標題: [英超-阿仙奴客场打富咸 - 赛前&赛后+精神支持+讨论区] [打印本頁]

作者: jacksonkua    時間: 2008-1-14 09:22 PM     標題: [英超-阿仙奴客场打富咸 - 赛前&赛后+精神支持+讨论区]

[attach]215732[/attach]

富咸 vs  阿仙奴

[attach]215730[/attach][attach]215731[/attach]

[英超-阿仙奴客场富咸前&后++区]

日期: 2008年1月19日[星期六], 香港時間 11:00p.m開賽

[attach]215729[/attach]

地点:Craven Cottage Stadium

希望大家一起分享

[最新消息]+[赛情分析]+[专业评论]+[赛后检讨]+[官方情报]

作者: jacksonkua    時間: 2008-1-14 09:31 PM

估计阵容

4-4-2

[attach]215747[/attach]

Almunia

[attach]215748[/attach][attach]215749[/attach][attach]215750[/attach][attach]215751[/attach]

Sagna   Gallas    Senderos    Clichy

[attach]215752[/attach][attach]215753[/attach][attach]215754[/attach][attach]215755[/attach]

Hleb   Fabregas    Flamini    Rosicky

[attach]215756[/attach][attach]215757[/attach]

Adebayor  Eduardo

全力以赴

作者: jacksonkua    時間: 2008-1-14 09:34 PM

后补球员
[attach]215766[/attach][attach]215767[/attach][attach]215768[/attach][attach]215769[/attach][attach]215770[/attach]
   Lehmann        Gilberto           Hoyte        Bendtner         Diaby

随时后命

作者: 洛仔    時間: 2008-1-14 10:07 PM

今場5玩食字la...

你5係好中2ge咩

咩阿仙奴客场除富ar...阿仙奴客场食咸餅果d呢

作者: jacksonkua    時間: 2008-1-14 11:02 PM

原帖由 洛仔 於 2008-1-14 10:07 PM 發表
今場5玩食la...

你5係好中2ge咩

咩阿仙奴客场除富ar...阿仙奴客场食咸餅果d呢
哈哈,千其唔好得罪"富咸迷"。。。
如果我话--->[阿仙奴客场"除"裤(富)]。。。
可能听日你见唔到我咯。。。
作者: 洛仔    時間: 2008-1-14 11:12 PM

原帖由 jacksonkua 於 2008-1-14 11:02 PM 發表

哈哈,千其唔好得罪"富咸迷"。。。
如果我话--->[阿仙奴客场"除"裤(富)]。。。
可能听日你见唔到我咯。。。
咁嚴重...
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-14 11:58 PM     標題: 回復 #6 洛仔 的帖子

哈哈,都係遘笑姐!
不过有时都要顾吓人哋嘅感受。
你试念下如果富咸女球迷睇到。。。。
会唔会话我 。。。。哈哈。
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-15 10:22 AM

我估计呢场波嘅盘口应该係-->阿仙奴[让]一球。
如果再高啲,我睇冇几多人咁支持。费事到时候又赢波输盘。
作者: wlt1110    時間: 2008-1-15 10:16 PM

arsenal +oil!
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-16 11:38 AM

原帖由 wlt1110 於 2008-1-15 10:16 PM 發表
arsenal +oil!
多谢嗮支持!:onion14:
大家一齐加油啦。
作者: wlt1110    時間: 2008-1-16 07:26 PM     標題: 回復 #10 jacksonkua 的帖子

曼联加紧油啦
你地唔好漏油啊。。哈哈!
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-16 07:40 PM

原帖由 wlt1110 於 2008-1-16 07:26 PM 發表
曼联加紧油啦
你地唔好漏油啊。。哈哈!
哈哈,上星期,
曼联已经加满咗油,
我哋就上星期漏油,
希望你哋呢個星期唔好满过咙,
我哋就会啱啱加咗。。。哈哈!
多谢支持。
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-17 12:23 PM

仲有两日就开踢,
入来支持吓先。。。:onion14:
作者: dick007    時間: 2008-1-17 12:49 PM

arsenal wan shui
作者: Raishin    時間: 2008-1-17 03:04 PM

Fulham应该不难对付。。。Fulham攻击力几弱但是防守都算不错。。。只要一开始就爆门。。。阿森纳就可以赢
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-17 05:10 PM

原帖由 dick007 於 2008-1-17 12:49 PM 發表
arsenal wan shui
哈哈,dick兄,
呢排啲股市点啊??
祝你侅果度搵到"几筒金"啦。。。
得闲记得来支持阿仙奴啦。。
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-17 05:12 PM

