標題: 不應該存在的人物~彭三順 [打印本頁]

作者: leo1218    時間: 2012-11-23 03:02 PM     標題: 不應該存在的人物~彭三順

7 s% J+ G3 p6 J/ G6 u5.39.217.76
& R- q( m1 b2 L& h/ q/ \tvb now,tvbnow,bttvb彭三順叫福爺舅舅,所以是福爺的外甥,所以彭三順的媽媽是福爺的姊姊或妹妹了.
7 s8 g# b1 R5 g& y( Q% t5.39.217.76年紀來說至少相差30年,要當太監通常會是不超過10歲的小孩,
' G. O; |6 B- K4 x- ^7 e意思是福爺至少當了太監30年,才介紹三順去的.有錢人是不可能給小孩入宮的,
4 A7 x7 I$ w; U5 A4 y% V這就奇怪了,福爺當太監30年,都沒有發財嗎?窮到需要姊妹的兒子斷子絕孫的入宮嗎?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: l9 S; L2 {' d' L
這是違反中國人固有傳統觀念的,所以我覺得不可能,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' A2 o# U, F5 a) [1 s1 |
彭三順可以是福爺的乾兒子,絕不可能是外甥./ Z5 C+ e) i. k" N" j& W
tvb now,tvbnow,bttvb  X6 d' q  N! s( s
如果是要權勢,可以花錢捐官阿!何必拿子孫根去換,5.39.217.768 A- p# X" j& b
大家去找歷史資料看看,沒有家族是以做太監作為職業的,
6 u- j+ q1 x9 {; Ztvb now,tvbnow,bttvb也幾乎沒有兩個太監是親戚身份的.
2 [4 Y! F+ [5 b. j1 a+ [( I7 w# P5.39.217.76
6 w) }0 u2 @! K; B; N& b我已經說過了,或許有人攪不清楚我的意思,那我再說一次好了.9 ]/ i$ a9 N7 F. ?# M/ t
彭三順的出現身份可以是乾兒子之類的,但不應該用福爺外甥的身份出現,tvb now,tvbnow,bttvb4 i/ [! @3 p& F' I8 c  T8 x
陳先把彭三順這角色演繹得很好,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& x" s  W) L: y. Z% T5 G
如果把不合理的親戚關係拿掉,對他的演出會有任何影響嗎?) n# e/ R. u8 R2 R
只會更加符合社會的真實狀況,有什麼不好的.
作者: bencai    時間: 2012-11-23 03:25 PM

楼主的观点独到~佩服佩服
作者: colourbeast    時間: 2012-11-23 03:47 PM

是的,您的評論非常正確的.公仔箱論壇" t+ l$ Q: A! z/ K" p5 k3 k0 l
也許他並不富有,彭三順年輕的時候成為太監.5.39.217.76" I$ i9 R% g. a2 {9 g3 S+ |

作者: crystal1357    時間: 2012-11-23 04:26 PM

但我反而覺得佢做得幾好 ^^
作者: mrfusion    時間: 2012-11-23 04:55 PM

who know, maybe uncle is just his sponsor, they may not be blood related.
作者: vvdannyvv    時間: 2012-11-23 05:10 PM

观点不错啊!但是人都会向上爬的!难讲三顺会向福爷为目标呢?这就符合传统了!有权有势!
作者: yuziirvine    時間: 2012-11-23 05:49 PM

但係佢做得好好~ 都唔需要咁執著喇~
作者: xiaowenxia    時間: 2012-11-24 01:31 AM

有可能系彭三順過繼給福爺姐姐的呢~
作者: 屁屁zzz    時間: 2012-11-24 04:23 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: renard    時間: 2012-11-24 05:13 AM

作者: pokey12321    時間: 2012-11-24 07:43 AM

哈哈哈....咁都諗到....唔好太認真!
作者: Goose18503    時間: 2012-11-24 12:25 PM

同意,話佢同福爺係舅甥係有唔合理的地方,但陳國邦演得真係好好
作者: wongdayo    時間: 2012-11-24 12:41 PM

一认真你就输了 将就下
作者: yuenloi    時間: 2012-11-25 02:45 PM

彭三順演技好好,無了很可惜
作者: 门事件    時間: 2012-11-25 03:21 PM

咩叫人情可畏??皇宫入边D人嘅心计系常人谂得明咖咩?个个帮~~帮得几多啊?唔绝情D又点做大事?奸人就系咁!!!有电视你就睇!!!你咁聪明不如你做编剧啊!!!
作者: leoshlee    時間: 2012-11-25 03:25 PM

