標題: 情人节那天....... [打印本頁]

作者: hello86    時間: 2008-2-21 06:48 PM     標題: 情人节那天.......

在情人节那天,我都有和我要追得女孩子说,可是她问我是不是在开玩笑,另外一天他还和我说以前也有一个男生追他,然后说很多东西,可是那个女孩在都没有接受他,女孩子的父母还经常拿那个男生来和他开玩笑,她说不想再由这些事情发生l了 !!!!
6 a( |/ E1 g3 y/ Y- e9 {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
' E6 ?7 W( @; C公仔箱論壇我都不知道现在要怎样 。 ! `5 j5 Y" z3 _
3 R; a2 i4 w: c0 P% n) X; }

! i6 K- ^6 f9 j6 E& T( Ptvb now,tvbnow,bttvb你们教教我怎吧

作者: caroltam    時間: 2008-2-21 07:51 PM

follow your heart ...
作者: sooychunchun    時間: 2008-2-21 09:20 PM

:onion14: 边个叫你甘样同距讲窝
作者: hello86    時間: 2008-2-21 11:39 PM

那么我该怎和他说呢???
作者: alpine88    時間: 2008-2-22 03:50 AM     標題: 慢 慢 来

慢 慢 来 , 难 道 你 想 她 第 一 次 听 到 你 的 表 白 就 飞 身 包 着 你 吗 ??  ,, 她 有 拒 绝 你 吗 ? ? ?
作者: caroltam    時間: 2008-2-22 04:20 AM

自古成功在嘗試, keep trying
# r7 b: X! n' D8 P% J  T; B/ `5 V; ^公仔箱論壇個女仔還跟你說這麽多,就是在給你机会啦!
作者: hello86    時間: 2008-2-22 08:32 AM

我不知道这样算不算是拒绝
( x# J# S% r$ z* i2 N我今天和她说,她另外一天就和我说以前的事情,他家人还拿以前的事情来笑他,他不想在有这些事情发生 !
) h3 ^3 _' v- f' H$ s2 h# L
+ ]: z" q! v# Atvb now,tvbnow,bttvb这样代表么叻。。。。。。。。。?
作者: supatoast    時間: 2008-2-24 12:51 PM

情人节那天.......TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 |/ |# N; J2 r$ R* x" \) j

: x( F& i# K: K$ x  F7 pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。在情人节那天.我同我鈡意既人食晚飯. 他問我今天有冇收到花, 我話冇,佢就話十二點前送一枝比我." K0 V5 w8 u* Z1 S- t6 D- s4 U2 k

) e, v6 |' r  X

0 s* c6 I5 J' }3 }( ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。晚飯後, 佢同我講那枝花本來是要送比佢鈡意既女仔, 但個女仔冇收所以唔想浪費, 所以想送比我...................................公仔箱論壇1 b4 z: N4 N3 W' c" G
tvb now,tvbnow,bttvb" }% r2 s) G0 z- Z; `
7 B1 _3 H8 @, i
我堅持唔要枝花, 如果收咗, 見到枝花應該開心還是傷心好???
; u6 i- l( R/ @" P: Etvb now,tvbnow,bttvb
( v" p5 w7 t9 ?- ], K; s, |' w6 wtvb now,tvbnow,bttvb
5.39.217.76" Y) |% x0 n4 L* l
我多希望情人节那天冇同佢食飯, 真相真的很難接受.............公仔箱論壇9 t& i0 M6 B, ~6 O- x0 D
0 X$ ~+ }7 T9 q

! f8 n) Z8 h( h& Ptvb now,tvbnow,bttvb真相係佢哋只當我哋係好朋友, nothing else...........TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 E7 ?3 L6 `. s* N8 }6 g! f
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* V1 Q. {. q! t; a  a) [9 G
tvb now,tvbnow,bttvb6 ]  y) Q& m% R

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0