原帖由 Raishin 於 2008-1-17 03:04 PM 發表
Fulham应该不难对付。。。Fulham攻击力几弱但是防守都算不错。。。只要一开始就爆门。。。阿森纳就可以赢
嗨Raishin兄,
我都觉得Fulham防守唔错,
如果能够早啲入波,
3分应该冇问题!
多谢支持阿仙奴。。。大家一齐加油啦。
作者: kelvin78    時間: 2008-1-17 05:14 PM

hard to predict, fulham now is quite stable.
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-17 05:18 PM     標題: 回復 #18 kelvin78 的帖子

You are RIGHT, Kelvin,
This kind of team now is the most dangerous,
because they now fight for relegated!!

作者: wlt1110    時間: 2008-1-17 09:43 PM

arsenal 却少几位非洲大哥,实力有点下降,有暗涌。。。
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-17 10:30 PM     標題: 回復 #20 wlt1110 的帖子

我觉得Senderos仲係靠唔住,
Wenger应该念吓点做。
作者: wlt1110    時間: 2008-1-17 10:40 PM     標題: 回復 #21 jacksonkua 的帖子

我都觉得系,自从大伤一场,状况一落千丈,正选位置变成边缘人(伤患)
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-17 11:32 PM     標題: 回復 #22 wlt1110 的帖子

我觉得佢嘅"技术"有待改进。
希望可以努力训练啦。。
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-18 01:52 AM

唔知呢场波枪手嘅。。。走势如何?
如果可以先入波,
赢面机会应该好大。:onion14:
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-18 07:23 PM

哈哈,最近啲球迷都去嗮意甲同西甲。。
作者: 洛仔    時間: 2008-1-18 08:00 PM

原帖由 jacksonkua 於 2008-1-18 07:23 PM 發表
哈哈,最近啲球迷都去嗮意甲同西甲。。
突然間太多la...

又來來去去都係果d人

都5知去邊好...
作者: bernardlhtan    時間: 2008-1-18 08:17 PM

Jackson兄,明晚阿仙奴有live吗??
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-18 09:26 PM     標題: 回復 #26 洛仔 的帖子

係咯。。。小猫几只。。:019:
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-18 09:27 PM     標題: 回復 #27 bernardlhtan 的帖子

嗨Bernard,帮手睇吓我哋嘅球会啊!
最近我比较忙。。。
我依家去Check吓。。。
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-18 09:34 PM

CH 812-ESPN
Football

Barclays Premier League 2007/08, England (Live)
Barclays Premier League 2007/08 (LIVE)
19 Jan 2255 Reading vs. Manchester United
20 Jan 0130 Birmingham City vs. Chelsea (Delayed)
20 Jan 2125 Wigan Athletic vs. Everton
20 Jan 2355 Manchester City vs. West Ham United
22 Jan 0354 Liverpool vs. Aston Villa

CH 811 - SUPER SPORT

Carling Cup 2007/08
Semi Finals 1st Leg
09 Jan 0340 Chelsea vs Everton Live
10 Jan 0340 Arsenal vs Tottenham Hotspur Live

CH 813 - STAR SPORT

Barclays Premier League 2007/08; England (LIVE)
19 Jan 2255 Fulham vs. Arsenal
20 Jan 0110 Newcastle United vs. Bolton Wanderers

作者: 洛仔    時間: 2008-1-18 10:00 PM

原帖由 jacksonkua 於 2008-1-18 09:27 PM 發表
嗨Bernard,帮手睇吓我哋嘅球会啊!
最近我比较忙。。。
我依家去Check吓。。。
bernardlhtan兄直頭申請埋做版主

幫輕下你la...:onion18:
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-18 11:16 PM     標題: 回復 #31 洛仔 的帖子

如果佢肯申请,
我必定支持!

因为Bernard已经努力咗一段日子。
作者: wlt1110    時間: 2008-1-18 11:35 PM

原帖由 洛仔 於 2008-1-18 10:00 PM 發表

bernardlhtan兄直頭申請埋做版主

幫輕下你la...:onion18:
支持bernad兄!!!
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-18 11:38 PM     標題: 回復 #33 wlt1110 的帖子

当时人。。。仲没表态!哈哈
作者: wlt1110    時間: 2008-1-19 12:32 AM     標題: 回復 #34 jacksonkua 的帖子

总等么?
龙头位就系bernad兄啦
作者: 洛仔    時間: 2008-1-19 02:08 AM

富勒姆VS阿森纳前瞻:枪手恐留力联赛杯死磕热刺...

