標題: [IQ題] 誰的話露出了破綻 [打印本頁]

作者: wintersonata    時間: 2007-12-28 02:29 PM     標題: 誰的話露出了破綻

誰的話露出了破綻5.39.217.76- I1 J3 p# l0 `' H' J* F
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& J8 d# a# ]; s1 A* e  {

5 ^: j& w/ _& wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。在一次火車中,忽然車廂停了電。只聽見"叭"的一聲,似乎是有人打了別人一下。這時,一位漂亮姑娘向乘警室走去,說剛才有人對她非禮,懷疑是坐在她身邊的四名男青少年中的一人。於是乘警便對四名男青少年分別訊問。
  r2 n+ N/ y: N
) d$ c! ^: W4 P4 ]5.39.217.76TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 Q  V- C+ `7 E' f0 I& i8 b% P$ [
甲話 : 我沒有非禮她,我不知是誰吻她的。
) F) a1 c3 ?9 M" e" z( \8 S. _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。乙話 : 我不知道是怎麼一回事,我剛才在看書。公仔箱論壇( K# A. k  i3 ~& c. y
丙話 : 剛才我在睡覺。
7 o: T5 W7 F. \% R7 ytvb now,tvbnow,bttvb丁話 : 誰這麼無聊, 騷擾別人?) B9 G4 S* `, I

) s0 N) @" `" p% \! P tvb now,tvbnow,bttvb- J. ?+ G8 s. ~8 c7 B8 x5 {

6 I9 p% w' o0 ?6 m8 I1 [, K9 `% H5.39.217.76 公仔箱論壇3 h! X2 x' _+ ]; |: q  T) x
tvb now,tvbnow,bttvb$ c, G& ]& c$ q! S; Y% S
公仔箱論壇+ d9 H5 e9 s. |/ `& z/ A
你認為誰是肇事者?
作者: 六冰透    時間: 2007-12-28 02:35 PM

tvb now,tvbnow,bttvb6 L1 H" x7 q3 D( [9 l" V; r
我沒有非禮她,我不知是誰吻她的5.39.217.760 M7 C3 l/ f; q  y; b0 R; U
公仔箱論壇/ Z/ c" n8 ]2 g$ S7 `  L2 u* H
吻她﹖ 全篇文都無提過個女畀人吻:024:
作者: kikikaka    時間: 2007-12-28 04:32 PM

可能甲看到某人吻了她,故意个JC线索呢?
作者: 红火蚁    時間: 2007-12-28 04:41 PM

作者: HBHo    時間: 2007-12-28 06:00 PM

甲吧……5.39.217.767 k) f% |/ e* `" h! T) s

( Y5 r: C! }& t公仔箱論壇她只是讲某人骚扰她,又没有讲吻她。
作者: haqiu    時間: 2007-12-28 06:28 PM

-.-是--->  乙話 : 我不知道是怎麼一回事,我剛才在看書
" O6 K' J9 q- J, R7 C' Ptvb now,tvbnow,bttvb停電看不到書 , 他說謊
作者: nomics0430    時間: 2007-12-28 06:58 PM

作者: ~fun~    時間: 2007-12-28 07:51 PM

作者: leok    時間: 2007-12-28 08:02 PM

8 O' u& D3 [4 a6 G1 L5.39.217.76) y  K) J. N. `9 e: o
不打自招:024:
作者: lbb_1000    時間: 2007-12-28 08:21 PM

最不可能的人就是他了
作者: imcyc    時間: 2007-12-28 08:25 PM

甲話 : 我沒有非禮她,我不知是誰吻她的。- c* l8 c) U$ m. M2 X) ^
姑娘只向乘警非禮她,沒有說是怎樣非禮她
作者: maisychan1021    時間: 2007-12-28 11:31 PM

