標題: [貼圖] 動物們的睡姿 [打印本頁]

作者: blacker14tt    時間: 2012-8-23 09:40 PM     標題: 動物們的睡姿

[attach]1806889[/attach]
長頸鹿

[attach]1806890[/attach]
海豹

[attach]1806891[/attach]
袋鼠

[attach]1806892[/attach]
小熊貓 / 紅熊貓

[attach]1806893[/attach]
眼鏡猴

[attach]1806894[/attach]
小馬

[attach]1806895[/attach]
浣熊

[attach]1806896[/attach]
水豚

[attach]1806897[/attach]
水獺

[attach]1806898[/attach]
獅子

[attach]1806899[/attach]
駱駝

[attach]1806900[/attach]
北極熊

[attach]1806901[/attach]
海獺
作者: a5248883    時間: 2012-8-23 11:53 PM

So cute
作者: vandas    時間: 2012-8-24 03:39 AM

動物們的睡姿, 上山落海乜都有
小馬肯定是在甜夢中, 還會笑...
最奇怪要是長頸鹿, 未知睡醒後會不會歪頸
作者: blacker14tt    時間: 2012-8-24 09:20 AM

動物們的睡姿, 上山落海乜都有
小馬肯定是在甜夢中, 還會笑...
最奇怪要是長頸鹿, 未知睡醒後會不會歪頸
vandas 發表於 2012-8-24 03:39 AM
一般長頸鹿都是站著睡, 就算要坐下睡, 都會把頭枕在自己的屁股上
我貼的這張圖內的長頸鹿, 一定是一隻睡姿最不佳的長頸鹿
作者: xcyong89    時間: 2012-8-24 02:31 PM

海豹睡得好像很甜呢~像颗雪球~
作者: 果鲁鲁    時間: 2012-8-24 09:08 PM

獅子也有這麼慵懶的時候啊?這造型~
作者: k8813849    時間: 2012-8-24 11:35 PM

動物們睡覺都好可愛唷,多謝樓主無私的分享!!!
作者: eaglelu    時間: 2012-8-25 12:33 AM

第一次看到馬的睡姿,感激分享!!
作者: lamtszkan1994    時間: 2012-8-25 05:24 AM

if you don't mention, i will think they have already died
作者: colourbeast    時間: 2012-8-25 09:10 AM

他們都有什麼共同點呢?

他們都看起來像:

作者: 鳳梨好好吃    時間: 2012-8-25 09:49 AM

這邊也有一張
跟大家分享

作者: fls125    時間: 2012-8-25 09:01 PM

一般長頸鹿都是站著睡, 就算要坐下睡, 都會把頭枕在自己的屁股上
我貼的這張圖內的長頸鹿, 一定是一隻睡姿最不佳的長頸鹿 blacker14tt 發表於 2012-8-24 09:20 AM
最奇怪要是長頸鹿, 未知睡醒後會不會歪頸 vandas 發表於 2012-8-24 03:39 AM
站著睡 ~ 这不是还过累吗?

我以为他们是趴着睡觉的 ....
作者: vandas    時間: 2012-8-26 12:24 AM

站著睡 ~ 这不是还过累吗?
我以为他们是趴着睡觉的 ....
fls125 發表於 2012-8-25 09:01 PM
其實馬匹也多是站著睡的. 有說假若馬匹睡覺的時候躺下,那是一隻懶惰的馬.
圖中那隻其實像騾子. 身後那一堆白色毛是另一隻動物還是牠的鬃毛...
作者: oalfamily    時間: 2012-8-26 02:09 AM

佢地訓教都甘可愛~~
作者: tyln    時間: 2012-8-26 03:21 AM

長頸鹿這樣睡不會骨折嗎?
作者: fatstore    時間: 2012-8-26 03:30 AM

真係唔知長頸鹿、小馬、袋鼠係咁訓…
如果比野獸襲擊,豈不是走唔切?腳咁長,起身都慢D啦。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0