北京时间1月19日晚23:00,英超豪门阿森纳队将会作客克拉文农庄球场,挑战降级热门富勒姆队。这是双方本赛季第二次交锋,阿森纳曾经在首回合比赛中以2-1惊险战胜对手。目前阿森纳以51分位列积分榜第2位,而富勒姆队则是15分位列第19位,双方的差距很明显太大。尽管富勒姆占据主场之利,但是他们要想从志在争冠的阿森纳身上拿分,绝非易事。
球队动态
阿森纳在最近的5场联赛中,3胜2平,进9球失3球,虽然在上轮因为在主场被伯明翰逼平而丢掉了榜首的位置,但是阿森纳的小伙子表现出来的气势依旧令人震撼,他们只是缺少一点运气。由于图雷、埃布等主力大将去参加非洲杯,阿森纳的后防线让人不太放心,但森德罗斯等小将也都是参加过世界杯的国脚级人物,本赛季只是因为上场次数少还未及时找回状态而已。锋线上阿德巴约没机会去踢非洲杯,对阿森纳来说无疑是白捡的一个便宜,这名多哥国脚在上一轮比赛中利用点球帮助阿森纳捞回一分。不过阿森纳目前的客场胜率并不高,5胜4平1负,枪手要想赢也只有一半的机会。
富勒姆则在最近的5场联赛中,2平3负,进5球失11球,事实上他们已经10轮未尝胜绩了,本赛季至今也仅仅赢过2场而已。在上个月经历过换帅的痛楚之后,富勒姆至今仍未恢复元气,新帅霍奇森虽然有在国际米兰执教的履历,但是这名英格兰籍老帅和霍顿等人一样都是属于理论强于实战的“专家级主教练”,富勒姆想要靠他来挽救降级的大势恐怕是打错了算盘。富勒姆的失败可以归结到夏季的引援上,北爱尔兰国脚斯蒂芬·戴维斯和塞内加尔国脚D·卡马拉都没能发挥出水平,霍奇森要想扭转局面必须先解决好这两人的位置问题,只可惜D·卡马拉近来又去参加非洲杯了。
尽管富勒姆的攻击力并不差,但是他们锋线球员得分能力都不行,希利、D·卡马拉、麦克布莱德和博亚扎这4名球员总共只有7球入帐,他们的进攻点都在中场球员:克林特·邓普西、西恩·戴维斯和墨菲这3人就有13球入帐。正是因为中前场的脱节,才造成了富勒姆目前糟糕的成绩,而且他们现在还遭遇了大面积的伤病袭击,本轮面对火力强劲的阿森纳,富勒姆将会很难招架。然而富勒姆的主场战绩目前是2胜5平4负,看上去并不是人见人欺的主。
值得一提的是,阿森纳将会在下周中的联赛杯半决赛中客场挑战死敌热刺队,由于在第一回合主场被热刺队逼平,所以阿森纳的客场之旅必须全力出击,吃紧的赛程让温格可能会在这场比赛中稍稍留力,毕竟富勒姆目前的战斗力并不高。
伤停情况
富勒姆:李·库克(伤)、麦克布莱德(伤)、凯勒(伤)、伊兰·皮尔斯(伤)、N·阿什顿(伤)、鲍阿扎(伤)、奥祖莫西(伤) 、克里斯坦瓦尔(伤)、阿隆·休斯(伤)、D·卡马拉(国家队)
阿森纳:范佩西(伤)、德约鲁(伤)、埃布(国家队)、图雷(国家队)、宋(国家队)
历史交锋
阿森纳和富勒姆在联赛的历史上一共交手41场,阿森纳29胜6平6负占据绝对的优势。另外由于1968-2001年,富勒姆一直沉沦于低级别联赛,所以双方在此期间并无交手记录。而从2001年起,阿森纳和富勒姆共遭遇了13次,战绩是11胜1平1负,进球30个失球8个,这种优势绝非运气可以打出来的。不过在上个赛季,富勒姆曾经在主场2-1战胜了阿森纳,那也是富勒姆40多年来首次战胜阿森纳,当然,那个赛季的阿森纳本来就表现不佳,今非昔比的枪手们也绝不会重蹈覆辙。
盘口分析
澳彩目前为这场球开出的赔率为客队阿森纳让一球,这也意味着阿森纳只有赢两球以上才能保证玩家赢盘,他们也是对阿森纳给足了信心。因为最近和富勒姆交锋的6个客场中,阿森纳有3次都是赢2球以上,而经历了上赛季在克拉文农场的失利之后,枪手小将们也急于用这次的机会复仇来洗刷败给对方的耻辱。不过,考虑到阿森纳可能要为联赛杯留力的形势,这场比赛阿森纳小胜即可。
预计首发
富勒姆:涅米/拜尔德、斯蒂法诺维奇、博卡尼加、孔切斯基/沃尔兹、西恩·戴维斯、墨菲、邓普西、斯蒂芬·戴维斯/希利
阿森纳:阿尔穆尼亚/萨诺格、森德罗斯、加拉、克里奇/赫莱布、法布雷加斯、弗拉米尼、罗西基/爱德华多、阿德巴约
作者: Raishin    時間: 2008-1-19 02:40 PM