作者: 你估我唔到    時間: 2007-12-29 12:51 AM

作者: wintersonata    時間: 2007-12-29 03:22 PM

大家快弟黎估下
作者: sky2301546    時間: 2007-12-29 03:30 PM

唔識唔識
作者: bbyyhh    時間: 2007-12-29 03:52 PM

甲乙都很象有可能勒?答案是什么啦?
作者: GIORDANO    時間: 2007-12-29 04:05 PM

一定係,甲,距出埋自己
作者: UBAH    時間: 2007-12-29 07:44 PM

甲:條女話比人非禮,邊個知佢比人錫呀!
作者: apology    時間: 2007-12-29 09:35 PM

答案應該是甲吧
: O! e7 F- K! ^公仔箱論壇
: u4 q% l% S/ ~" y: S沒人說過有人吻那個女孩
: ?  r5 \" T6 ~. A2 k3 j( i0 d公仔箱論壇他不打自招了5.39.217.769 E4 n, L5 ]6 y5 O8 G  C8 E

0 D5 j7 r: _, z/ G" w" F. iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。答案是乙? 不一定, 問題沒有說明停電的時間, 白天時間停電還是能看書
作者: kellyscb    時間: 2007-12-29 10:01 PM

公仔箱論壇1 l4 ]8 f8 v$ b9 z% b/ ^2 N
乙話 : 我不知道是怎麼一回事,我剛才在看書
作者: van_pussy    時間: 2007-12-29 11:45 PM

1st 1 lo...
作者: rickysome0    時間: 2007-12-30 01:33 AM

甲.......
作者: johnjohnhkhk    時間: 2007-12-30 03:30 AM

一定係甲囉
作者: johnjohnhkhk    時間: 2007-12-30 03:30 AM

乙係話佢之前睇緊書 , 之後熄左燈姐
作者: cheese883    時間: 2007-12-31 01:30 AM

甲話 : 我沒有非禮她,我不知是誰吻她的:onion31:
作者: M@yI    時間: 2007-12-31 01:43 AM

the first one la
作者: M@yI    時間: 2007-12-31 01:44 AM     標題: 回復 #1 wintersonata 的帖子

甲話 : 我沒有非禮她,我不知是誰吻她的
作者: yeek01    時間: 2007-12-31 05:08 AM

甲....
作者: a83181523    時間: 2007-12-31 05:31 AM

啊啊啊!!!
作者: brian123    時間: 2007-12-31 07:35 AM

4 M! d# T0 A; Z( t. q# wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。How did he know, it is a kiss.
" K0 S' h  z1 ]: {! ^5.39.217.76
作者: lighthouse    時間: 2007-12-31 09:54 AM

& N, V  U( L+ N! OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 X5 W' F: u9 C8 f
because his breath stink like shit..; O- A* U, g/ u* t0 q+ E/ z
same smell as her face.
作者: knyc83    時間: 2008-1-1 12:55 AM

甲咯!!!!!!
作者: apology    時間: 2008-1-1 01:10 AM

答案PO出來了不?
. r8 l5 H, t& |+ u9 ltvb now,tvbnow,bttvb不然何時PO出來?
作者: cscsk    時間: 2008-1-1 03:14 AM

甲吧……hahaha
作者: jantsui    時間: 2008-1-9 10:47 PM

作者: clever718    時間: 2008-1-9 11:25 PM

作者: 夜雨馨    時間: 2008-1-10 02:19 AM

因为给女子只是说有人非礼她,没说亲,但是甲说>我沒有非禮她,我不知是誰吻她的
作者: zelinliao718    時間: 2008-1-15 07:56 AM

oh.........:sleeps:
作者: puttyvette    時間: 2008-1-15 09:27 AM

乙話 : 我不知道是怎麼一回事,我剛才在看書。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- _; `: t" t: [6 c5 ?
停電了﹐怎麼看書﹖
作者: louis4268    時間: 2008-1-16 05:18 PM

可能是甲TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ H8 d0 \  d$ A; v7 b- l8 I6 I

& |* r0 \* }& d; Y! z+ x: a9 OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。也可能是乙吧
作者: viento    時間: 2008-1-16 05:23 PM

