標題: 阿森纳贡献罕见门将助攻 摧毁太妃糖应谢一人 [打印本頁]

作者: bernardlhtan    時間: 2007-12-30 05:59 PM     標題: 阿森纳贡献罕见门将助攻 摧毁太妃糖应谢一人

迪米特洛夫前不久刚刚结束了在阿森纳为期一周的试训,这位保加利亚天才对阿德巴约印象极深:“阿森纳的球员们都跟我打招呼并找我聊天,这让我感觉就像是他们的队友一样。我和所有的球员都建立了良好的关系,我喜欢热爱搞笑的阿德巴约和图雷,他们是更衣室里的开心果。”保加利亚人话音未落,阿德巴约又用一记“搞笑”的进球彻底摧毁了太妃糖的信心。

温格原本想用阿德巴约换下本特纳,但丹麦人的红牌使得阿德巴约只能换下达席尔瓦出任单前锋。77分钟阿尔穆尼亚开出门球,阿德巴约和贾杰尔卡争顶头球时谁都没能碰到皮球,皮球落到埃弗顿中卫约博身后。约博原本可以直接大脚解围,但尼日利亚人却选择等待霍华德出击拿球,阿德巴约快速插上抢断后抢在霍华德之前把球送入了空门。约博的这次判断错误不但成就了多哥人破门,还让阿尔穆尼亚收获了也许是职业生涯唯一的一次助攻。

达席尔瓦击败了埃弗顿,阿德巴约摧毁了埃弗顿。克罗地亚人的两个进球帮助枪手逆转,但阿德巴约10打11情况下的一传一射让太妃糖最终崩盘。阿德巴约的这个进球的确有些滑稽,但这却是多哥人全力拼抢得来的成果,赛后天空体育为他打出了全场第二高分7分。枪手的四大前锋中,范佩西通常回撤活动,本特纳略显笨重,达席尔瓦力量不足,阿德巴约综合能力最强,超强的扯动和突击能力正是温格看上他的根本原因。

这是阿德巴约本赛季的第11个联赛进球,信心爆棚的多哥人要为阿森纳创造神话:“在加盟阿森纳之前,我就告诉自己我会全力以赴把握机会,我会为自己的位置而奋斗。无论BOSS把哪个前锋带到阿森纳,我都会与他竞争主力位置,就算是埃托奥加盟或者亨利回来也一样。我相信球迷和教练会满意的我表现,在我的生命中,我一直都在不停的证明自己,我会继续努力下去的。我对我的状态感到十分满意,我拥有很多好队友,我对目前的一切都心满意足。”
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-30 07:38 PM

哈哈哈,
我都冇注意Adebayor呢球係由Almunia助攻!!
好啊!:onion14:
作者: van_pussy    時間: 2007-12-30 11:10 PM

ya..i oso din notice tat almunia passed tat bal...concerntrate on tim howard's blunder only... act ytd everton's defence was below da standard,lucky 4us...
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-31 06:00 AM

原帖由 van_pussy 於 2007-12-30 11:10 PM 發表
ya..i oso din notice tat almunia passed tat bal...concerntrate on tim howard's blunder only... act ytd everton's defence was below da standard,lucky 4us...
哈哈,
Everton后卫一個"错误",
就俾EDUARDO有机可乘。。。。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0