標題: [戀愛自白] 有没有忘情水? [打印本頁]

作者: 唯美绽放    時間: 2012-12-11 11:27 PM     標題: 有没有忘情水?

点解世上无忘情水呢样野?每天锥心的痛很难受很难受。公仔箱論壇( G1 F% N% o' k
每晚偷偷地哭,一个人走在大街上,看人来人往独自神伤。
( X; f( |5 a5 _* W北风呼呼吹过泪痕,仿佛也在嘲笑我的愚昧,我的痴情。
( C6 ?) W7 r2 ]3 h9 u/ i- _你的不确定让我很疑惑,很没安全感。
, g! w, b7 p8 j公仔箱論壇我宁愿从没有认识过,没有开始过。
* K/ G8 Z, s2 J7 ]$ j  I0 S5 o你永远唔知我夜夜为你流泪的心痛。2 P5 t, ^* i7 {& ]. @0 O) k0 G
你能看到屏幕上的字,却看不到落在键盘上的泪,tvb now,tvbnow,bttvb2 X+ o, |) Z( y/ W
它的滋味好像苦水……
作者: PlayBoy88U    時間: 2012-12-26 07:11 AM

同病相怜的人,我都希望有忘情水.飮咗之後將所有唔開心嘅嘢忘記晒佢.
作者: 超级-MK    時間: 2012-12-26 09:53 AM

正喎!!!!多謝晒
作者: Bbigmic    時間: 2012-12-27 12:57 AM

實實在在找個另一個....5.39.217.76. x+ C: n1 d, g9 Z4 \0 E
強迫來的通常沒有好結果....
作者: =kelvin=    時間: 2012-12-27 03:06 PM

already passed then try to forget it.. i knew it's pain but after sometimes will feel better

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0