標題: 男人的友誼和女人的友誼 [打印本頁]

作者: tckim    時間: 2007-12-16 01:57 PM     標題: 男人的友誼和女人的友誼

男人的友誼和女人的友誼
" j4 s/ _1 |$ C2 L9 z. I) j
) F* l* F) V" A) c2 @9 ]1 u+ H公仔箱論壇一個女人有一晚沒回家, 隔天她跟老公說他睡在一個女性朋友那邊, 她老公打電話給她最好的10個朋友, 沒有一個知道這件事! # {# a) }( {$ y  ]
2 A3 B4 y# }; J6 F* {
一個男人有一晚沒回家睡,
% I2 l% o* I0 x0 t9 S隔天他跟老婆說他睡在一個兄弟那邊, 她老婆打電話給他最好的10個朋友,有八個好兄弟確定他老公睡在他們家 ......
. T+ R$ U: q+ K! q! Q( q" U# ?5.39.217.76還有2個說'他老公還在他那兒TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 Y! {0 T. x9 Z
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  o  s; t5 K3 ?+ o! o( a
我把此篇給老婆看,沒想到她興致大發; 立刻打電話給我朋友問我是否在他們那,結果可想而知,再次論證了上訴觀點!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& S; t- j; i  `% h: |, i# J' A5 F
更離譜的是有一位哥們竟然說我在他家喝醉了,正睡著呢,還問我老婆要不要喊我起來接電話?
% O7 k6 M/ b5 n9 M5.39.217.76在掛了電話後,那哥們的電話馬上打到我手機上, 一接通沒等我說話就大喊:* g6 ~& b0 Q& x4 n
   " 人在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢,我說你在我家喝醉了
; _5 L+ ]0 e6 P6 `公仔箱論壇    ......回去前別忘了先喝口酒...... "tvb now,tvbnow,bttvb) M9 m! c& F( G
通完話,我看著老婆默默無語tvb now,tvbnow,bttvb& e4 k0 F+ T( z9 [3 |3 H6 B" ]  D% c9 l4 v0 Z

) ^) j$ G4 Q) ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
  t; X/ X: a+ Ctvb now,tvbnow,bttvb

5 X' _& [+ `) N' q: E公仔箱論壇

$ T  X+ u; B2 y0 r- L3 ^
6 K4 A8 X7 r! p1 `- r

作者: gottahbsusan    時間: 2007-12-17 12:05 PM

good!
作者: vincent817    時間: 2007-12-17 01:04 PM

hahaha :onion03:
作者: giegie    時間: 2007-12-17 03:25 PM

haha...very funny...
作者: astley88    時間: 2007-12-21 12:40 AM

:onion03:
作者: ying88614    時間: 2007-12-26 12:43 PM

哈哈~~
作者: jimmy_tang100    時間: 2007-12-26 02:29 PM

有趣......
作者: perhaps.smile    時間: 2007-12-28 02:59 PM

lol

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0