国学外国行议会制嘎道路。。0 Y2 X9 C' ]% I9 M$ T' {4 A: e
全部野都系距地岩嘎。。我地自己行嘎政策就系错嘎。。
' @$ u0 Z# j; _, C2 i  @; M# Ntvb now,tvbnow,bttvb甘先ok呢。。。. y$ ?% q! U$ m
我话比你听。。好清楚甘同你讲。。* F$ ]$ ^1 _4 h
我地行马科斯嘎路系无错嘎。。
. e; N% q7 p9 g/ K0 Y4 Z/ `" C7 F5.39.217.76问题唔系在于我地行嘎路岩唔岩系实行嘎时候到底岩唔岩。。3 q- m9 ?8 b0 x, r, \0 z
中国贪官舞弊,历来都好多。。之所以到今日外国觉得我地错,系因为我地无做好而已。。tvb now,tvbnow,bttvb' j- a! |; U* K# d8 }
呢个系我地嘎陋习!!需要我地呢代人努力去改变距。。并唔系否认自己嘎路去追随人地嘎路行!!
* B! ]1 e( b! _7 [而且贪污舞弊唔系净系中国有喔。。其他国家一样有。。我地唔好讲远啦。。就美国果个咩市长阿哇。。捉鸡就等于叫鸡。。分裂活动更加唔知边个国家有存在过。。  k* y# V! d, m7 C7 J
人权问题睇怕都唔使我讲啦哇。。都唔知有边个国家果个人权组织无去过嘎,,可能系文莱无啦
# \; {0 ~- Q5 rTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。他国可以去反对中共嘎一D行为,但系如果因为所谓嘎人权问题而去赞成杯割奥运嘎话。。
- g6 x$ V% u, c+ k) fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我觉得甘系好唔理志咯!呢个系体育届嘎盛事。。达赖台湾中国嘎人权问题都唔系一两日或者一两年嘎事,而且奥运会主办地系各国投票出黎嘎。。唔系边个话办就办嘎。。甘点解当时比我地申请成功姐,何苦呢家又要搞呢。。
. j! `" ^8 m2 ]/ B& G  \  o到底系边个嘎居心,到底边个系度算计公仔箱論壇7 a; b. _1 j! M
地球有咩组织去做D咩野,呢个系距地嘎价值观!!0 O6 w% g6 j0 B, R6 m
价值观系每个人心里面都唔同,既然北京承办2008年奥运会。。tvb now,tvbnow,bttvb5 F& `8 W% t- u( ~+ I! ~
甘自然我就希望我地可以办一个成功嘎奥运会出黎啦!!做到大家开开心心啦。。
作者: Rivaldo    時間: 2008-4-10 02:15 PM     標題: 回復 #21 彿印 的帖子

你地睇到嘎又你地嘎角度。。入位。。
! \* M& b: t$ V, Z: e1 H+ f4 x* q) h5 u) S5.39.217.76每一件事情都有多个角度。。tvb now,tvbnow,bttvb: o" `/ s- n; s. h$ o, m
睇事情都有好多种方式。。。
( N6 B3 K6 L# Z: Q) e公仔箱論壇他国媒体有距地嘎报道方式,我国嘎媒体都有我国嘎方式。。公仔箱論壇  F$ V& M1 _' Q5 W
每个人对一件事嘎睇法都唔同。。无话岩定错。。
3 E6 F+ O5 B6 N2 V* {9 T5.39.217.76就好似杀人甘。。距未必系错家。。系距嘎世界观里面距系岩嘎。。' c  u: D& I8 P
但系无人认同甘解姐。。。
7 U" z$ ?0 Z! |呢家事实就系2008年奥运会即将开始我地亦都做到最好去迎接大家。。
作者: Rivaldo    時間: 2008-4-10 02:16 PM     標題: 回復 #22 彿印 的帖子

其实大家都系讨论事情。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 F" O6 O' S# M
只不过立场唔同而已。。3 i3 F8 G+ \  ?8 `7 d' k
系呢D事情上面立场唔同都好正常姐。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. r4 |( A8 A1 N$ _
唔好觉得自己系乱up
( p8 ~; o  _# q8 l5 r  E* T企唔同立场去讨论就算无结果都可以表达自己嘎思想嘎。。
# Z6 [+ Z* ~6 e( e9 n8 L; ^哈哈。。。
作者: e_kwock    時間: 2008-4-10 02:22 PM

我知你是非分得好清楚,只是政治和体育分不清楚。5.39.217.762 U3 {% M6 `8 f$ [% U5 u
没有法治,言论自由,所以有太多贪官社会不公。但这些都是政治,政者正也  如果我们自己太偏激,点说服这群愤青。记住说赢不等于说服。
作者: jwxie518    時間: 2008-4-10 02:47 PM

