標題: 霍金证明"穿越"不可能发生 [打印本頁]

作者: heaven_ng    時間: 2012-7-6 02:40 PM     標題: 霍金证明"穿越"不可能发生

霍金为“时空旅行者”举办聚会,无人出席(视频截图)5.39.217.76) c2 z1 ]# H' \6 B6 r
  据英国《每日邮报》和美国《赫芬顿邮报》报道,著名物理学家史蒂芬·霍金(Stephen Hawking)近日披露,他曾为“时空旅行者”举办聚会,结果没有任何人出席。他本人表示,这足以证明时空旅行不可能发生。
, Y  @6 g0 ^9 ^/ F) E8 M& mtvb now,tvbnow,bttvb  据悉,霍金在2009年6月28日举办了一次“时空旅行者聚会”,却在聚会结束后才发出请柬,所以只有来自“未来”的宾客才能知道这次聚会的举办地和时间。
6 E2 R4 _# {: w6 u9 K! H公仔箱論壇  霍金最近接受采访时提到这次实验:“我有实验证据可以证明,时空旅行不可能发生。我曾为时空旅行者举办聚会,但直到聚会后才发出请柬。我等了很长时间,没人出席聚会。”5 [) I9 H# A, @6 V, T3 W
  霍金还公开了在这次聚会上录制的视频。视频中,霍金教授一个人坐在房间里,旁边摆着烤面包和香槟酒,殷切希望门被打开或神秘博士突然出现。但是他等了又等,最终却没有任何人出现。5.39.217.76' @  y9 b: H" x. _2 q1 k

1 J% J5 m* w; H& C. A: j4 K  `公仔箱論壇霍金在“时空旅行者”聚会结束后发出的聚会请柬(视频截图)
- M  C/ f' E7 K2 O& ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  霍金称,爱因斯坦的广义相对论认为扭曲的时空可以让人回到过去,但时空扭曲产生的辐射可能毁掉太空船甚至时空本身。通过这次实验,已经能够证明时空旅行根本不可能发生。
作者: jonah916    時間: 2012-7-6 05:57 PM

大師就是大師...科學也能扯上哲學
作者: Kekkekek    時間: 2012-7-6 06:14 PM

呢個實驗令人懷疑佢係咪SHORT上腦
作者: iampong    時間: 2012-7-7 08:39 PM

就咁簡單就話証明左D 咩咩理論, 有無咁兒戲先?
作者: superkufu    時間: 2012-7-8 02:24 AM

你唔比人見你封請柬唔去既咩 ==
作者: kooloo2    時間: 2012-7-18 01:14 AM

... if I can travel back to the past, why should I inform him?
作者: 已瘋    時間: 2012-7-18 06:14 PM

真的有時空穿越的話
/ l3 T8 z3 D3 P& I1 d" l- q公仔箱論壇應該也不會鳥他吧
作者: zygo    時間: 2012-7-28 06:47 PM

=.= 係啦, 佢咁樣妄下定論左D WOR, 如果真係有人黎的話, D科學家又會點行動先?
( r; v; d9 v% T. M' u9 y- ?可能佢覺得黎到會比人捉住, 唔比佢返去未來呢?
: j9 e. w/ G. L" w) J+ D公仔箱論壇Or 未來既人覺得比金仔你證實左未來有TIME TRAVEL, 會改變佢地既歷史/我地既未來, 所以唔搵你唔得架?tvb now,tvbnow,bttvb. ~" O4 F  J( f! X! F6 y
可能性有太多, 實驗結果得啖笑, 可能其實係金仔覺得自己魚皮左先話不可能發生
作者: huifang95    時間: 2012-7-31 05:33 PM

7# 已瘋 right....
作者: popopo84    時間: 2012-7-31 08:51 PM

他諗得太多了,這樣也箄是一種証明太兒嬉了........
作者: automan0330    時間: 2012-8-1 08:39 AM

我很討厭霍金...不知道他是把請帖發給誰~既然是邀請未來的人~
5 j2 h9 N+ ]- K5.39.217.76那麼未來的人出生了嗎??未來的人收到請帖了嗎??( h! ]% Y5 p9 R
霍金辦聚會的地方在以後還存在嗎??
3 K) X. g' k5 g1 OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。真搞不懂這些讀書讀很高的人~
作者: samtsai    時間: 2012-8-1 02:14 PM

good thank you
作者: qcxie    時間: 2012-8-2 12:39 AM

其實很合乎邏輯, 公仔箱論壇. D. A0 F* v3 j  O6 U9 j2 `* ^
理論上只要從他發出訊息到未來無窮久之間,
+ ]; C% a4 W0 N  p# gtvb now,tvbnow,bttvb只要有任何一個(以上)無聊人回應了他的邀請,
3 Y0 T7 U9 W. D" {5 J( ~就應該有人出席才對
作者: qcxie    時間: 2012-8-2 12:42 AM