乙話 : 我不知道是怎麼一回事,我剛才在看書。
作者: yanguozhu1    時間: 2008-2-7 01:07 AM

不是甲就是乙嘛
作者: shiwei1111    時間: 2008-2-7 11:15 AM     標題: 回復 #1 wintersonata 的帖子

作者: spiritbreaker86    時間: 2008-2-7 06:44 PM

作者: 700    時間: 2008-2-11 06:52 PM     標題:            

方法方法方法燃放法
作者: love_monique    時間: 2008-2-11 08:59 PM

作者: guanliang    時間: 2008-2-12 02:34 PM

ye`````````cun
作者: hellruin    時間: 2008-2-12 04:32 PM

甲是犯人~因為暗暗的他怎麼知道那女的是被親的
作者: ivan06    時間: 2008-2-12 10:42 PM     標題: reading

reading one
作者: 明天更好    時間: 2008-2-21 11:28 AM

作者: inachuclub    時間: 2008-2-21 08:20 PM

應該是甲吧,那女的只是說非禮,又沒有說溫吻她
作者: sharingan    時間: 2008-2-21 10:56 PM

甲啊。。。
) F6 u3 ?* ^  A. F) z5 O公仔箱論壇蛮明显的嘛。。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( i8 ]8 Q7 l4 v0 z  |
不对吗?
作者: pcty    時間: 2008-2-21 11:12 PM

作者: blee23    時間: 2008-3-13 09:50 AM

乙,停電看不到書...
作者: simon8855    時間: 2008-3-13 12:35 PM

thanks
作者: choi_lao    時間: 2008-3-13 12:51 PM

甲?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& _  W  a: g/ g# ~
是不是?
作者: kennethooi    時間: 2008-3-13 10:55 PM     標題: 回復 #1 wintersonata 的帖子

甲 ,因为它已经不打自招
作者: hongie    時間: 2008-3-14 02:33 PM     標題: 回復 #1 wintersonata 的帖子

A. coz he mention kiss
作者: sonyyoyo    時間: 2008-3-14 03:28 PM

:onion18: :onion18:
作者: 000321108    時間: 2008-3-14 03:42 PM

甲.....
作者: ddly    時間: 2008-3-14 06:31 PM

亿!!!“啪”一声,他还睡得了吗。。。
作者: ddly    時間: 2008-3-14 06:33 PM

Sorry,是丙。。
作者: kayinchk    時間: 2008-3-15 03:55 PM

唔知呀...
作者: DADA000    時間: 2008-3-15 07:28 PM

oh :short :L
作者: x12345    時間: 2008-3-15 10:58 PM

乙話 : 我不知道是怎麼一回事,我剛才在看書。) Y" {9 W0 u8 g6 ?4 q" y9 Z
dun think he like to read
作者: m111216    時間: 2008-3-16 12:54 PM

睇下答案先
作者: keen    時間: 2008-3-16 03:24 PM

....................
作者: 芭蕉    時間: 2008-3-16 04:22 PM

是甲 他吻MM  了
作者: 0580347    時間: 2008-3-16 04:34 PM

乙,停电了,哈哈
作者: lee516    時間: 2008-3-17 10:00 PM

作者: coldeye411    時間: 2008-3-17 11:31 PM

甲 la so easy.  if he don't know who did it and how he knows it kiss in her mount.  stupid answer
作者: mainboard    時間: 2008-3-18 07:03 AM

作者: 法拉利    時間: 2008-3-18 07:57 AM

甲........
; ~4 Y* b! y( t" vTVBNOW
作者: hkceo    時間: 2008-3-18 10:42 AM

甲, 點知有人吻她?????
作者: 蓝妃伶    時間: 2008-3-18 01:12 PM

应该是乙,首先不可能是看的到书的情况下发生的,因为可以看书,女孩也就看的清犯人的样子啊..除非乙是盲人...读的是盲文....-0-+ [" ^( I( {( c2 ]' x
甲可能是看到非礼过程但是没看到犯人....
作者: cc_teh84    時間: 2008-3-21 11:20 AM

乙是肇事者..
作者: SuperRobert    時間: 2008-3-22 01:28 PM

乙呀 :onion31:
作者: 风语锋    時間: 2008-3-22 02:59 PM

:014:

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0