热刺尼场系硬战。。。不知温格会不会留力??
作者: wlt1110    時間: 2008-1-19 07:11 PM

阿仙奴客客
來源:大公報
第三關富咸對阿仙奴,阿仙奴放棄杯賽專心於英超爭霸,今仗作客排英超尾二的富咸贏面極高,客客屬不二之選。

富咸 VS 阿仙奴
今戰即將交鋒的富咸與阿仙奴總體實力相差懸殊,只可惜最近兩隊狀態都欠缺理想。主隊富咸最近雖然連續五仗賽事都位能取得一勝,但是均可攻入1,2球。今次作戰主場迎戰最近攻擊防守都有所疲憊的阿仙奴,還是有希望攻入進球。而對手阿仙奴因後防線球員緊缺,導致最近賽事都需以防守為主。攻擊變弱。但是畢竟球隊有一定的作戰經驗實力,相信客場進球難度不大。

英超重心:劫「富」抗魔 阿仙奴「大」殺三方
來源:蘋果日報

唔信又一口,唔信又一口,連開4口「細」的阿仙奴,周六作客弱不禁風的富咸,誓要在小屋球場爆「大」膽,再補2:1、3:1波膽。球賽編號:星期六5 富咸vs阿仙奴(now632台23:00直播)阿呢斯奧

為富咸「把脈」,今季新兵迄今未能產生化學作用,不計長的麥比,陣內4名鋒將包括最新羅致的馬龍京治均需拍檔配合,惜4人「太有性格」,不易遷就隊友,合作時間又不長,根本各自為戰;中場亦嫌孱弱,梅菲體能不足應付90分鐘,西蒙戴維斯更不用多提,受前帥山齊士器重的史提芬戴維斯尚待證明,此類「軟飯」開正兵工廠「合尺」。

主隊防線存隱憂

雪上加霜的是,左閘高捷斯基服停賽令,迫令防線作大變動,屆時保卡尼加或移左,讓艾朗曉士夥拍老將史提芬奴域扼守中路,值得一提的兩名中堅均是英超球會的棄將,前者在紐記也拿不到正選,斤有幾多大家心知肚明;好消息是中場布拿特養傷16個月後經已復出,此子將成球會能否護級的關鍵人物。

去仗遭伯明翰奪走兩分,阿仙奴形勢上較曼聯輸蝕,前赴非國盃的高路托尼、伊保爾等的負面影響仍難以預測,而中堅辛德路斯終無法恢復過往信心,防線的憂患有增無減。

坦白說,領隊雲格此刻放走狄亞拉,做法不甚明智,事關兵源在1、2月相對地緊絀,而硬漢型的中場在陣內買少見少,以防萬一為上策。

用基圖拔施華贏面更高

牌面上兩軍無得比,但若兵工廠正選排陣先抽起希比、路斯基其中一人,復用基圖拔施華增強初段的氣勢,贏面更高,事關被曼聯步步進迫之下,今仗隨時是雙雄的短期分水嶺。鶴臣執了富咸5場得2和3負,筆者從來對該名帥沒多大好感,只認為他是歐洲球壇中的「混飯食」師祖,搶分機會渺茫,但考慮到球隊在對手防線危機湧現的情形下,有進賬機會甚高,故此入球「大」可取,再補波膽2:1、3:1。

