標題: [問題] 更年期的症頭有這麼多嗎? [打印本頁]

作者: annalia62d08    時間: 2013-7-19 08:56 AM     標題: 更年期的症頭有這麼多嗎?

本帖最後由 soforlee 於 2013-7-19 01:55 PM 編輯 tvb now,tvbnow,bttvb8 d1 h) N. k/ e' t- w$ j
公仔箱論壇* d5 q4 H+ M+ H, x
這一陣子我媽真的很奇怪,一直叫錯我跟我姐的名字# y. j& Z  D7 q8 F' @
還常常忘了把東西放在哪裡,明明就在她手上還找了老半天) |& b* b. ]2 X
記憶力愈來愈差了,嚴重的話會不會得老人癡呆症啊?
, ]3 C; e: ]. g$ q. l3 ^4 z6 H而且有時候還一個晚上外套穿穿脫說的,一下冷一下會熱
& J( S9 a" O0 F; w不然就是一直貼藥布說她腰酸背痛很難過6 d/ v1 W& t7 q2 y; a* X0 c
我跟我姐極度懷疑我媽是不是更年期到了,症頭很多耶
作者: erica13t09    時間: 2013-7-19 09:58 AM

要不要去看一下中醫給人家針灸或拔罐  ^- n; C) K) t7 p
中醫應該比較能找出問題,而且吃中藥也會比較好
: |$ U+ R2 R2 dtvb now,tvbnow,bttvb我也常會腰酸背痛的,醫生就跟我說是氣血的不足才會這樣
) u  C. P2 R# P: t" i% g3 x" K/ {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。平常就要多做一下伸展,氣血才會通
作者: paula60w84    時間: 2013-7-19 01:11 PM

我想是更年期哦~~~~tvb now,tvbnow,bttvb0 c1 p0 S; \+ n) Q. C) B: h2 v
那些症狀更年期都會出現耶~~~
; p2 P+ Z) m* J0 q& VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。會腰酸背痛就要注意了~~
4 Q1 G  K" L1 _2 p7 _* {0 T公仔箱論壇鈣質已經慢慢在流失,會很容易骨折的tvb now,tvbnow,bttvb3 V- [0 K  ~. I4 @+ j5 {0 N# |
一但骨折就很不好癒合了~~~
作者: emily20n61    時間: 2013-7-19 02:29 PM

建議先去看一下醫生吧,應該是骨質疏鬆機率比較大哦1 Y; ]! n" k& }3 E
若你媽媽已經停經的話,脊椎骨的骨量會減少,承重力降低, [$ T4 L9 N1 i1 l0 U9 O# I
在走路的時候就很容易會腰酸背痛的
2 p0 _" s, _) r3 k5.39.217.76最好藥布是不要貼的太多,尤其是來歷不明的產品
% V4 f) K/ @6 \0 |* W2 Y/ F貼太多太過依賴是很容易會造成皮膚過敏或潰爛哦!到時候還得要去看皮膚科更麻煩了
* m) i; }3 U; s( H* O/ N當初我就買福寧補奶粉給我媽喝,讓她平日多補充一些鈣質公仔箱論壇/ U4 a$ R/ g* ~: Z' x) x6 T
不含膽固醇不會造成老人家的負擔,還可以補充鐵質,氣色也會比較好
5 m  F, v# y' E( F) Qtvb now,tvbnow,bttvb裡面還有含益生菌,讓腸道的菌種平衡,協助排除有毒物質
. W2 [0 G: M. v; m. qtvb now,tvbnow,bttvb還有很多的維生素、礦物質、蛋白素,有效促進營養的吸收
# v5 f5 K, }; z" C* b0 {公仔箱論壇而且乳源完全來自澳洲進口,很純淨沒有汙染的tvb now,tvbnow,bttvb8 M0 }! J) V. R  n+ a
產品也都有經過檢驗認証,不用擔心會去買到毒奶粉
5 P& b' _3 \! _' K我媽每天早晚會各喝一杯,偶爾就去爬爬山,公園運動運動
$ h, u# s# p, A1 a5.39.217.76現在她已經60幾歲了,看起來很像才50初頭而已,身體很健康哦
作者: annalia62d08    時間: 2013-7-21 09:38 PM

哎呀~~你也知道老人家本來就會小毛病不斷
8 t* @! a9 o! }市面上許多方法都只是治標不治本~~: q$ s$ R* s: }: t6 X
樓上的那款奶粉要去哪裡才買呢? 有點興趣的說~~, y  `; O8 h) n  T' v
我在我家附近的丁丁沒有看到耶~
作者: emily20n61    時間: 2013-7-21 11:02 PM

我是有帶我媽去醫院複診時順便在醫院的藥局買公仔箱論壇4 j' k  z) v7 d$ ~4 Q
印像中好也可以從網路買有點忘記了0 Y- a+ H4 N: Z
你可能要上網查一下~~5.39.217.76; a  @# N: u! |$ F7 U* \9 @
網路買的是直接送到家還滿方便的

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0