標題: [翻唱] 唯獨你是不可取替 -試下佬的唱法 [打印本頁]

作者: cfuwai    時間: 2013-8-26 04:53 PM     標題: 唯獨你是不可取替 -試下佬的唱法

本帖最後由 cfuwai 於 2013-8-27 09:01 PM 編輯 tvb now,tvbnow,bttvb- G) B2 d$ I- l1 w

* F) M2 [) W# }tvb now,tvbnow,bttvbhttp://youtu.be/udl0uG7uhL0; D) C+ h* P7 x( O
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% c+ p# u6 O2 A# h; s( m

/ a! }7 l: ^& X% K" Q$ I5.39.217.765 N2 F" ?) O( L4 P- E
[youtube]udl0uG7uhL0[/youtube]( R1 o2 w* G+ a( V
tvb now,tvbnow,bttvb3 `6 h- p2 s8 E& `
許志安) }9 _% ]" h& o! I+ m! Z; A2 ]
唯獨你是不可取替TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 B. @6 G% A* q5 ~5 N8 b2 d; J
作詞:梁芷姍 作曲:Tetsuro Oda/Sho Uesugi/Miho Nakayama公仔箱論壇3 J( F( m1 q) U) J2 A; T6 R

$ F5 M; k9 i% E4 ^* p0 e5.39.217.76曾聽說有許多戀愛 沒有結果
) y2 c' C7 J% R9 x9 c; ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。卻剩傷心者感慨 令我都刻意避開 是我不敢相信真愛公仔箱論壇# N- c8 X6 l) H& H& T. ]) _
但你不惜真心真意對待 竟令我再感到意外TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 X3 T/ {0 @0 \# i
讓我獻出全堤愛 全面喝采TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: D; D2 V& A/ [) \7 z6 E
如果今天將失去 眼前的一切 剩低清風兩袖也不計
, r7 J. x2 S$ Y4 V! X* c4 x' y唯獨你一個是不可給取替 是我生命裡的一切 Wooh
( A1 z8 x( z0 P9 |9 R9 gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。如早知今生跟你 有幸可相愛 在當初應更努力為未來
5 K. |% J( [! @- |公仔箱論壇其實我知道 是可一不可再 下半生准我留住你 一直相愛' u2 _# X- S1 K/ _( t2 G
誰似你這般欣賞我 誰也說不上你一般清楚我
: H3 W" t: ^) Ftvb now,tvbnow,bttvb問我可需要甚麼 願你終身交託給我
; l5 [1 B$ I9 `( Q' \6 m5 j- eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。讓我一生好好把你照料 請讓我體恤你需要
. _' U- S! `% H. t$ ]4 {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。讓我獻出全堤愛 從來沒缺少5.39.217.76" G2 Y) Q% Q) z* u8 R9 p
如果今天將失去 眼前的一切 剩低清風兩袖也不計
; X; A. o+ b3 @( a' C6 S* ?唯獨你一個是不可給取替 是我生命裡的一切 Wooh5 j9 ]& q$ U8 T  d& {5 t
如早知今生跟你 有幸可相愛 在當初應更努力為未來
2 ^3 u  m% q0 k4 D其實我知道 是可一不可再 下半生准我留住你 一直相愛
( ]+ k# a6 c" ^7 s% J5.39.217.76其實我知道 是可一不可再 下半生准我留住你 一直相愛
作者: pinaroo    時間: 2013-8-26 05:37 PM

3 K* B% f) |. t3 u  G0 w: W" ]) ^5.39.217.76tvb now,tvbnow,bttvb. n8 c- h" M% x* q% m6 `# N! K, f
好似未去 新手報到 播.唱得好都要去報到架.嚴王就不屬於 TVBOXNOW 論壇管.
( ]' R; B% O0 c- @公仔箱論壇
# {, a: D" j* P) a" W! P) ?可以遲小小先去報到啦.
; I6 g" j5 O9 w# f8 [, @9 B7 H公仔箱論壇
5 P' Z; y: ]- ?6 S7 j7 G0 N+ W  k公仔箱論壇歡迎你加入我地 TVBOXNOW 論壇 自唱區 發帖分享.
' v/ [4 r6 U% E# Etvb now,tvbnow,bttvb1 v4 {0 ^1 ]/ w' Q& ^. ^3 b4 ^" O
歡迎新手1 m4 u. n' Z. M2 [5 V) o0 R6 J7 Y

- c; v& t) _& T, W# Xhttp://www3.tvboxnow.com/forum-549-1.html
) j& [6 {$ h; o/ a$ A) ^/ `5.39.217.76
5 x( }  M( m$ ~- ?* ]4 K" K5.39.217.76唱功一流.聲線好有質感,好厚, vocal range very wide ,pitch 每個音想到都去到,唱時亦非常投入.2 M) T% D( F5 h( E/ ]' a
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 z1 O1 P) d  ^+ M# B5 C
唔知下次試吓唱柔啲嘅歌.用輕啲聲會有乜嘢效果.
% o, K4 o. t) @- x
$ i4 k$ v9 ^7 Q$ v  g4 Jtvb now,tvbnow,bttvb對首歌有一定處理.tvb now,tvbnow,bttvb3 Y2 Z4 F" D8 e; `6 e+ V" l2 b

# M$ [6 |! `$ T, b6 W! a& @# ?

我只係覺得太多身體動作.因為在錄音室錄.好多表演時應有台風是缺乏.

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( M/ W: B! q) X

因為你是用視頻,所以我覺得如果顧及視覺效果就好完美.

作者: cfuwai    時間: 2013-8-26 07:29 PM

唔好意思呀!初來步到,不識規矩請不要見怪!! v) |1 L: f. c& F! y. r: u" w; T
唱歌袛是隨心唱,好就談不到啦,但投入玩就是真的.
作者: ~劍全~    時間: 2013-8-26 11:36 PM

歡迎 cfuwai 加入自唱區!!
4 U/ d& Q% q3 W  N* n公仔箱論壇. U+ o: J3 x2 j( K6 N4 e% @
聲線好響亮,唱得好有感情同投入,期待你下個自唱作品.
作者: cfuwai    時間: 2013-8-27 01:17 AM

多謝支持!
作者: la..lala^0^    時間: 2013-8-27 04:24 AM

0.0.... 你邊度睇到有視頻啊????
作者: la..lala^0^    時間: 2013-8-27 04:25 AM

= =啊。。。 我傻佐。 我就話點解點開有聲。。。
9 E& z7 s5 u* C冇發現係 youtube.......: _, j4 E7 l$ \. E' Z  s

, Z1 T/ P5 \& T" w: y  o哈哈哈哈哈樓主。 係你啊~ man 大叔 ~ 支持你。
# }$ f' N8 v+ o. G  k3 Utvb now,tvbnow,bttvb評論我唔搬啦哈哈哈哈哈。
作者: cfuwai    時間: 2013-8-27 08:54 PM

7# la..lala^0^ 3 ~4 _9 x0 }) p

, K0 d0 _+ b' x2 ~) c- v3 E; o
- Y4 W1 ^6 G' C5 l7 |, l5.39.217.76tvb now,tvbnow,bttvb3 `4 g, U$ M! Y: o

- [8 h4 U  S; b$ X: O% ytvb now,tvbnow,bttvb哈....!喜歡唱歌既網友來來去去都係果幾度啦,我們又見面有乜奇.哈....!
, B- c6 Z. {' Q* L/ L大家努力啦.

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0