我很討厭霍金...不知道他是把請帖發給誰~既然是邀請未來的人~
9 [$ O, B: F0 Z3 b那麼未來的人出生了嗎??未來的人收到請帖了嗎??
; p% ^; W+ ^- z! i: c" R霍金辦聚會的地方在以後還存在嗎??
! [+ k% o4 @' U+ h5.39.217.76真搞不懂這些讀書讀很高的人~ ...( n" y+ `; d  f
automan0330 發表於 2012-8-1 08:39 AM
+ _9 L: Y  x' p' h" @* s霍金辦聚會的地方在以後還存不存在不是問題,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 \: Y, n# G  h& G) \
時空旅行的未來人, 是回到他當時舉行聚會的"時間",5.39.217.762 s1 ~+ {3 U% [
在那個"時間", 那個地點是存在的
作者: leijiancong    時間: 2012-8-2 11:12 AM

如果穿越那个人来了中国怎么办?不给你出境啊,怎么去参加?
作者: ivanmak    時間: 2012-8-2 12:16 PM

未來人穿越了也不一定願意参加這種派對!只有對霍金一個人有好處!
作者: LEGEND.DC    時間: 2012-8-2 10:51 PM

thanks for sharing
作者: winnie108    時間: 2012-8-2 11:12 PM

如果穿越能成功,那复制人就极其容易了,
作者: vincent13    時間: 2012-8-3 06:18 PM

thx for sharing...
作者: vegahuang    時間: 2012-8-4 08:42 PM

如果有時空旅行者,他們也不一定會參加這個聚會,因為.....到時被抓去作實驗,不是自己倒楣?  C$ Q  W. g, y
公仔箱論壇- ]/ \& T# R$ S3 Y- S$ g- m7 [
謝謝分享!
作者: petertk    時間: 2013-6-23 01:39 AM

作者: 1thing    時間: 2013-6-25 03:56 PM

什么和什么?
# W1 A0 o* e# m* eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。第一 他以为他是谁? 非出席不可?
4 F) i8 r* c) x" o5.39.217.76第二 他以什么确定穿越时空的人一定看到他的邀请?
/ v/ w6 F2 j% _  ?' @3 A! M- Q5 kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。第三 穿越时空的人才不会傻傻跑出来。。。万一是陷阱。。。他不是不用回去了5.39.217.761 g: B6 u* ]" o. M5 Y& y8 h8 r
这实验和所谓的证明。。。。都莫名其妙的。。。。
作者: 277146463    時間: 2013-7-6 08:35 PM

thanks.for.sharing
作者: morrison4u    時間: 2013-7-15 02:36 AM

是否到了其他平行宇宙去了。
作者: 1144369934    時間: 2013-8-21 01:28 PM

就算有 也不會去參加吧
作者: mcube    時間: 2013-8-24 01:07 AM

1.有自由穿越能力的人,躲都來不及了,出來被抓啊?
9 ~: E( z: k& R0 {0 s9 g9 M' [. `5.39.217.762.穿越的人無法控制時地,只能隨機穿越,剛好在這個時代的機率有多高?看到他邀請訊息的機率又有多高?沒人去才是正常的.
5 _0 c5 y' r; F# @- Z% S+ gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3.他以為他是誰,他邀請人家就得去?
作者: jiu;]    時間: 2013-8-24 06:31 PM

=\/=.問題係....佢結束先SEND 請柬...咁佢係結束左1日先SEND ..1個月SEND定一年先SEND?!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 C6 {- z: `* @
佢定係有咩方法SEND去未來?!
: u& M7 D+ F  I3 J0 x同埋佢又點知道自已係真SEND左比D識穿越既人?!
! W+ j) N8 r5 e# y' a6 |tvb now,tvbnow,bttvb而家可以穿越既人..未必真係可以隨心咁去自已想去既時間同地點..tvb now,tvbnow,bttvb" C! U3 p/ X" J7 A) B* v
又或者..人地根本就唔想比人研究同討論.." c: w- t# @3 u
有幻想力係件好事黎既
作者: linweixiang    時間: 2013-8-27 12:41 PM