他是綠葉,用來襯托視帝
作者: buxiang128    時間: 2012-11-25 04:41 PM

我经常感叹,这家人挺倒霉啊。舅舅和外甥竟然都沦落到要去当太监。
作者: hiuying.ck    時間: 2012-11-25 06:12 PM

始終都係劇集吧!太認真就沒睇頭了
作者: fjgts78    時間: 2012-11-25 09:49 PM

当年的事实情况没人知道,而且电视剧看看就好,不用太较真,很多都经不起推敲的,娱乐而已
作者: bbtang47    時間: 2012-11-25 09:57 PM

拍戲,令電視有點趣味.....不要太認真
作者: dpcomic    時間: 2012-11-25 10:36 PM

嗯~都不需要咁執著的.
作者: riverchild    時間: 2012-11-26 04:05 PM

i think you think too much la...
作者: depot    時間: 2012-11-27 03:40 PM

唔好太認真!
作者: terrylkh    時間: 2012-11-27 05:39 PM

陳國邦演得實在好
作者: catmimi0405    時間: 2012-11-28 02:02 AM

作者: LAMLEUNG    時間: 2012-11-28 05:09 AM

樓主心水清之餘, 分析有理
作者: x87228212    時間: 2012-11-28 05:50 AM

想的好仔細啊~~~不過這個角色挺有趣的啊~~滿搞笑的~~~
作者: yueshan74    時間: 2012-11-29 10:53 AM

管主说得也对,但不要太讲究吧,好看就好了...5.39.217.76& t# P, t3 o3 P( C$ L, g
但无论如何,谢谢告知..
& N+ i$ @, d! B5 q5.39.217.76真心喜欢彭三順这个角色... <3
作者: linhsichi    時間: 2012-11-29 11:09 AM

同意楼主,分析的极为有道理,
9 G* m; ?5 ~& {' etvb now,tvbnow,bttvb不过都是演戏麻 !
作者: ~ArHIn~    時間: 2012-12-1 12:46 AM

一认真你就输了 将就下
作者: tctsui    時間: 2012-12-1 01:04 AM

陳國邦演得實在好生鬼,並非常能演活一個持勢貪財小人物的角色, 況且始終都係劇集吧!
作者: sohloh0909    時間: 2012-12-1 11:24 AM

we agreed with u,but if without 彭三順,then the show will not nice.therefor i rather not to understand too much and enjoy every moment
作者: txxtony    時間: 2012-12-1 12:34 PM

戏来啫。系甘噶啦
作者: leonsco    時間: 2012-12-1 02:15 PM

认真你就输了?
作者: TVBhuihuang    時間: 2012-12-1 05:33 PM

作者: wenvwen    時間: 2012-12-2 03:28 PM

哈哈哈....咁都諗到....唔好太認真!
作者: py0415    時間: 2012-12-11 05:08 AM

陳國邦演得好好
作者: koonsuet    時間: 2012-12-11 08:51 AM

曾經有一集, 彭三順有交代說他娘的廚藝非常好, 可惜因為一場大火讓他家園盡失, 也因為這樣他才被迫淪落成為太監吧.  至於福爺, 他當初是怎麼成為太監的?  是出於自願還是因為家境貧乏的關係? 雖然說他之後家財萬貫, 可是以他的為人, 他不肯幫自己姐姐或妹妹的兒子, 其實一點也不稀奇呀. 無論如何, 還是那一句, 只不過是電視劇嘛, 何需太認真追究呢?  將將就就咪算啦!
作者: lai1977    時間: 2012-12-11 11:10 AM