富咸擴軍潮

簡評:「如果富咸護級無望,我也不會加盟。」這是剛以500萬鎊(約7,600萬港元)從英冠 屈福特來投的前鋒馬龍京治抵達後的豪情壯志。該名衝刺力極強的牙買加射手,將連同率先加盟的新西蘭悍將西蒙艾利洛,為水深火熱的富咸踢護級戰;而野心勃勃的瑞士頭鶴臣,亦準備斥資近900萬鎊羅致卡夫城的快翼列特利,加上1米95的挪威中堅夏基蘭特周五加盟,強化前、中、後3線,惟數目龐大,小心變成另一隊「破產列斯聯」!文:阿呢斯奧

星期六5

富咸vs阿仙奴 1:2

讓球主客和:D和局
  半全場:主/客
  盤口:富咸[+1]

阿仙奴富貴逼人

2008年1月19日 來源:大公報

上周在主場失分暫失去榜首位置的阿仙奴,今晚作客倒數第二位的富咸,由於要力迫榜首的曼聯,今仗兵工廠一定冇得輸,不過富咸的主場表現不俗,兵工廠今仗要多贏有難度,所以這場尾二對第二位的聯賽,宜吼阿仙奴「讓球主客和」和波。(周六晚上11:00 now632台直播)

由於尹佩斯患病,阿仙奴上周於主場只能以伊度亞度達斯華夥拍艾迪巴約攻堅,結果被伯明翰搶走一分,主場四連勝的佳績告終,而兵工廠亦因而把佔據已久的榜首位置讓曼聯取去,雖然大家同分,但阿仙奴得失球差不及曼聯,所以暫只列次位,為了要重返榜首,阿仙奴今仗不僅不能再失。

雖然有指領隊雲格剛在十二月當選最佳領隊,一月即失去榜首位置是一貫的詛咒,而且據調查所得,該仗的投注有八成半投阿仙奴主勝,結果絕大部分支持者跌爛眼鏡。雖然有球評人指阿仙奴總逃不過一到過冬便水準大跌的壞習慣,但其實阿仙奴是因為非國盃抽走了高路托尼、桑治和伊保爾三主力,而尹佩斯及路斯基又告患病及受傷,兵工廠兵源短缺所致。

雖然阿仙奴有難,但對手富咸更不濟,自去年十一月初以來都未贏過波,所以位列尾二不無原因,不過這支擁有超過六名傷兵,其中包括射手麥比迪的隊伍,主場表現較穩定,十一仗和了五場,而且面對實力較強的車路士熱刺都只輸一球,估計以阿仙奴的飄忽狀態今仗應難大勝,僅贏一粒取三分的機會高唱入雲。

作者: jacksonkua    時間: 2008-1-19 09:27 PM

劫「富」抗魔 阿仙奴「大」殺三方!!

I HOPE SO...
作者: wlt1110    時間: 2008-1-19 10:04 PM     標題: 回復 #39 jacksonkua 的帖子

一定一定
淡定有钱剩:onion14:
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-19 10:38 PM     標題: 回復 #40 wlt1110 的帖子

哈哈,WLT兄,
今晚同时比赛,
比较紧张啊。。。。
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-19 10:48 PM

就来开波啦。。。入来"做势"先。。。哈哈。:onion14:
作者: wlt1110    時間: 2008-1-19 10:58 PM     標題: 回復 #41 jacksonkua 的帖子

紧张才刺激嘛!!!
大家加油啦
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-19 10:58 PM

ARSENAL LINE-UP

ALMUNIA
SAGNA    GALLAS    SENDEROS    CLICHY
HLEB     FABREGAS    FLAMINI    ROSICKY
ADEBAYOR    EDUARDO
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-19 11:08 PM

Spurs-Lennon咁快就入波??
犀利,犀利。
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-19 11:11 PM

阿仙奴后卫要小心Danny Murphy,
呢位球员嘅"远射"几好。
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-19 11:13 PM

9分钟,Fabregas射波唔准!
Hleb呢场波表现唔错。
制造几個机会。:onion14:
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-19 11:22 PM

GOAL..............

FULHAM 0-1 ARSENAL

Goal By: Adebayor (Header)
作者: woodstock1221    時間: 2008-1-19 11:28 PM

富咸 0 - 1 阿仙奴
作者: woodstock1221    時間: 2008-1-19 11:28 PM

富咸 0 - 1 阿仙奴
19'艾迪拜約

作者: jacksonkua    時間: 2008-1-19 11:30 PM

嗨wood兄,
你嘅"公仔"好得意哦。。
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-19 11:31 PM

嗨wood兄,
你嘅"公仔"好得意哦。。
作者: woodstock1221    時間: 2008-1-19 11:33 PM     標題: 回復 #52 jacksonkua 的帖子

boy12給我的:014:
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-19 11:40 PM     標題: 回復 #53 woodstock1221 的帖子

哈哈,之前,Connetction好似有问题!
一吓两個"回复"。。
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-19 11:41 PM

GOAL...........

