標題: 夜中環的市集 [打印本頁]

作者: WuSoLo    時間: 2014-6-1 12:41 AM     標題: 夜中環的市集

本是和家人到荷李活道舊已婚宿舍改裝成的「創作坊」趁熱鬧的,可惜因為遊人太多而只在門外看看便離開了。

沿路而下,不覺的走到昔日還是孩童時「隨街走」的結志街、嘉咸街一帶;看見路上的排檔很多已不復見、往日的雜貨店已被便利店取代了 ...

由於不是一人在途上,所以只怱怱的拍下幾幅相片,待有機會的時候再來過吧!

[attach]2865121[/attach]

[attach]2865122[/attach]

[attach]2865123[/attach]

[attach]2865124[/attach]

哈哈,久違了的大排檔!

[attach]2865125[/attach]

[attach]2865126[/attach]
作者: suei0202    時間: 2014-6-1 04:47 AM

真的謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fanfoot    時間: 2014-6-2 10:49 AM

Thanks for sharing
作者: seed555999    時間: 2014-6-2 07:23 PM

Thanks
作者: on506    時間: 2014-6-2 08:42 PM

還慶幸是回憶帶不走
作者: road333    時間: 2014-6-2 09:13 PM

love the contrast of bw
作者: 馬龍    時間: 2014-6-2 09:23 PM

夜拍唔用閃比較難拍
作者: sypvv    時間: 2014-6-2 11:00 PM

作者: WuSoLo    時間: 2014-6-3 12:30 AM

夜拍唔用閃比較難拍

馬龍 發表於 2014-6-2 09:23 PM
嗯,沒有其他燈源作補充的話,這種環境的夜攝的確不易,所以我索性以黑白來展示啊!
作者: Lingfeng437    時間: 2014-6-5 09:40 AM

如果呢几张相有色水既话,可能好普通,黑白就唔同,虽然无色,我觉得好有味,尤其是最尾果张。多谢楼主分享。
作者: WuSoLo    時間: 2014-6-5 10:16 PM

如果呢几张相有色水既话,可能好普通,黑白就唔同,虽然无色,我觉得好有味,尤其是最尾果张。多谢楼主分享。
Lingfeng437 發表於 2014-6-5 09:40 AM
嗯,說得對啊!

若果拍攝的是燈紅火綠的酒吧區,我會是以彩色的畫面來表達那種熱鬧;但現有的畫面上只是一些孤零,所以還是以黑白來得有意思!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0