材料及份量: <ol><li>浸發燕窩適量; e T6 n2 f' ]4 P+ z. r <li>米半杯 <li>水1杯半5.39.217.76+ X; R% C4 B/ v3 K <li>上湯1杯 <li>免治豬肉2兩 <li>金華火腿茸4湯匙</ol> | 調味料: 肉碎醃料: <ol><li>生抽1茶匙 <li>鹽、胡椒粉各少許 <li>生粉1茶匙公仔箱論壇* }7 H) [ e( ~! j <li>麻油1茶匙</ol> 調味:tvb now,tvbnow,bttvb r) f. y' p4 _2 E8 e' W# a 鹽、胡椒粉各少許 |
歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) | Powered by Discuz! 7.0.0 |