無錯
3 {/ y2 I. o$ f0 {  u+ H& B奧運根本冇可能完全冇政治成份公仔箱論壇8 ^2 R- Q( E$ F6 f
但起碼尊重下運動, 居然去搶聖火?
8 |$ u8 @' \& ]! mtvb now,tvbnow,bttvb同個disablity既女運動員搶聖火, 有理嗎?tvb now,tvbnow,bttvb; C7 T' K2 L$ n4 L' g& X
+ X$ c9 L. d; x' F/ V+ v9 N$ z
如果搶聖火係要黎抗議, 咁我建議佢去炸天安門好過啦TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 D) N6 f' [9 P
搶聖火, 根本在破壞緊個d一心想睇奧動和平地進行既人公仔箱論壇8 S/ [$ o. o- t% T
破壞左佢地既希望* `+ t. h, m: A% R5 g3 ]# z& u. t
如果今次奧運再有咩差錯, 唔單止係我地中國人既悔辱, 根本就係悔辱緊其他既有心人
作者: Rivaldo    時間: 2008-4-10 04:53 PM     標題: 回復 #27 jwxie518 的帖子

距又无胆做呢D大事啊。。
! g2 ^7 s. i8 ~' v, R# i# Y6 Q* p米唯有甘咯。。
! M* }9 J; I# T7 X3 L* xtvb now,tvbnow,bttvb哈哈。。。
作者: king0030    時間: 2008-4-10 05:44 PM

我心中的祖国,是亿万万同胞,不是一杆旗。我心中的祖国是灿烂的五千年文明,不是封建迷信。我心中的祖国是民主与法制,不是独裁专制。公仔箱論壇2 _  P1 J# N. h

* q2 c8 T3 @: A; U; ttvb now,tvbnow,bttvb祖国是亿万万同胞组成,缺一不可,谁也不准对我的同胞施暴,面对同胞的苦难,我痛心自已的无能,所以我表情夸张的呐喊:和平、自由、民主、法制、人权。
$ s" {2 A  v0 K2 w( J! Y' S  K  [- g: L, R4 a+ d& h
亿万万同胞----------他们才是祖国的全部内涵和唯一内涵。如果他们中有人在受苦受难,我的祖国就在苦难中。他们就是垒起这个祖国一块块砖。而让这些砖凝聚在一起的强大力量就是一个字:爱!!!5.39.217.76  u; Q% \" @' `9 s
公仔箱論壇) H# i* u2 P6 G0 g8 s; \( q
不要说我不爱国。我也不说你不爱国。我们爱的不同。你爱的是过去式,我爱的是将来式,你爱的是一杆旗,我爱是每一个人,当然也包括你。
作者: all4love    時間: 2008-4-12 12:38 AM

我们爱的就是迷信了,我们处理自己事情关门起来不让别人借题发挥我们这个出发点我们就是独裁了tvb now,tvbnow,bttvb( W" n3 L  Q: O
得,全世界警察谁拿棒棒糖布阵的,民主不需要强制力提供保障了吗?为什么别个U国镇压啊,发扬民主,宣传都出国界了,那就不是过,我们自己这么处理,这么低调处理就是过。你两边摆齐了没有
作者: all4love    時間: 2008-4-12 12:39 AM

我们爱的就是那个红嘟嘟的旗子了?嗯?真好玩阿
作者: king0030    時間: 2008-4-12 12:44 AM

人权是一个人天生所应具有的基本权利,如享有尊严、平等与自由,只要个人行为不危害社会、不妨碍他人,都属于人权范围。主权是一个国家在国内外事务中独立行使管辖权的资格。国家成立的意义在于维护社会公共秩序、保障公民正当权益,也就意味着它归根结底是为人权服务的,人民之所以热爱自己的国家是因为她代表并保护着自己的利益,否则,爱国也就失去了意义。8 ]) ]) c! @' C/ Z

% P- x. Z( U  x公仔箱論壇  一个真正反映人民心声、代表人民利益的国家是不会畏惧外来干涉的,政府与民众融为一体,自信、坦然、开放地面对世界是民主国家的普遍特征,既然无隙又哪有可乘之机?只有专制国家才需要遮遮掩掩,搞内外有别,因为他们害怕民众觉醒从而威胁他们的专制统治,高喊主权而回避最基本的人权,而没有人权的主权对民众而言又有什么意义呢?如果国民不信任本国政府却向往外国的民主自由,那又是谁的错呢?如果一国的人权状况而引起别国的关注与怜悯,它又说明了什么问题呢?
作者: freerose    時間: 2008-4-12 12:56 AM

She isn't smart by saying those words! This is the reason she lost the race in American by not being smart!!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0