標題: [已解決] 我的帳戶無啦啦比禁止了 [打印本頁]

作者: kab1208    時間: 2012-12-1 02:23 PM     標題: 我的帳戶無啦啦比禁止了

我的帳戶 原先"gn01934130"早前一直都能進的..5.39.217.76, g! O5 y* @+ z! F7 z
我都是潛水的 全部時間都在高質素電影中
/ I9 [, _" g* l/ _3 O如果要回覆的都會回覆有意義的內容
' d- r0 {7 j3 W8 B% f5.39.217.76如果不用回覆 基本上都不會回覆
5 n* x9 R0 P3 X現在帳戶比禁止... r0 m- D" \7 C' F9 F
我相信是被別人用了我的帳戶...  N/ V  [, v2 n) [
公仔箱論壇1 [& q3 p) v' {3 v: `6 I
希望管理員可以幫忙開回我的帳戶 和 跟我這個帳戶合併
) ]( P; {, S8 g+ @4 Itvb now,tvbnow,bttvb舊的帳戶 email 和 密碼我都有的..TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( O" C2 {5 P$ v. l5 |
如果想試一下這個帳戶是不是我的 可以pm我問.
$ S& q. i; W9 ]" k  D$ E1 m公仔箱論壇
' d3 h7 _) G7 m4 G% {9 _2 o0 ztvb now,tvbnow,bttvb5.39.217.769 K: e1 m( g7 |% m
麻煩管理員幫忙一下 謝謝
作者: blacker14tt    時間: 2012-12-1 02:44 PM

gn01934130是在2012-11-25 04:28被禁止訪問的, 理由為大量發表色情廣告 (共148帖)( C; H( ]0 t6 b3 P
至於你的申訴我將提交給高層處理, 請耐心等候
作者: kab1208    時間: 2012-12-1 03:59 PM

2# blacker14tt 嘩= = 一定是被別人用了!!
! N, R8 r: u, N( K0 F0 gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。因為早排電腦中了病毒... 迅雷帳戶都被偷了...
作者: dereklam    時間: 2012-12-1 05:24 PM

請小心保管好帳号,一旦違規被禁,不論有意冇意或被盜用,不能發還!已 PM你。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0