標題: [翻唱] 自作多情——周慧敏 [打印本頁]

作者: la..lala^0^    時間: 2013-10-14 08:12 AM     標題: 自作多情——周慧敏

+ I% @+ [: ], U" ~" C+ a% Mtvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ |8 O  k+ [+ i
-...-@@@ 我已經 好幾日 冇開哩部電腦了 XP XP XP
1 F" S7 a) e& v! |# P  _: _# y5.39.217.76
( A& e' n8 Q! g0 B" ?公仔箱論壇哩首歌。。。 我覺得我越唱越得戚 -..- 好賤格 咁哈哈哈哈哈哈哈。
  x) @  z5 v) r/ A公仔箱論壇哩首歌 D 歌詞 搞到我一種 ”哼,你吹咩)3( 我就唔鍾意你 , 哼 點啊點啊 ╭(╯^╰)╮“
* }! b2 v. z0 UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。嘅感覺 >.......<' y' j# d5 z7 p1 w

0 j9 K; M" K$ A4 h! LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 ~, @0 B& d- g2 T; W

https://app.box.com/s/rw4ooowq8s29vcfdcb7k
6 @3 s; F1 K6 S/ D6 FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

: R/ P% p" B( U8 B6 w3 I公仔箱論壇
) K; ?9 a' X+ q! z# |% k! r自作多情 (修改)
: Z9 R* m. M0 ?' T1 L- ]+ G作词:陈少琪: L1 p, {$ x$ I5 ?# Q; r# G/ {
作曲:Dalichi Katsumata- K& D; t. G  Q3 m$ A
编曲:卢东尼
& L$ n; T+ x4 N4 E' `8 h# Y& |公仔箱論壇5.39.217.769 t# q% v# }6 Y6 u% ?8 P
不要自作多情去做梦 给我尽献慇勤管接送. c$ x% A! M1 n" K
不必一再问我恋情可有渐冻TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 e6 _* n! G6 k% l+ s( ^/ n- \
时时追击如烈风- s5 s- s7 l2 h9 a0 ]" D
因我没有心情去做梦 不会赠送感情给你操纵8 H' m- x& h' a  g. t5 K: P3 ?3 `
不必窥探在我窗前失去自控TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 v9 p. g5 R# G0 g& F
呆站一宵如笨钟
- o1 K% M& }4 F1 C) J5 B0 Ntvb now,tvbnow,bttvb今晚找个心爱吧 不要失意等我吧tvb now,tvbnow,bttvb* Q0 l, B4 k/ I/ z) A
今晚请你归去吧 别管我愉快吗TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ C4 T7 ~' R7 x0 _* _, u1 E! _
tvb now,tvbnow,bttvb8 o$ n5 z$ t  U, j/ o
今晚找个心爱吧 倾诉所有的说话
, a& \( ?% \, S, m' I& `别人在期望相恋 知道吗5.39.217.768 D8 g0 {% F1 S1 g1 b- ^
恋爱狂 回头吧 因我害怕TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& j8 |3 H9 M7 @6 C
倘用情 驯服似 小狗摆尾巴
$ l! E& a  B4 F% P: A1 `' G6 [  dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。到后来 还是要公式痛哭TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# M3 Z/ |3 M% j( Q. ]1 l0 S
今天只身也罢0 s1 U9 V8 z. e. E4 t
恋爱狂 回头吧 因我害怕5.39.217.76% i1 f' \% z, w" Q: O+ Y
倘用情 盲目似 不分真与假! d$ m& Z8 w- Z
到后来 还是要公式痛哭
& N6 ?4 a5 }1 Z0 r7 I: N不敢说声爱吧
作者: pinaroo    時間: 2013-10-14 08:39 AM

$ S6 d# w8 i, v( d' x% v! y0 R公仔箱論壇5 A& J0 P+ l% A5 Q# }6 g/ K: N9 W
同 KK 評語差唔多.
2 S# c+ E$ P0 G1 Q, l) S5.39.217.76公仔箱論壇% P; m/ u4 X% ~2 h, K
聽得我好爽
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 }& c3 s: _: t$ h( b: t! P: B
公仔箱論壇! T" D, M6 p  {  r5 t+ [" _
好就唔洗講.公仔箱論壇5 z% T2 S6 _! ?% Y( C0 ^
5.39.217.76% R: S, Y  \+ Z7 [# B2 ?5 ~0 j
好輕快感覺.
! e" H, H# I+ H& r% k+ DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& I, Z2 }2 S: Z' p0 m9 z6 n$ r/ x
Good Support.
作者: kilykilyk    時間: 2013-10-14 11:05 PM

-...-@@@ 我已經 好幾日 冇開哩部電腦了 XP XP XPtvb now,tvbnow,bttvb& O/ V3 W% v7 b  Y" a

5 A! p6 p6 ^6 d: v5.39.217.76哩首歌。。。 我覺得我越唱越得戚 -..- 好賤格 咁哈哈哈哈哈哈哈。) q, d' {  O" c' s  @
哩首歌 D 歌詞 搞到我一種 ”哼,你吹咩)3( 我就唔鍾意你 , 哼 點啊點啊 ╭(╯^╰)╮“ tvb now,tvbnow,bttvb$ R- Y% ^# a, W( o& \; E# V3 M" o2 U+ O
嘅 ...公仔箱論壇' @8 D( z! x4 p$ s
la..lala^0^ 發表於 2013-10-14 08:12 AM
9 _+ a9 Z" N) g8 ~
有同感XD
# I' Y& y3 y' k$ A; ?$ g; fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。啲歌詞好正HAHATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" Z$ M; I) K+ q7 I2 ^: X! z+ i
lalala唱得又勁正~聽得我好爽,支持支持!!!
作者: pull3    時間: 2013-11-2 01:49 AM

本來都唔諗住留言, 但唱我女神既歌, 唔覺唔覺已經 loop 左3次, 唔留就對唔住你了.
作者: dongping7    時間: 2013-11-2 02:07 AM

好cute....
作者: blackpig936    時間: 2013-11-2 01:22 PM

好喜歡這首,唱得好聽

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0