標題: [翻唱] 聽說愛情回來過_by_地盆佬 [打印本頁]

作者: blackpig936    時間: 2013-11-7 03:51 PM     標題: 聽說愛情回來過_by_地盆佬

https://app.box.com/s/3pizufm60jjludz5ng5i
, `! g/ k- i- j+ M2 e* O7 P1 ~5 d張敬軒
5 E7 D) c1 {. c: B8 j: m! ?* I
4 h$ \! g  O* z- x聽說愛情回來過
; f+ F' r0 b4 N4 g3 @公仔箱論壇作詞:李思松
" s: d% l' X4 o. G" |: ftvb now,tvbnow,bttvb作曲:李思松
( U: K# w% I5 h, s$ n
4 m" D2 K2 E0 h5.39.217.76在朋友那兒聽說癡心的你曾回來過公仔箱論壇% d2 }+ M/ f( i9 n! E/ `
想請他替我向你問候
3 c+ [- r+ }8 jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。只為了怕見了說不出口4 q' e9 u; j' s9 b
你對以往的感觸還多不多4 M% S  M% v. N% {( I7 a
曾讓我心碎的你 我依然深愛著
! j9 A4 ~) }; l# D# o) i( r
3 d! I4 U3 [+ Z5.39.217.76在朋友那兒聽說知心的你曾找過我4 i) b" J. Y& Z. X- s" z. e
我要他幫我對你隱瞞8 [' Z9 Z7 l1 Z; k, v
只是怕見了面會更難過
8 A' {  X' |  c+ T公仔箱論壇我對以往的感觸還那麼多5.39.217.76; S, V; q8 I" X) K& I
曾給我幸福的你 我依然深愛著
& x, N* ]( ?) D' o  F4 x公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; }( R( Z* m: e* v
有一種想見不敢見的傷痛公仔箱論壇6 J; q8 t+ A/ V7 G
有一種愛還埋藏在我心中tvb now,tvbnow,bttvb4 u6 z% }+ N. R* e7 F9 h
我只能把你放在我的心中公仔箱論壇/ h6 K" q& o2 D
這一種想見不能見的傷痛
% _' ~% v  A! c3 l讓我對你的思念越來越濃
9 Q0 y7 r2 K" s9 L/ u我卻只能把你把你放在我心中- @) U1 Q4 W# D0 q( w

$ {, B( e4 Y  Z6 e6 c1 k( ?+ _' Ftvb now,tvbnow,bttvb在朋友那兒聽說知心的你曾找過我
4 z9 k9 I& n- d( b0 Y! E公仔箱論壇我要他幫我對你隱瞞5.39.217.761 `7 m/ S  w1 D
只是怕見了面會更難過5.39.217.762 Y9 t8 C, ]6 \4 u
我對以往的感觸還那麼多TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- v* {( g% e6 B2 z5 ~6 ~$ {
曾給我幸福的你 我依然深愛著
3 V2 L" P% Q' S4 R) U( VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
7 }- ?! B5 r- b' [) H9 J有一種想見不敢見的傷痛
5 w2 f  `8 _0 i2 C9 Q/ n9 k( Rtvb now,tvbnow,bttvb有一種愛還埋藏在我心中% ?! c+ P; w6 B. d# l0 i5 ~
我只能把你放在我的心中
( i8 K; O0 T; E這一種想見不能見的傷痛) c" b  |1 F! \' X
讓我對你的思念越來越濃
9 A7 l6 b  `' Z4 ztvb now,tvbnow,bttvb我卻只能把你把你放在我心中5.39.217.76( M8 S9 ?7 n' o7 t/ r8 L+ |
5.39.217.76: K1 S& d& \! Q) a
對你的聲音你的影你的手2 D: ~( @$ [3 B% _% B
我發誓說我沒有忘記過
6 j+ o! K% ]0 K: v5 F, G( S( I5.39.217.76而關於你選擇了現在的他公仔箱論壇7 o: S) g1 J8 \" u' G4 V3 f$ d
我只能說我有些難過
# q! D- g+ ~5 t1 p# _公仔箱論壇我也真心真意的等過5.39.217.76; R& E2 f+ h( w8 ~; a: J
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, G+ h- H, u  P6 }& y! D" m7 Q
有一種想見不敢見的傷痛
& k* ~. n! l% F& M有一種愛還埋藏在我心中tvb now,tvbnow,bttvb' N. D6 R' {, N3 Q
我只能把你放在我的心中公仔箱論壇( f9 ^) H7 A' ~' A1 T  X
這一種想見不能見的傷痛
& K- y" {% R7 j. Btvb now,tvbnow,bttvb讓我對你的思念越來越濃
) B' I9 d+ x; Q4 ^我卻只能把你把你放在我心中公仔箱論壇1 ~, Z$ g* R( B$ o# Y7 g3 L6 d

