標題: [已回答] 為什麼被帳號無法登入 [打印本頁]

作者: wearebest    時間: 2012-11-7 03:44 PM     標題: 為什麼被帳號無法登入

原本帳號:952206014tvb now,tvbnow,bttvb6 Z- R6 E6 ?. f9 d/ m5 G
今天我有發了二個貼子,結果我就被ban了?8 ~8 @5 O$ `  i6 s
那貼子種子是我原創的,我也沒有盜連,也沒有灌水。tvb now,tvbnow,bttvb. o* @5 b- s: h. D% s
為什麼我被ban了。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% f! I: P6 `2 |! C& g7 Z& p

; `+ J' f  o) G" [5 Z' _謝謝
作者: 秋鳥    時間: 2012-11-7 09:03 PM

種子裡沒有你的id和宣傳文,只有wearebest by xx 論壇 - f6 i: ]4 I+ _4 k( Y$ Z
而閣下的id 是 952206014
不是盜連的話是什麼???公仔箱論壇0 m1 {6 J* E1 Y/ f0 u6 g
現在你才改回發文裡的id,也是一樣的
( M9 E7 r( z' A這不能代表是閣下的原創發文
" N8 U$ R8 h+ e6 A2 }, R/ n! j7 ]0 ^7 N
公仔箱論壇+ l" n. z6 h$ z5 S- u( X1 Q
明白了嗎 ?
作者: wearebest    時間: 2012-11-7 09:48 PM

如果我可以証明 952206014 跟wearebest 是同一個人的話,是否就可以幫我回復帳號了。
作者: wearebest    時間: 2012-11-7 10:13 PM

* d  m4 X* [8 _" D+ b. _4 l6 P! ?, D. d+ s  F7 `6 {( R- f( p; I
即然沒有辦法上訴的話,那我就認了,謝謝你們的回覆
作者: dereklam    時間: 2012-11-8 04:39 AM

超級版主已清楚說出問題所在,
, B' _% x0 _2 X; ~$ ]# Q到此為止,此帖關閉。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0