標題: [美洲] 柯林頓:不再為妻子辯護 [打印本頁]

作者: jj99xx    時間: 2008-2-10 03:55 AM     標題: 柯林頓:不再為妻子辯護

【美聯社華盛頓八日電】 前總統柯林頓7日表示,他從為妻子喜萊莉助選所產生的政治反應中記取的教訓是:他可以力挺喜萊莉最適合當總統,但不能隨便為妻子辯護。
% D8 v4 j1 x! y8 q( J5.39.217.76
$ D9 M2 l/ b' y; l& H+ D7 r/ ^tvb now,tvbnow,bttvb柯林頓還說,他在南卡羅來納州發表的所有關於歐巴瑪的言論都是「準確的事實」,但其他人對他的許多報導「事實上不正確」。 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 ?% g, V" G5 H! z  S( X/ u1 {. F
公仔箱論壇! }$ x3 k" `7 k+ ^# i$ O
柯林頓7日在緬因州波特蘭為喜萊莉助選時,接受國家廣播公司(NBC)新聞部的採訪。他說:「我的錯誤在於,我認為我跟所有人一樣,可以為自己的妻子辯護。我認為,我可以力挺喜萊莉但不能為她辯護,因為我是前總統。我必須讓她自己辯護,或者讓其他人為她辯護。」
' S# ]- _7 x6 V1 G2 ^1 C9 D公仔箱論壇
# \3 n0 o' [" u& B7 q& Y* y5.39.217.76柯林頓在新罕布夏州初選前夕曾說,歐巴瑪自稱反對伊拉克戰爭,這只是「一個神話」,歐巴瑪2002年擔任伊利諾州參議員時的確公開反戰,但2004年競選國會參議員時就減弱了反戰立場。 5.39.217.765 L- p' g; J: Q
3 x( H/ x7 ~, i6 }/ v. `2 b
後來柯林頓在南卡州為喜萊莉助選時又表示,就像民權人士傑克森20年前那樣,歐巴瑪如在南卡獲勝,那只是由於種族因素。 公仔箱論壇$ O2 p& C7 d9 k$ A0 T4 B
* `. I* i  o, c- r& V
許多人批評柯林頓把種族問題帶入民主黨競選。 / G6 p  D. b# J) @  H0 V/ _  v

% t' i4 K% B- p1 N% U+ ~, ^柯林頓說:「關於我的許多說法事實上不正確。我在南卡根本沒有批評歐巴瑪本人。但我認為,一旦我為喜萊莉辯護,那麼第一,別人可能錯誤引用我的話,第二,我可能成為新聞焦點。我不想成為新聞焦點。」 公仔箱論壇. `! K) ~- r% }- w- f
5.39.217.761 T7 n8 |; ?$ ~8 t+ c9 Y
柯林頓還說,儘管受到批評,他要繼續為妻子助選。他說:「如果我們沒有結婚,我還是會為她助選。她是我有機會支持最有資格當總統的人。我認為我這樣說並沒錯。」
( K4 P8 g1 _: P6 g5.39.217.76
2 c: P# Q" x$ c5 K& r. H柯林頓說,如果喜萊莉當選總統,他不會干涉她或其他官員的工作。他說:「我會做她要我做的事。我不會進入內閣,不會當全職幕僚,不會干涉副總統、國務卿、財政部長的工作。我和她會像平時那樣做,相互交流思想,讓她知道我的看法。」
作者: 甘仔超    時間: 2008-2-10 09:48 AM     標題: 回復 #1 jj99xx 的帖子

唉..克仔撐自己老婆都咁多借口,
作者: 太陽騎士    時間: 2008-2-10 10:40 AM

多謝您無私的分享~~~~~~~~~
作者: jj99xx    時間: 2008-2-12 03:05 PM

原帖由 甘仔超 於 2008-2-10 09:48 AM 發表 5.39.217.76. P2 V8 \& x% f% a# ~+ Q: Q! s5 d% t: m
唉..克仔撐自己老婆都咁多借口,
- d' m4 R# [/ v8 y5 t7 sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。两公婆都係政治滑头, 听佢枝死人笛先至係昂居
作者: 月※月    時間: 2008-2-12 04:06 PM

政治騷,各出奇謀,引人注意.
作者: 甘仔超    時間: 2008-2-12 06:46 PM     標題: 回復 #5 月※月 的帖子

3 G6 i1 ^- ^+ W& z# n( o為左拉票,人地兩公婆現左更要做場大龍鳳出黎啦!

作者: maxco    時間: 2008-2-13 05:06 AM

bullshit.....bill clinton starts to use his media strategy to push hillary figure that sooner she will  become the first lady of US president during his public speech in the last 2 years.
作者: jj99xx    時間: 2008-2-13 07:02 AM

俾左傾大籮友做到阿一, 大陸班共產鬼就更加串

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0