標題: 绝对恐怖租房经验 [打印本頁]

作者: melonylin    時間: 2012-10-3 10:11 AM     標題: 绝对恐怖租房经验

我曾由于某种原因,租过一套房子。这套房子的租金低的让人不敢相信,但是我住进去之后,发现周围的人总是用一种异样的眼光看着我,而且还在我背后指指点点。
: K: B6 g$ J! {7 \  b$ i# E: n! K( b公仔箱論壇
; }& m' q" `8 q6 M- M8 lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我非常的奇怪,终于有一天我拉住了看门的老头,非要他告诉我真相。他对我说:在我住进来之前,这里住了一对情人。他们一直很好,但是有一天不知道因为什么事情她们大吵一夜,之后就再也没有见过那个女的。而那个男的在把房间重新装修过之后也消失了。 5.39.217.76. F+ F8 Z8 h+ o6 l, g% M

9 w2 o# C" p3 Ytvb now,tvbnow,bttvb邻居们曾经注意到那个男的总是在深夜粉刷墙壁,所以他们都认为那个女孩子被那个男的杀了然后把尸体砌到了墙里,听了这个故事之后,我觉得后背发凉。 tvb now,tvbnow,bttvb7 `0 |5 }# Q' C3 Q5 ^
tvb now,tvbnow,bttvb. X( x8 H# F* i
回到住处,我到处检查,最后坐在床上,盯着对面墙壁上的一片可疑的水渍。越看越觉得象一个人的形状,而且她的姿势就好像挣扎着要出来。我毛骨悚然,赶快蒙头大睡。
% O% c1 V3 N8 p1 r. R3 O8 O  s; o公仔箱論壇5.39.217.76, c7 t, U5 ?) H3 Y3 |5 t
半夜,我做了一个梦我梦见那两个情人在大吵,那个男的在愤怒之下用绳子勒死了那个女的,然后把她的尸体埋在墙里。我看见那个女人眼睛中流出鲜血,在墙里面挣扎着,大喊着:放我出来,放我出来!!!!我给吓醒了,实在忍耐不住,我操起把改锥就去挖那面墙。
, P6 C0 u. L0 h+ `5.39.217.76
8 {$ p, L' f( S8 O0 \) r+ x' N1 h5.39.217.76终于,挖开了一个小洞,然后,我就看见一只眼睛在看着我…… 公仔箱論壇/ ^! o4 q5 _! b8 l7 K

, Z/ K  ~) E" m$ ^6 |' `/ H- qtvb now,tvbnow,bttvb天哪,原来是真的…… 
5 X5 n' S8 _+ w- ^: R3 v2 @tvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇' t& e( q1 ^. A7 l7 C6 Z6 X' E4 f
突然………… : ]& Q) e' U8 w  D3 p$ e% w7 z

d" u5 V8 R( ~5 R6 m+ l公仔箱論壇那个眼睛变成了嘴巴,然后开始说话了: . , N9 {, |3 Q1 D8 \/ }

5 ]( r# h2 Q. @: p1 z1 N* z“隔壁的,你挖我们家墙干什么?!”

作者: vegahuang    時間: 2012-10-3 10:45 AM

這個如果親身經歷也真的是夠嚇人的了!
作者: 黎明明    時間: 2012-10-4 12:29 AM

thank you sharing
作者: zhuce-tb    時間: 2012-10-5 03:07 PM

恐怖的開頭,搞笑的結局……
作者: walau1988    時間: 2012-10-6 01:11 AM

冷~~~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0