有道理,但也不能证实吧
作者: sacoly    時間: 2013-8-27 10:20 PM

作者: -?-    時間: 2013-8-27 10:33 PM

霍金是科学家,不是神!不能证明什么,只可以说是他的个人意见!
作者: kk201208    時間: 2013-8-28 10:31 AM

這個實驗只可證明這次沒有人時空旅行"穿越"到過去出席聚會,並不能否定沒有"穿越"的可能。
作者: 木人仔    時間: 2013-8-28 11:03 AM

呢個係,係一個未知既情況底下同埋以"穿越"最廣義既解釋情況低下,最理想既實驗,的確睇洛係好兒戲,但係又得確係好合理,假如真係有人可以穿越到,不論你海關問題定係其他奇怪問題,所引致佢出席唔到既話當日個會既話,實際上係唔會發生既,只要佢係可以穿越到不論咩難提,佢都可以有足夠既時間去解決一切,佢只要不停咁穿越既話就可以做到,同時穿越既人的確係可以做到係霍金個見面會到出現,當然呢個係假設穿越係唔會對任何事任何人有影響既情況低下發生,如果穿越係有條件限制既話,比如人既身體係穿越既時候會引致肉體付荷唔到,一生人只可穿幾次之後就一定會死,或者係其他條件既話,D人唔出現都係合理,以對穿越會對某事或自己係有影響既話而引致人唔出現,咁樣就結束左個實際,的確係有D 兒戲,但係以現金既科技黎計呢個實驗以經係算好豪華下
作者: zgzaaa    時間: 2013-8-29 10:27 AM

当然唔可能既事
作者: arlo~    時間: 2013-8-30 04:09 AM

本帖最後由 arlo~ 於 2013-8-30 04:11 AM 編輯 5.39.217.766 N% J% p6 Y6 R: i5 _- \3 s
公仔箱論壇+ D7 B$ p& @  F8 \
ON居到震
& X6 b1 n2 j/ }' x7 M" J7 K公仔箱論壇1. 你比封請柬人人地就要黎 ?# T6 v2 o/ i# S
2. 封請柬你比左全地球人 ? 你點知邊個係 ?公仔箱論壇; \. F! y! ^* T! v' H2 T
3. 一直都有爭拗 , 可以"回到過去"唔一定係衣家既"現在"既"過去" .... 將來可以穿越時空 , 可能係去另一條LINE , 點可以話今日我地仲未見到有未來人黎就否定未來我地唔可以穿越時空 ?!
作者: momocha123    時間: 2013-8-31 02:39 PM

很聰明的方法
作者: rocky94    時間: 2013-8-31 04:35 PM

Thanks
作者: lively0519    時間: 2014-5-21 09:46 AM

他的能耐夠嗎?以自已所希望的論點去表達!也不想想就算真的穿越了!有必要證明給你看嗎?
作者: Stephy1128    時間: 2014-5-21 01:49 PM

如何証明寄出的邀請函是時空穿越者? 並且確認他們收到和會應邀出席?
作者: 佬肥    時間: 2014-5-26 11:25 PM

很看穿越時空,回到過去
作者: xyania    時間: 2014-6-2 09:44 PM

就甘就話prove到。。。
作者: zhaoqw520    時間: 2014-6-3 12:31 AM

thank shore
作者: mcube    時間: 2014-6-3 10:55 AM

霍金的腦袋已經燒掉了,他現在"證實"的多半是屁.
作者: alan420480    時間: 2014-6-3 01:13 PM

到為未來是有可能 回到過去就如霍金所言
作者: jesstan70    時間: 2014-6-6 05:54 PM

應該也不會鳥他吧
作者: jesstan70    時間: 2014-6-6 05:55 PM

看看 看看
作者: 725008673    時間: 2014-6-6 06:41 PM

以偏概全...
作者: kunlun2    時間: 2014-9-20 12:47 AM

未来人去给他捉啊。。
作者: 白花蛇    時間: 2014-9-21 08:15 PM

謝謝分享~~~
作者: diulama3    時間: 2014-12-28 02:19 PM

作者: Alvin0v    時間: 2014-12-31 03:46 PM

你不给别人不想来么,哈哈哈
作者: yd701a    時間: 2015-1-7 11:41 AM

長了不少知識..感謝大大的分享....
作者: benny11679    時間: 2015-2-23 05:13 AM

thank you very much
作者: 開心小貓    時間: 2015-2-23 07:17 PM

5 V. I; m! J( ?% `4 W5.39.217.76
3 w+ f2 K  X2 x; F  a1 k$ ^7 ?一定不會來.未到門口都比人捉去研究點算.仲會影響時空
作者: nt1127    時間: 2015-2-28 12:13 PM

謝謝分享!
作者: chenyicong3    時間: 2015-3-3 03:34 PM

会唔会太搞笑了吧,我系穿越者都唔会去啦
作者: ladtec    時間: 2015-3-8 11:34 PM

好深奧哈哈唔明
作者: Geswing    時間: 2015-6-5 10:22 PM

解释到 好过解释唔到啊 。
作者: hengdai    時間: 2015-6-8 05:52 PM

楼主这篇东西哪里copy paste 来的? 太儿戏

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0