彭三順入皇宫做太監做得好好.
作者: kenwong1809    時間: 2012-12-11 04:28 PM

佩服佩服
作者: fatboy888    時間: 2012-12-11 04:59 PM

果然很認真的看戲
作者: james9327    時間: 2012-12-14 06:42 AM

楼主的观点独到~佩服佩服
作者: kam8wong    時間: 2012-12-15 09:09 AM

作者: win2000    時間: 2012-12-15 09:41 AM

何必太認真呢
作者: kbkeat    時間: 2012-12-15 10:31 AM

赞同,三顺不应该是福爷的侄儿,反之应该是亁儿子比较不会让人质疑
作者: ling2198    時間: 2012-12-15 10:47 AM

三順是這部戲的靈魂人物 讚
作者: shilete    時間: 2012-12-15 10:59 AM

他的演技其实不错!
作者: kellyck    時間: 2012-12-15 05:35 PM

楼主你好厉害~公仔箱論壇/ Q& y1 U2 y. {3 V0 P
不过说真的,这套戏我很喜欢彭三順,有了他好看很多
作者: juesa    時間: 2012-12-16 01:47 AM

睇故唔好駁故啦。
5 ?1 e' y( V, g# s; i% h5.39.217.76可能用黎留伏線架JA
作者: oceanric    時間: 2012-12-16 02:30 AM

yea, like his character! Quite funny actually :)
作者: 牙擦蘇    時間: 2012-12-16 02:56 AM

分晰得不错,见解精辟,但彭三顺应该是虚构人物吧,不用太认真.
作者: bbtang47    時間: 2012-12-16 03:18 AM

你對的,只是劇集,需要點特別元素
作者: faiok    時間: 2012-12-16 04:17 AM

也許他並不富有,彭三順年輕的時候成為太監
作者: wfle    時間: 2012-12-16 06:10 AM

佩服佩服.... don't think anyone else had thought the same way...
作者: lodro    時間: 2012-12-16 06:58 AM

彭三順演的不错。其他的都一般除了材9
作者: 叮叮沙沙响    時間: 2012-12-16 07:19 AM

嘛 一切为了剧情啊
作者: kyo3124    時間: 2012-12-16 07:43 AM

thanks for sharing
作者: dora0101    時間: 2012-12-16 08:16 AM

agreed that 彭三順演技好好
作者: sly224    時間: 2012-12-16 10:28 AM

不要用这么纠结,只是一层关系而已
作者: junhogor    時間: 2012-12-16 12:01 PM

好好哋唔得嘅
作者: ngaiadam    時間: 2012-12-16 01:07 PM

三順演技 much better and improve alot compare to his previous drama...
作者: 100188    時間: 2012-12-16 04:43 PM

彭三顺,真系演的几唔错。
作者: mojodaniel    時間: 2012-12-16 04:58 PM

sounds reasonable....
作者: G古力    時間: 2012-12-16 11:31 PM

呢出也如果没左他的话 就没甘生动
作者: ddbultra    時間: 2012-12-17 06:29 AM

彭三順演但相當不錯啊
作者: blkhu    時間: 2012-12-17 06:42 AM

没关系啦。。。不用这么认真,呵呵
作者: Starix    時間: 2012-12-17 11:54 AM

樓主看得好細心,都沒發覺呢
作者: tvb_king    時間: 2012-12-17 12:31 PM

OMG... how did you find out this ....
) X: y3 a, r  A& @% [, `公仔箱論壇Thanks for this !
作者: h4480    時間: 2012-12-17 01:27 PM

彭三顺搞笑啊,唔错
作者: pctan1976    時間: 2012-12-17 06:17 PM

作者: jj12667    時間: 2012-12-17 06:19 PM

,無了彭三順很可惜
作者: joyce8807    時間: 2012-12-17 06:55 PM

看戏而已,不用这样认真
作者: sp026061    時間: 2012-12-17 07:08 PM

佢做得幾好
作者: harris207    時間: 2012-12-17 10:11 PM

如果把不合理的親戚關係拿掉,對他的演出會有任何影響嗎?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 p: c2 ]. r: L# _) Ftvb now,tvbnow,bttvb4 A+ h3 b2 w# Q2 S, }
只會更加符合社會的真實狀況,有什麼不好的
作者: firegun007    時間: 2012-12-18 09:59 PM

有左彭三顺,生色不少!! 又何必如此认真....
作者: my_myth    時間: 2012-12-19 03:14 AM

楼主,这也被你看出来了。
4 d7 q% X# r2 y( w. u5.39.217.76佩服~佩服~
作者: houiyuen    時間: 2012-12-19 11:41 AM

分析得很合理,赞
作者: zoojo    時間: 2012-12-19 03:38 PM

我觉得陈国邦演的蛮好的,可惜了,是唯一奸变忠的角色

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0