標題: 自己作的歌词 - 你想过我吗? [打印本頁]

作者: hoho_326    時間: 2008-2-8 01:56 AM     標題: 自己作的歌词 - 你想过我吗?

第一次作词,玩玩。。写得不好多多见谅。) ^+ N8 [6 c; I

# g% ]/ B' q1 P, B" I* f公仔箱論壇天暗了夜晚了心淡了公仔箱論壇7 a/ j9 ?7 A7 @* G
越晚越人静越寂寞
2 `, A& u* X8 h% d3 o: k公仔箱論壇翻起生活点滴想起完美的你
: a8 _% O  k: y$ b% u仅百五天初恋,虽年少却难忘2 B  A- q. f+ q4 ]" [3 C4 J
刹那想起曾经爱我的你..值得我爱的你公仔箱論壇$ p& E6 {, @/ Z* s8 H
岁月流失 分离了你我
7 p$ R8 R( G2 S4 ?$ A公仔箱論壇公仔箱論壇- ?6 V. y/ B. c, x0 N: l+ O/ j
我一直很想很想知道
  Y" D! F& ^( x( ~. @8 l公仔箱論壇你有想过我吗 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" b* \  K1 D& s$ N7 J+ P: r
我有曾经一年住在你心里吗
  y  g4 `# W: k7 ?" H6 d4 p5.39.217.76还是一个月一星期一天一小时TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) s1 V; L/ ^; V4 @  d$ ^5 A

' @4 s* H0 u& L( G! D: u转着转着手上的笔
$ k% m$ w' W  eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。自然而然想起教我的你
. z, r& ]( u4 C; E. p; e! ~纸飞机纸青蛙纸船见证了你我
9 \2 W" F# a+ r( A% h1 Btvb now,tvbnow,bttvb纸条电话联系俩心
7 ~* A: t* I  o公仔箱論壇9 w. l4 ^  J/ h$ v2 H
我一直很想很想知道
2 H  m; T6 @& p" aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你有想过我吗
; \, K/ D( A: a9 T3 ]6 Q* U4 d) Q公仔箱論壇我有曾经一年住在你心里吗
! b6 a% K. @& P5 ^/ E7 y1 o( ?0 Z5 Y2 s还是一个月一星期一天一小时TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 l' K2 q4 m# E1 p5 J
公仔箱論壇" j( j0 }' {8 \; X5 Q( H: W6 e4 B
谢谢曾经为我付出爱的你
/ h6 Q0 _0 }; _% }/ c: Xtvb now,tvbnow,bttvb谢谢曾经祝我生日快乐的你
8 q" }' \% S, f8 k8 E3 M" t/ xtvb now,tvbnow,bttvb谢谢曾经为我做小礼物的你TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 `9 n) l8 w6 [+ m5 |! m8 g
公仔箱論壇  y, ]$ N. v& J) C
天亮了梦醒了情逝了
作者: morgon    時間: 2008-2-8 02:01 AM

作者: 公子    時間: 2008-2-8 03:49 AM

不錯說,加油
作者: stezard    時間: 2008-2-8 11:33 AM

thanks for sharing
作者: hoho_326    時間: 2009-1-16 05:50 PM

Thank you....5.39.217.76, d* X: V! k& O& a
我的初恋。。。哈哈
作者: fly814    時間: 2009-1-17 07:46 PM

very good...~~  Keep it up..~  Support..~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0