標題: 你最愛的人說過最傷你心的話是什麽 [打印本頁]

作者: 天赐旋律    時間: 2008-1-20 07:15 AM     標題: 你最愛的人說過最傷你心的話是什麽

作者: gafu    時間: 2008-1-20 07:38 AM

他說﹕My life has been going downhill since I met you.
作者: khoko    時間: 2008-1-20 08:03 AM

[若不是你發生了意外﹐我早想跟你分手!]5.39.217.765 h$ f* w2 A7 f2 V# U5 ]2 ]0 z
多久以前?tvb now,tvbnow,bttvb9 ]6 o( e4 o' [6 h0 f: B
[兩年了﹐其實五年前我根本不應該和你走在一起。]

作者: yangxiao    時間: 2008-1-20 08:54 AM

我早就對你冇feel啦,如果唔係你死纏濫打既話..
作者: stony    時間: 2008-1-21 01:38 AM     標題: 回復 #2 gafu 的帖子

:onion14: :onion14: 嘩!乜佢咁無品咖!
7 N3 R/ L" u. W; ^( M" D% pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我個一聲不響,人間消失!唔知好定唔好!公仔箱論壇! @6 H) ~  z* P2 G" ?
:019: :019: 我仲有的掛住佢!
作者: yaya1818    時間: 2008-1-21 01:24 PM

我对你已无感觉,心里面爱的人已经不是你!!
作者: yvonnecff    時間: 2008-1-21 02:53 PM

“分开对你才是最好的”
6 G% q7 n- m: B* V2 h1 v4 b- ]! }: ^% r& U( ]
那他当初为什么要和我在一起啊?
作者: DannyT    時間: 2008-1-23 12:28 AM

「如果之前你咁同我講咪好囉,我一直都好鍾意你,但係而家我地無可能。」
作者: $yan    時間: 2008-1-23 03:55 AM

他在天堂上會保佑我
作者: jimmy5943    時間: 2008-1-23 06:39 PM

对不起,不是你。。。
作者: zhangck    時間: 2008-2-10 09:43 PM

性变态~~
作者: lengzai881017    時間: 2008-2-10 10:14 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0