標題: [冷知識分享] 老人斑的天然靈丹 [打印本頁]

作者: t629518    時間: 2012-12-5 11:37 PM     標題: 老人斑的天然靈丹

熟至出現梅花點的香蕉皮,其內面白色的纖維,
- A) Y/ s, u' D5 Y* m5 z( NTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我們稱為白脈是很好的護膚和清除老人斑的天然靈丹。 # R- c1 F8 D6 ~: K( Z& C' J
  我的髮際近耳朵部位兩年前就出現了一粒凸起、棕色的、小小的老人斑,
" a6 u8 E9 [% S6 S/ _7 p' G朋友勸我去做彩光把它「採走」。為了觀瞻,我是有點心動的, 公仔箱論壇* P, l: o7 a4 j
而且立即見效嘛,但這有違我的宗旨。
+ c& H/ B4 V9 k, }, A/ J* Q  e: v+ W5.39.217.76而我也忘記了台灣朋友,在許多年前教我的「熟香蕉皮白脈按擦去老人斑法」。 " p4 v% c2 M+ A4 R1 f4 j
  忽然有天一位退休教授提醒了我: tvb now,tvbnow,bttvb! j4 ]; @' L$ \( Q. y
「多謝你呀,我試用你在書本裏教的熟香蕉皮法,
5 Q2 b, ?' h4 N+ L( p我日日用那些白脈來擦面擦手,結果半年後老人斑全給擦走了。」 tvb now,tvbnow,bttvb) c" f2 u  ^3 ~( p
  我立即行動,天天食完一隻熟香蕉(不是大蕉,不是牛奶蕉)後, 5.39.217.76+ C: k2 Y5 J' b) t2 i4 B( z
就用白脈來擦那一粒老人斑,風雨無間。
7 E5 i, S7 {/ {1 a( X5.39.217.76兩個星期後,那粒有礙觀瞻的斑從此消失了。
1 F; _; I. W) U1 P  它不是一下子整粒甩掉的,而是一下一下的變乾、逐點消退直至完全消失。
/ N$ \6 a5 ^5 Z  m2 V起初有個小印,我再用白脈部分日日摩擦,現在連印也沒有了。
作者: gtp118    時間: 2012-12-5 11:40 PM

叫我媽媽試一試.
作者: kenji99    時間: 2012-12-6 08:39 PM

thank you very much
作者: 2857233    時間: 2012-12-6 10:34 PM

公仔箱論壇$ Q/ Q4 t  y; b/ |$ V
3#tvb now,tvbnow,bttvb# B; q3 v3 }+ R% }
發表於 1 小時前 | 只看該作者 ::: 一按馬上把這個話題放上你的facebook!! :::tvb now,tvbnow,bttvb, d$ {  N* d. `" Z4 d1 }0 U# Y9 o
thank you very much
作者: lw323    時間: 2012-12-7 01:40 PM

简单且容易的好方法!谢谢!
作者: C.W.Chow.R2222    時間: 2012-12-7 02:51 PM

Sound good. Thanks for sharing.
作者: abcd0816    時間: 2012-12-9 02:50 AM

我要請長輩試一下.謝謝提供資訊.
作者: 鳳梨好好吃    時間: 2012-12-9 09:30 AM

記下來
9 f2 G, t* Z/ m  u  M5 Itvb now,tvbnow,bttvb有機會跟父母講一下
作者: wai008    時間: 2012-12-9 10:30 AM

真是有用的方法, 日後真的要試試
作者: jacinthlin    時間: 2012-12-9 04:00 PM

很棒的分享~謝謝!!
作者: yumta    時間: 2012-12-11 01:38 AM

thanks for sharing
作者: SG_细细粒    時間: 2012-12-11 09:58 PM

唔错噶分享......谢谢
作者: genki23    時間: 2012-12-13 08:23 AM

thanks for sharing
作者: happy1405    時間: 2012-12-13 08:42 AM

thanks for your generous sharing

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0