標題: [戀愛自白] 深爱一個人付出太多! [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2012-6-12 07:36 AM     標題: 深爱一個人付出太多!

為何深爱一個人總會有心痛的感覺?1 }/ E0 e0 M" a$ s3 K0 R
尤其是你爱他多很多.  我自問自己已付出很多, 多到自己也覺得很傻, 我也不是想從他身上得到甚麽, 祗要能得到他少少的爱也滿足, 但我真的摸不透他的心, 或者是我真的不自量力, 他對我永遠都是差一點, 或者是他心力定好, 但我真是心很累, 很心痛, 祗有他令我心痛, 對他的爱永遠是這麼真, 真誠對待, 付出多少也不計較,  或者應該是放棄, 因我知道無論再怎樣努力, 结果都是一樣,  心怎痛不欲生也好, 要自己决绝多些!公仔箱論壇6 p, z  r# F0 L1 t( J- G
4 |+ `0 _0 {5 D

5 }- B( a& o6 x* R# F5.39.217.76可否給我一些鼓勵!!!
8 ?. h9 K; Z2 t% A" |4 V* @

* x0 D: t) W- {0 L9 R

: K" o) `" a% |2 Y! }- V

作者: king75813    時間: 2012-6-12 10:33 AM

要不要先試著愛自己~ 把重心都放在對方身上的話感覺自己都不試自己了
  N; [% \: G4 `" v搞不好還讓對方覺得負擔~ 想辦法讓自己活得更自信快樂~ 這樣的你' d' u$ e1 I6 S# s  O/ d
也許會讓對方發現更不一樣的吸引力~
作者: 唯美绽放    時間: 2012-6-13 04:00 PM

楼主现在的情况跟我一样,我每天都在心痛,他说很喜欢我,却我感觉不到一点的行动。其实我很傻,他说什么我都会信。
作者: jeff729    時間: 2012-6-13 10:02 PM

把心放在下一個人身上吧
作者: andy80huang    時間: 2012-6-13 11:26 PM

要愛別人前要先懂得愛自己 自己都對自己不好了 那怎麼對愛人會好呢
作者: nic_poon88    時間: 2012-8-10 07:46 AM

一個愛你的人,給你的祇會有幸福的感覺,如果祇會有心痛的感覺,相信你應該,愛的是你自己先,為將來新的生活,放下現在的心痛,迎接幸福的將來,努力吧!
作者: ytt52011    時間: 2012-8-26 03:24 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0