作者: pinaroo    時間: 2013-11-7 05:25 PM

$ ^& ~0 G$ \3 _4 {9 W4 F; N
, X, _! k& z# p  O, W% btvb now,tvbnow,bttvbblackpig936 兄tvb now,tvbnow,bttvb0 D# T8 T+ Q" ^5 f1 h! g
5.39.217.76/ L! s* u- i, d4 D' e0 h7 l: l3 |
唱得好好.所有 downbeat 好好利用強化唱功.
: [0 w% s. K# }3 k$ J8 Q. S* I5.39.217.76/ a- m2 }- k9 z4 }% H0 q
emphatic noun 亦用得好好.公仔箱論壇# q4 T- _: z( S" x: _! p3 \& e
2 }8 U5 p9 @8 g5 P4 }' T% @
唱得好好聽.
" V4 x& H: V! f3 Y3 W9 ~$ W5.39.217.76; i- F+ p. O; t* F7 j* l
多謝你的分享.# e3 K& G( u/ t) [

: M5 ?. t, j. V0 }9 ]公仔箱論壇請繼續支持本論壇.
) O% X6 T: W" etvb now,tvbnow,bttvb
8 w5 B5 f: v* K- ^7 k1 n努力呀.支持你.
作者: ~劍全~    時間: 2013-11-7 10:34 PM

低音震音都唱得好正,加上你唱得好投入.
+ f! |4 @5 o2 t% GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
- ?: P. U4 ]$ @' R0 F* ?- G. q- ~, p公仔箱論壇多謝 blackpig936 自唱分享!!
作者: kilykilyk    時間: 2013-11-7 11:46 PM

https://app.box.com/s/3pizufm60jjludz5ng5i
8 a+ X$ E7 M3 \- |: U8 F公仔箱論壇張敬軒
1 [& ^& F2 b# l" x1 T& j. MTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% F0 r0 H) `3 @4 R
聽說愛情回來過
. M9 U* Z* ^* A! J8 N# H. n( \tvb now,tvbnow,bttvb作詞:李思松
3 p( L' N- l' RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。作曲:李思松tvb now,tvbnow,bttvb  E6 K2 x" i7 s
tvb now,tvbnow,bttvb4 t- {0 c; Y" W/ T- a/ p. w
在朋友那兒聽說癡心的你曾回來過公仔箱論壇! o, w! f) r" b6 ]+ d
想請他替我向你問候公仔箱論壇; _3 p% i( X0 M6 o0 j/ K
只為了怕見了說不出口
% B" L5 D- r$ N$ t& \( DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你對以往的感觸還多不多TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 U9 h7 R0 s2 X, s- Q
曾讓我心碎的 ...
( H- A$ P% ]; T* o% E; h% Q) STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。blackpig936 發表於 2013-11-7 03:51 PM
9 N  f2 k3 |5 ?
唱得投入,感情豐富,音色好靚靚,我也聽得投入,好享受,SUPPORT地盤佬~~~~~~~~~~
作者: blackpig936    時間: 2013-11-8 02:29 AM

多謝各位收聽捧場!
作者: kitgorgor    時間: 2013-11-8 12:26 PM

今次冇乜驚喜,但都好高水準,support ching!!
作者: la..lala^0^    時間: 2013-11-8 12:30 PM

-..- 依然。。。 Hins 版本我熟得太緊要公仔箱論壇( R) D! \# s" i9 w1 R
所以我俾唔到D 咩真實感受嘅評論哇。。。。
7 D4 M1 j+ x0 b! c$ d( S5.39.217.76" l1 s7 @0 k. V1 ^* ?! i) q% t7 U
齋撐你啦。  因為Hins D 歌我全部都好熟,熟到基本都會先入為主。
作者: blackpig936    時間: 2013-11-10 09:38 PM

7# la..lala^0^
8 I* {' L9 {& L) l+ J; R反而佢D歌我比較少聽,都係錄之前再聽多幾次先至識唱!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0