FULHAM 0-2 ARSENAL

Adebayor again.......hahaha...assist by Hleb
作者: woodstock1221    時間: 2008-1-19 11:43 PM

富咸 0 - 2 阿仙奴
19'艾迪拜約
39'艾迪拜約
:014: :014: :014:
作者: Raishin    時間: 2008-1-19 11:43 PM

恭喜先。。。2-0
作者: wlt1110    時間: 2008-1-19 11:50 PM

恭喜先。。。2-0。。。领先
作者: woodstock1221    時間: 2008-1-19 11:51 PM

上半場領先2:0
全場完畢會不會4:0:onion14:
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-19 11:53 PM

半场赛果:

富咸 [attach]219149[/attach]0-2[attach]219150[/attach]  阿仙奴

入波:Adebayor x 2

作者: jacksonkua    時間: 2008-1-19 11:54 PM     標題: 回復 #59 woodstock1221 的帖子

哈哈,希望啦Wood兄,
我侅FF买咗几位阿仙奴球员。。。
作者: wlt1110    時間: 2008-1-19 11:55 PM     標題: 回復 #60 jacksonkua 的帖子

鐘又下半场。。。
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-19 11:55 PM     標題: 回復 #58 wlt1110 的帖子

哈哈,WLT多谢支持!!
大家一齐赢波啦。。
作者: wlt1110    時間: 2008-1-19 11:56 PM     標題: 回復 #63 jacksonkua 的帖子

我都想啊,曼联踢的。。。:019:
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-19 11:57 PM     標題: 回復 #62 wlt1110 的帖子

冇错啦!!希望曼联可以入波啦。。
作者: wlt1110    時間: 2008-1-19 11:59 PM     標題: 回復 #65 jacksonkua 的帖子

多谢支持:onion14:
作者: Raishin    時間: 2008-1-19 11:59 PM

阿仙奴勝 (-)          200000          阿仙奴 讓 一球          不能修改

尼場的$$應該都入袋左。。
作者: wlt1110    時間: 2008-1-20 12:02 AM     標題: 回復 #67 Raishin 的帖子

甘快就打赢输赌:onion31:
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-20 12:10 AM

Eduardo48分钟过人真係一流。。。
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-20 12:12 AM     標題: 回復 #67 Raishin 的帖子

哈哈,Raishin兄,祝你赢多啲啦。。:onion14:
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-20 12:14 AM

52分钟,Senderos"见红"。。。
希望唔好伤啦。。
我哋已经冇乜后卫。:onion03:
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-20 12:30 AM

哈哈!Fulham入波,
不过三位球员一齐Offside!
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-20 12:32 AM

Niemi嘅面呢次可能伤!
俾Adebayor"唔小心"踢到!
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-20 12:39 AM

77分钟,Hleb表现好似Ronaldinho嘅过人技术!
而且仲交咗一粒靓波俾Fabregas。:onion14:
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-20 12:42 AM

GOAL...............

FULHAM 0-3 ARSENAL

Goal By: Thomas Rosicky, assist by Eduardo
作者: wlt1110    時間: 2008-1-20 12:56 AM

大家齐齐赢:onion14:
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-20 01:01 AM

完场赛果

富咸 [attach]219189[/attach]0-3[attach]219190[/attach] 阿仙奴

入波:Adebayor x 2
      Rosicky

作者: van_pussy    時間: 2008-1-20 01:21 AM

hohoho....tis time din concieve any goals...n v scored 3...nice.bt our "rival" won2...:019:
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-20 01:31 AM     標題: 回復 #78 van_pussy 的帖子

嗨van兄,阿仙奴踢得唔错,
最重要係我睇到中场球员表现得非常精彩。
而且Adebayor又入波,
因为依家Persie伤咗,
我哋只可以靠嗮佢啦。。
Eduardo呢场波is the best
作者: van_pussy    時間: 2008-1-20 01:37 PM

great...2 headers frm adebayor(nw is his trademarks),he is nw showin us wat hes capable of being da nex "henry"...eduardo 2...:onion18:
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-20 03:15 PM     標題: 回復 #80 van_pussy 的帖子

Hahaha......Congratulation to Mr. van........3-0 you are RIGHT

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0